2013/10/12
    ★くみんこ★さん
    jeepの中で悩みに悩んだ末、スポーツリミテッドにしました(^_-)-☆ 男の子ですが、色はダークベージュにしました♡ シートはカーキ色ですね! 色合いともにかわいいので大満足です。 タイヤが大きく動きもスムーズで作りもしっかりしていて良いのですが、その分持った時の重さが少し気になります…。 今後4kg以内まで軽量化されるといいのですが。 私は身長が152cm無いくらいなので、基本的に何でも高く感じますが、これは押しやすいので、不便さは感じませんでした☆ 折りたたむ時のレバーは、安全のためかかなり固めで、指を挟みそうになったので、足でうまく操作が出来るように練習します。
    注文日:2013/10/09
    2014/05/14
    使用して2か月経ちました
    【走行安定性】以前使用していたAB型ベビーカーよりもスムーズに走行でき、とても満足しています。 【扱いやすさ】使い始めたばかりの時は畳むのに手間取っていましたが、すぐに慣れました。キャノピーは日差し避けにならず、あまり意味がないです。 【デザイン】カーキ色にピンク色がアクセントになっていて、男の子でも女の子でも大丈夫な色味だと思います。畳むとAB型ベビーカーよりもかなりスリムでかさばらない点が気に入ってます。 【耐久性】手荒に使用していますが、特に壊れることもないです。 【収納性】ほとんどないです。私はレインカバーを常備していますが、その程度しか収納できないです。 【価格満足度】店頭で購入するよりもずいぶん安かったです。
    注文日:2014/03/05
    2016/08/28
    アップリカのベビーカーからの乗り換えです。街で見かける簡易バギーは何とも安っぽく頼りない印象でしたが、jeepのバギーは全然違う!という事で思いきって購入。届いてビックリ!実物を見た事無かったので、カッコイイ!これバギー?って感じでした。組み立て…とありましたが、幌とスタンドをカチッと付けるだけで組み立てという程の物でもなかったです。広げた瞬間から息子が自ら乗り込みずっと座ってました!ベビーカーあんなに嫌がる子が⁈とビックリしました。翌日箱根旅行に行き凸凹道や坂道を押しましたが何ともスムーズ!力いらず!カゴが無いに等しいので重いリュックも取っ手にかけてましたが、全く重さを感じませんでした。息子も乗り心地が良いのかずぅーっと乗ってました。私も息子もお気に入りでもっと早く買えば良かった!最初に買った6万のベビーカーはなんだったんだ?後悔しました…本当にオススメです!1つ言うなら、限定カラーとありますが赤ちゃん本舗に普通にホワイト置いてあります。更には価格も千円安いです。下見は大事だと思いました。
    注文日:2016/08/22
    2017/07/27
    買って良かった
    もうすぐ2歳になる娘と遠出出来るように購入。ベビーカーやカートを嫌がり歩く気満々なので、買ってもお金の無駄だと旦那に言われ続け、しばらく悩みましたが、結局疲れるとママ抱っこ~と私に来るので、これ以上重くなったら無理!!と購入を決めました。 室内で娘を乗せたり、人形を乗せて押させて遊ばせたりしてから外で使用したら、すんなり乗ってくれ、持っているコンビのAB型ベビーカーよりも滑らかに動くので、乗り心地が良いのかグズることなく乗ってくれるので、買って良かったー!!素直に乗る姿に旦那もビックリしていました。
    注文日:2017/06/21
    2015/10/09
    akirakira5000さん
    買ってよかったです
    セカンドベビーカーを買うかどうか悩んでいましたが、思い切って購入しました。もともと一台目が同じくJeepの三輪のバギーでかなりごつく、畳んでも車によっては積み込めなかったり、ちょっとしたお出かけや買い物の時に出すのが大変だったこともあり、他の方のレビューを参考にさせていただき購入を決めました。やはり、畳む際・広げる際のレバーが固く、スムーズにはできませんでした。それでもデザインや造りは気に入りましたし、少なくとも他のネットショップさんでは見なかったホワイトがあったので買って良かったです。息子も気に入ってくれたのか、ずっとまとわりついて遊んでいました。試しに家の前で動かしてみたところ、押しやすく一台目と同じく段差など不自由なく進めます。 玄関が90×100ぐらいのスペースしかないのですが、畳んで置いても邪魔にならなさそうです。
    注文日:2015/10/07
    2015/09/02
    ホワイト購入
    間も無く2才になる娘に買いました。妹が使っていて、そこへ娘が乗りたがったのが購入の決め手になりました。娘の体型は標準ですが幅が狭そうにみえます。とくに寝ていて体が傾くとツラそう…。でも乗るときはいつもご機嫌です。もっと早くに買っていればよかった!もうすぐ4才の長男でさえ押せます。それぐらいスイスイです。
    注文日:2015/08/24
    2015/05/29
    気に入ってます!
