4.45 (1,536件)
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,536件)次のページへ

4 2015-08-06

• 耐久性:3
軽くて押しやすい
軽くて押しやすいし、見た目が可愛い。
実物見ずに買ったので、押しやすさや軽さなど不安はありましたが、レビーの多さと評価の良さで選びました。
折りたたみがやりにくいと書いてありましたが、確かに硬いです。
でも前持っていた安いB型の物よりしっかり感が違います。
折りたたみは片手ではできませんが、前使用のものも出来なかったしこの値段なんで十分です(^○^)
実はB型2代目で、前のは3980円とかの安物でした。
上の娘がもう5歳ですが、ワンコもいるのでよく使いネジが取れたり破れたりガタガタになったので、たくさん使うだろうと買いました。
今下の子は8ヶ月です。
怖がりなのでまだ若干乗るの嫌そうですが、乗り心地は良さそうです。
見た目もシンプルでブラック×ホワイトのオリジナルのもの買いましたが素敵です。
まだ外で使用してないのでまた感じたことがあれば追記します。
追記
2週間ぐらい使いました。
毎日ワンの散歩に息子を乗せてますが、A型のベビーカー乗るときにあれだけギャンギャン泣いていたのに、このベビーカーはすんなりご機嫌で乗ります(^_^;)
乗り心地が良いのでしょう。
軽いし小回りきくしとても扱いやすいです。
追記です
去年の8月に購入して1年と3ヶ月
1年経つまでにネジが外れたりして自分で出来る範囲で修理してきました。
でもとうとう子供が乗ると体重でタイヤの角度が変わり変な音がするようになりました。
なんとかしようかと思いましたがどうにもなりそうにありません。
毎日2回犬の散歩に使い続けたからですかね。
一年以内なら保証期間内でしたけど…
まだ問い合わせはしてませんが
とはいえ見た目は大好きなので2代目買ってしまうかもです。
自立できるのは狭い玄関ではとても便利
散歩もかなりスイスイで負担ありませんでした。
色々他も見ましたがこの価格でこの見た目の好きなものがなかなか見つかりません。
うちみたいにかなり使うならアレですが、やっぱりオススメです。

4 2015-06-23

段差がへっちゃら
ずっとA型ベビーカーを使ってました
大きいし、数センチの段差さえ登らず…
ベビーカーごとひっくり返ったことも…
東京にきたタイミングでスマートなB型が欲しいと思い購入。
どんな段差もへっちゃらです!
そしてかさばらない!
改札も楽々通り抜け、小回り抜群
唯一の欠点はベルトの布がかたく、肌に直接当たると痛そうなところ
カバーを自作してすれないように対策します
あと折りたたむ時が固くて大変かな?

4 2015-02-26

• 扱いやすさ:2
デザイン良し
かっこいい海外のベビーカーは大きいものが多く、
狭い玄関では収納できないので諦めていましたが、
こちらは非常にコンパクトに収納できるので良いです。
他のレビューにもあるように、折りたたみバーのレバーが小さくて硬いですが、
ハンドタオルなどでレバーを包んで押し上げれば非力な自分でも折りたためます。
何よりもデザイン・カラーが気に入っています。
前よりお散歩が楽しくなりました。

4 2014-09-22

• 価格満足度:5
コストパフォーマンス高し!
デザインがカッコよく、コンパクトに折りたためるということで購入しました。
車輪が大きいのとサスペンションがよく動くので、段差を越えるのが楽ですし、小回りもよく聞きます。折りたたみは少々コツが要りますが、慣れれば問題ないレベルで、とにかく小さく畳めるので、車のラゲッジスペースが有効に利用できるようになりました。

5 2019-06-23

• 価格満足度:4
以前もJeepのバギーを使っており
とても良かったので
また購入しました◡̈⃝⋆*

5 2016-06-01

• 収納性:3
  • 価格満足度:5
迅速な対応でした!
6月半ば発送とあったので、まだ先だと思ってたのですが、今日6月1日に届きました!ありがとうございます(^O^)
ブラック×レッドを購入しましたが格好良いです。旦那も喜んで使ってくれると思います!
今まで友人からのおさがりのコンビのベビーカーを使用していたのですが、旦那はあまり押したがらないし、ちょっとした段差で持ち上げたり、踏切を渡る時に線路にはまらないように気にしたりしていました。あとはおさがりということもあってか、押したときにまっすぐいかないこともあって。
でもこちらの商品はタイヤが大きいし、丈夫そうなので心配なさそうです。
みなさんレビューに書いていらっしゃるように、サンガードがもう少し長ければなぁと思います。
でもコスパ良いと思うので☆5ですo(*^▽^*)o