    jeepスポーツスタンダードのレッドを購入しました。エアバギーココを1台目に購入し気に入っているのですが、新幹線や飛行機などに乗り旅行に行くときに困ることがあり、2台目として購入しました。そのため、小さく折り畳めること、たたんだまま転がせれるもの、軽量なこと、ある程度の凸凹な道でも安定感のある走行ができるもの、かわいいデザイン、という条件でこのjeepを選びました。使ってみて、折り畳むと細長くコンパクトになり、新幹線などでも邪魔にならないし、折りたたみも簡単、エアバギーに比べるととても軽い、走行もいまの所問題なく、1歳半の娘も気に入って乗っています♪ただ、乗るところが小さめなので、小柄な娘でも今すでに結構狭そうに見えるので、何歳までのれるかな〜?というところと、日よけが小さすぎて日差しを避けられないというところが残念でした。しかし、基本的にはとても満足しています♪
    注文日:2015/04/28
    2014/04/19
    概ね満足です☆
    エアバギーココを使用していましたが、旅行用にコンパクトに畳めて軽いものを探していました。DXが良かったのですが売り切れてしまいこちらを購入。 【走行安定性】 時々前輪がカタカタ音が鳴るのが気になりますが、走行に問題ありません。さすがにエアバギーと比べると伝わる振動が大きいですが、簡易バギーなのでこんなものかなと思います。 【扱いやすさ】 小回りはよく効きます。片手操作は少し難しいです。 折り畳み時、足下のストッパー(ロックを外しながらフレーム部分を押し上げる)を外すのに少し力がいります。押し上げるので靴が痛みやすいかも。。DXの方が改善されていたようで簡単そうでしたが。。コツを掴めば問題ありません。 戻すときもフレームが曲がらないよう垂直に押す方が良さそうです。 【デザイン】 グレーブルー、スタイリッシュです。畳んだ時も無駄無くコンパクトになり、自立も安定しています。 【耐久性】 まだ届いてすぐなのでわかりません。 【収納性】 かごというよりは網です。そんなにたくさんのものは入れられませんが無いよりは良いかな?という感じです。お値段相当。 【価格満足度】 このお値段で走行性も良くデザインもかっこいいのでとても満足しています。 【その他】 付属の持ち運び用のバンドですがT字型になっていて、両ハンドルと好きなフレームの1箇所に取り付けできるのですが、フレームに付ける部分がマジックテープです。軽量とはいえ4.5kgあるので負担が大きく、マジックテープでは不安。。 あと、フードが思いもよらず可動式で、角度調節できました。フード自体はお値段相当な作りですが、十分使用できます。
    注文日:2014/04/15
    2017/08/14
    epi2016さん
    なかなか良い
    1歳2か月の子供の為に購入しました。今までお下がりのB型ベビーカーを使っていたのですが、10年前のものだからかわかりませんが、押すのに割と力がいるのと、車輪が線路にはまってしまうので、車輪の大きいこちらを購入しました。 実際に使ってみると、車輪がはまることなく踏切を渡れました。今までのより押す力も必要なく、持ち手も持ちやすいです。 エレベーター無しの3Fに住んでるのですが、軽さよりタイヤの大きさを優先して良かったです。 デザインもすっきりしていて、このお値段は満足しています。 あとはお役御免まで壊れずに使えると良いのですが・・・
    注文日:2017/08/04
    2015/10/29
    ayuuki★さん
    8か月の息子に
    普段使いにアップリカを使っていて、こちらは車に乗せておくように買いました^_^一応ためしに、普通に使用しましたが電車の線路でもスイスイ、大きいタイヤでひっかかることもなく、安定して使えました^_^予想どおり、日除けは意味がないので、日除けは別に買おうと思います☆
    注文日:2015/10/18
    2014/03/10
    二歳になった娘の為に購入
    ダークベージュを購入 いまさら2台目を購入するのはかなり迷いました 今までソラリアを使っていてかなり重さがあって持ち運びが大変で 歩くことが多くなってきたとはいえ、抱っこをせがまれたり、出かけた途中で寝てしまった時などまだまだベビーカーを使う機会があって、バス移動が多いこともあり、やっぱり買うしかないなと タイヤが大きいし、小回りが効くので、操作しやすい 折りたたむと自立し、ストラップもついているので持ち歩きに便利 デザインも素敵です(色はベージュというよりはカーキに近いですが、薄い色よりも汚れが目立たなそうだし良いです) 難点は、寝てしまった時に首が前の方にガクッと傾きすぎてしまう なんか苦しそうです(よく眠っていますが) もう少し座席が後方にリクライニングした造りだといいのになあと思います
    注文日:2014/03/05
    2013/10/04
    かっこいい
    【走行安定性】 まだ室内でしか試していないですが、スムーズな走り タイヤが大きめなので、安定してるのだと思います 【扱いやすさ】 値段が安いので、よくお店にある低価格のベビーカーを少し想像していたためか 思っていたより重かったです。。。持ち歩くのはちょっと抵抗あり 【デザイン】 汚れが目立たないようにグレーを購入したのですが、かっこいいです。欲を言えば、ポイントのオレンジがピンクだったら良かった笑(娘用なので) 【耐久性】 まだわかりません 【収納性】 折りたためば場所は取らなそうだけど、高さはあると思います 【価格満足度】 この安定感、重厚感でこの値段は安いと思う! 【その他】 他の方も書いていましたが、シートが取り外して洗えないのがちょっと残念。。 持ち手の高さは身長167cmの私でもちょうど良かった! まだまだ抱っこをせがむ3歳なりたての娘用に買ったのですが(95cm、15kg)、頭がシートからはみ出します。 あと、以前のB型ベビーカーは背もたれが多少斜めに出来たので、外出中良く寝てくれたのですが、こちらは背もたれ調節出来ないので(低価格のB型ベビーカー事情では当たり前なのかな?)寝てくれるくらい乗り心地がいいかはまだ不明です。。 でもお値段的にも、コスパは十分いいと思います!
    注文日:2013/09/29
    2014/01/12
    引っ越しをして、バスを利用する機会が増えたため、今使っているベビーカー(マクラーレンのクエスト)よりも軽量のものを探していました。軽いしストラップも付いており、バスの乗り降りもずっとラクになりました。自立もポイント高いです。そしてなんといってもかっこいいです!お店の対応も迅速丁寧で満足な買い物となりました。
    注文日:2014/01/04
    2013/11/30
    かみさひたさん
    買って良かった!!1歳2ヶ月の娘と動物園へ友人と行くのに電車だったので、今まで使ってたエアバギーでは場所を取るのではないかと、、購入しました!やはり動物園では狭いところをどうしても通らないと行けないので、B型のしっかりしたこちらを買って良かったです。大手スーパーの3千円くらいのバギーにしようとしたけど、やっぱり買うなら二人目を考えているのでjeepにしました! お店の対応も早く、丁寧でした!また利用したいです!!