4 2015-12-17

• 耐久性:
かっこいい!
外観はとても気に入りました!
ホワイトを購入。
シンプルなデザインながらjeepのロゴがかっこいいです。
自立スタンドが良いですね。今まで使用していたベビーカーは自立できないやつだったので…。
ひとつの難点は折りたたむ際のレバーがかたい!とにかくかたい!怪我をしてしまいそうです(^_^;)

5 2015-11-13

• 走行安定性:
  • 耐久性:
初孫用のプレゼント
デザインが可愛くて購入しました。軽くて使い勝手がよく、子供夫婦に喜んでもらえて、とても満足しています。

4 2015-07-13

• 価格満足度:5
シンプル イズ ベスト!
到着して、何度か使用しました!
セカンドカーとして購入しましたが、1台目が年季の入ったお下がりという事もあって、使い易さに感動しました!
軽いし、コンパクトになるし!
車の助手席にも置けちゃう程です!
走りもスイスイ!
タイヤが大きいのでちょっとした段差も安定感があります!
ただ、開閉するときの金具が硬いです!
手を挟みそうで怖い…
それを踏まえても買って良かったと思います。
あと、開封したときの新しいニオイがなかなかなものでしたが何度か使用するうちに気にならなくなりました!
かなり悩んで購入したのですがコレでお出かけが楽しくなりました!
子供の腰もすわったので、コッチを主に使っていこうと思います。

4 2014-03-28

高評価でした。
毎日預けるお姑さんの為に購入させていただきました。
お姑さんにも知っているメーカーで タイヤも大きく 高評価でした。
もう少し暖かくなってから使うとの事で 使用感は分かりませんが
これから活躍してくれそうです。

5 2014-03-07

• 価格満足度:5
お洒落でおすすめです!
【走行安定性】
タイヤが大きくしっかりしているのでB型ベビーカーにしては安定感抜群だと思います。
【扱いやすさ】
皆さん書かれていますが、畳む時のバーが固いので手を挟みそうで注意が必要ですが、慣れれば(使っているうちに少し緩む?)問題なさそう。B型のベビーカーにしてはシートの位置が高めなので乗せおろしは楽です。
【デザイン】
ブルーを購入。実物の方が断然お洒落です!ブルーよりもカーキに近いダークグレーでカッコイイです。旧車のJEEPを思わせる色味でとっても気に入りました。パパにも似合いますね。画像ではわかりにくいですが、ベルトが☆柄になっていてさりげないポイントになっています。
【収納性】
縦長くコンパクトに畳める&スタンドで自立するので収納場所に困りません。また電車やバスでの移動の時は、A型に比べ周りに迷惑がかからなそうです。
【価格満足度】
量販店の3000円前後の物と悩みましたが、デザインや機能性を考えてもコチラにして正解でした。お値段以上に満足しています。なにより子供が気に入ったようで、なかなか降りません 笑
【その他】
子供(1歳3ヵ月)が歩くようになったもののお出かけにはまだまだベビーカーが手放せず、かといってA型ベビーカーでは幅もとるしなんとなく歩ける子が乗っている事に違和感があり、B型への買い替えを検討。子供も自分も身につけるものは価格に関係なくお洒落でいたいという気持ちから、コチラの購入に至りました。買ってよかったと大変満足しています。

5 2014-02-17

よいです
デザイン良く、背中部分がメッシュになるなど小技が効いていて良い商品です。早速使ってみましたが、バギー自体は軽いのにタイヤはしっかりしており、小回りが非常に効き、片手走行も少しの距離であれば問題ありませんでした。価格に対して非常に良い商品だと思います。アンブレラタイプなので狭いマンションの玄関においてもそれほど場所をとりません。畳むとタイヤが上部に来るので、みっともないですがスーパーのビニール袋を掛けて、汚れ防止にしています。一つ難点は、座席幅が狭く、恐らく満三歳までは使えないと思われること。それ以外は全く問題ありません。良い商品です。

5 2014-01-31

• 価格満足度:5
大変発送が早くて助かりました!子供もよろこんで乗ってくれます!

4 2014-01-31

• 耐久性:3
  • 価格満足度:4
買ってよかった!
上の子の時に買ったB型ベビーカーがとうとう壊れてしまったので、1歳になったばかりの娘に購入しました。
歩くのが大好きな子ですが、車の免許がない私は、メインがベビーカーでの移動のため、B型ベビーカーの購入も考えましたが、1歳越えたし、あまりお金をかけずにコンパクトになるものがほしかったので、理想でした!店舗より安かったので、こちらで購入してよかったです♪
娘も乗り心地良さそうです☆

4 2013-11-06

2台目
自転車で出掛ける時担ぐように購入。近くだったらなんとか行けます。タイヤが思いの外大きく安定性はあるが担ぐとき邪魔になる。座面が小さくて細めの我が子もギリギリ。デザイン気に入ってます!カッコいい!