    注文日:2013/11/03
    2019/01/08
    ゆうパンチさん
    良い買い物しました
    セカンドベビーカーはjeepにと決めていて 白黒が欲しくて購入しました! 思ってた以上に軽く、少しの段差も楽らく走行しやすいです。 9ヶ月の息子ですが初日から大人しくすわってくれました。大満足です! ただ うちは小さい軽自動車なので収納はギリギリです。トランクには斜めにいれるので 他の荷物を入れたい時は 座席に立て掛けて入れています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/24
    2014/03/16
    横幅が少し窮屈そうですが、乗り心地が良いらしく、娘も喜んで乗ってくれました
    注文日:2014/03/12
    2019/01/12
    悩みに悩んで
    注文番号 202522-20190109-00741715 息子1歳4ヶ月、歩くようになったので外出も多くなり、サッと出せて気軽に使えるベビーカーが欲しくなり、色々調べてずっと欲しいなと思っていました。ホワイトが欲しかったので、こちらのショップで購入。いつもの道で使ってみたら、やはりタイヤがしっかりしていてスイスイ!今までのハイシートのAB型ベビーカーよりかなりラク。とはいえあまり荷物が詰めないのと、帆が短いので夏は日差しが気になるかな?ご近所短時間用や、人混みに行くときは大活躍しそう。極狭玄関にも置けるので満足です。荷物が積めて、リクライニングのある今までのベビーカーと使い分けます。
    注文日:2019/01/09
    2018/03/02
    いかみりん5280さん
    2歳8ヶ月の息子に買いました。
    ずっと新生児から使えるA型ベビーカーを使っていて、今さらかな?と思いながら、まだまだ昼寝をする13キロの息子のために購入しました。もっと早く買うべきだった!と思うぐらい楽チンになりました。走行性も問題なく、数段の階段ならヒョイっと一緒に持ち上げられるぐらいです。収納は、オムツセットと膝掛けを入れるぐらいなので十分。 自立するのもありがたいのですが、折りたたんで最後のフックをつけるのが硬くて、毎回指が少し痛くなるところと、収納は入れっぱなしでたためないところは残念ですが、買って本当に楽になったので、よかったです!
    注文日:2018/02/13
    2017/08/10
    ブーたん1204さん
    あす楽ですぐに着きました。
    注文番号 202522-20170807-00041815 ホワイト&ブラック購入。 梱包も包装も丁寧にされていました。 開ける時からテンション上がりました。 組み立てはそこまで難しくはないです。 自立スタンドも付いていてふらつきも問題はないです。 フレームが本当にしっかりしているから、 折りたたむ時は慣れが必要です。 しっかりしていた方が安心。 開く時はそこまで難しくはないです。 ベルトは5点で安全ですが、首の辺りにベルトがかかるため、 首が擦れそうで家にあるカバーで対応しました。 ベルトカバーばあった方がいいと思いました。別売あり。 見た目は本当にカッコいいです。 パーツもしっかりしているから安心です。 唯一残念なのがリクライニングがないこと。 長時間の移動は子どもがしんどいかなと思いました。 私はデザインで決めたので満足です。
    注文日:2017/08/07
    2017/06/06
    hanap0919さん
    大満足
    組み立ては帆と、スタンド、ショルダー紐をつけるのみだったので、スグに出来ました。 部屋で試し乗り。 スムーズでウキウキしました。 折りたたみは固いですが、足ですれば特に問題ないです。 折りたたんでショルダーで持った際は、肩が少し痛くなりそうですが、折りたたんだ状態で転がせるので、そこも問題なし。 現在1歳9ヵ月 13キロ娘 乗った感じはまだ余裕があります。 店舗で17キロの友人の子を乗せて走行しましたが、特に難はなかったです。 ただ、15キロ制限なので、故障は自己責任で。 沖縄旅行に持っていくのが楽しみです。
    注文日:2017/06/05
    2015/09/01
    たまご王子1210さん
    セカンドベビーカー
    1台目はエアバギーココを使用しています。 上が2歳、下が0歳8ヶ月です。 長時間の外出になると、上の子はベビーカーに乗りたがりますが、下の子が乗っているとなかなか乗れず… 大人2人が付いていける時には2台あると便利だということと、やはりちょっとした外出の時にエアバギーは嵩張るということで、購入を決めました。 ブラック×ホワイトにしました! とてもカッコ良く、かつ女の子が乗っていても違和感はありません。 とても気に入りました。 畳むときに手を挟みそうになりますが^^;、コツを掴めば大丈夫そうです! これでまたお出掛けが楽しくなりそうです♪ 配送も早くて助かりました!
    注文日:2015/08/30
    2015/02/09
    さちゃンままンさん
    2歳になる息子に購入しました! 前使ってたバギーがタイヤの小回りがきかなくなったのと足置きが壊れてしまったので色々探した上でこちらを購入しましたが大満足です! 値段もお手頃なのに作りはしっかりしててタイヤも大きくどんな道でも大丈夫です!高さがあるので162センチの私には押しやすかったです! 前のは安くて高さが低い上に日よけも役に立たなかったので、、、 色はブラックホワイト買いましたがカッコイイしオススメです! ただ開くときや閉じるときがとても、硬いので手挟みそうで怖いですが。 それ以外は何の問題もないです!
    子供へ
    注文日:2015/02/03
    2014/06/06
    注文後、早速対応いただいて、昨日手元に届きました★ 主人の帰りを待って開封(^^) 期待以上に、かっこかわいい~!! 【走行安定性】 今まで使用していたのがエアバギーココはハンドル部分がバーになっているので片手で運転するのも楽々でした。今回のJEEPはハンドルが分かれているから、他の方のレビューにもあった通り、片手走行は厳しいかな?と思っていたら、意外と楽々♪そしてタイヤについても他商品よりがっちりしていて、多少の段差も響きませんでした。すっごく走りやすい!!左右への小回りもきくし、かなり満足です!! 【扱いやすさ】 なんといっても軽い!!出すのもたたむのも簡単で、足元にフック?みたいなのでカシャンと固定するんですけど、出すときは足であまり力を入れずにやって、たたむときは手でやってますが、慣れれば楽勝★ちなみに、私も主人も届いたその日に慣れました!! 【デザイン】 かっこかわいいです★私はベージュが大好きなので、迷うことなくこちらのお色にしましたが、差し色の薄いピンクがたまりません!!さりげないので、女の子でも男の子でも大丈夫だと思います。実際うちは今娘1人で、将来的に男の子も欲しいと思っているのですが、もちろんこちらを使いますー!!さりげない★マークに旦那も、「俺がおすよ~」とご機嫌です。 【耐久性】 まだ使用して2日目で何とも言えませんが、店頭で他の商品もいくつか試乗してきた中でこちらは頑丈だと感じました。最初は3000~5000円の物と迷ったけど、やはりこちらにして本当によかったです♪ 【収納性】 荷物入れには抱っこひもとレインカバーでギリギリなので、以前使用していたベビーカーから、 ドリンクと携帯なんかを入れられえるものを別に取りつけました。 キャノピーは、もっとふにゃふにゃかな?と思っていたら、しっかりピーンとはっていて、ロゴもかっこいい★ただ日よけの範囲が狭いので、レイフリーを買おうかなと思ってます。 【価格満足度】 上記のようにとっても満足しておりますし、店頭よりもぐっとお安くなっていて、これだけの商品をこのお値段で購入できたことは大変嬉しいです!! 【その他】 今日もお散歩に行くときに乗っていきましたが、公園に着いても娘が降りたがらない。 これには主人も私もびっくりでした。 現在1歳7か月の娘に、もっと早く買ってあげればよかったと思うくらいです。 みなさまのご参考になれば(^^)
    注文日:2014/06/02
    2014/04/15
    やっぱりこれ!
    EVなしのマンションに引っ越したため、AB体のかさばるベビーカーの上げ下ろしが辛くなり、買い替えを決意。いろいろ店を見て回り試乗したものの、以前レンタルしたことのあるジープのバギーが忘れられず、こちらで注文することに。早い対応ですぐに手元に届きました。色はダークベージュ。ロゴがピンクでかわいい。息子にはかわいすぎたか。足置きもしっかりしており、暴れん坊の息子の蹴りにも耐えられそう。1歳3か月標準でも男子のがっしり体型とオムツに阻まれ、腰回りは余裕がないが、それでも機嫌よく座っている息子を見ると乗り心地はまずまずなのかと。たたむとき硬さは否めないものの、なれれば大丈夫かな。小さくたためて自立するので玄関でも邪魔にならず、車にも積み易い。これからのお出かけに期待大。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/04/13
    2014/01/19
    母も子も快適!!
    【走行安定性】以前使用していたものは、タイヤの動きが悪くストレスでした。これは、全く違和感を感じさせません。前タイヤの動きがスムースで踏切や歩道の縁石などの段差も、スーパーの陳列棚の間もスイスイで快適です。 【扱いやすさ】・折りたたみも組立もコツをつかめば、簡単です。私は、足でクイックイッとしています。・主人は185cmの長身ですが、必要以上に前にかがまなくて良いと喜んでいます。 【デザイン】ベージュを購入。刺繍などのポイントがピンクなので、かっこよくて、かわいらしい。 【耐久性】届いて3日目なので断言でず☆3つ。軽量でしっかりした作りなので期待しています。 【収納性】スリムになるので、玄関において使いた時に使えます。また、車でもコンパクトに収納出来るので、お出かけの時にも活躍しそうです。 【価格満足度】大変満足。期間限定のミトンまでついていたので◎ 【その他】9ヶ月の娘は、11キロのビッグベイビーです。正直、余裕はないのですが、ぴったり収まって本人は大変楽しそうにしています。
    注文日:2014/01/13
    2014/01/08
    u皿uさん
    買って良かったです!
    今日届いて早速今日乗りました! 今までAB型のベビーカーを使っていたんですが、もっと早くこちらに買い換えていれば良かったと思います。 車を持っていないので、電車徒歩で遠出出来そうな物を探していました。 すでに3歳なんですが、15キロまで大丈夫と調べた時に書いてあったので、使えるかなと思いこちらを購入しました。 身長92センチ体重13キロの男児ですが、正直肩のベルトは最大でも短めだったので、冬場でモコモコの物を着ていると入りませんでした。 でも、腰だけでも十分に安定性があったので問題なく使えそうです! とにかく小回りがきいて、少しの段差や踏切砂利など今まで苦戦していた所もスイスイ進めてとても楽です! 玄関もスッキリしたし、たたむのも慣れればOKです! プレゼントのミトンもとてもあたたかくてお得だと思います! 本当に買って良かったです!!
    注文日:2013/12/29
    2013/11/07
    ぴっぴっぴよこさん
    7ヶ月で10.6キロの息子が重すぎて購入。 ソラリアを今まで使用してましたが、3階エレなしの賃貸の為、ベビーカーをおろしてから荷物と息子を抱えてお出掛けに出てました。 息子が動き回るようになり一時も目を離せなくなったのでベビーカーも担いでいっぺんにお出掛け出来る物を探していました。 今回はデザインとタイヤの大きさでこちらを購入。 凄い軽い機種ではないのでベビーカーを担いで階段を上り下りする際は息子を落とさないよう抱っこ紐は必須です。 タイヤはかなり大きく凸凹道でもつっかかったりはないですが、タイヤにゴム感はないのでこまかいガタガタが気になります。 でも息子がご機嫌で乗っていたので問題はないようです。 開く時は足を使えば片手でも可能ですが、畳む時はストッパーをかけなければならないので片手では難しいです。 なのでコンビのF2を買えば良かったかなぁ…と。 ソラリアが高価だったのでB型にはお金をかけたくなかったのでF2を候補から外した事にちょっと後悔してます。 でも買ったからには使い倒したいです!
    注文日:2013/11/04
    2011/01/28
    ryu8307さん
    セカンドベビーカーとして購入。 1台目はコンビのAB兼用型を一人目から使用しており 2人目にしてようやくバギー購入を決意。 パパに似合いそうながっちりスタイルでとてもかっこよく走れそうです。 タイヤがかなり大きく、骨組みもしっかりしており よく見かける軽量バギーとは走行性も見た目も格段に違います! 少し高めですが身長157センチの私でも問題なく使用できますし、パパと兼用で使うならベストだと思います。 一番心配だったシートの幅 浅さですが、上の子(4歳半 18キロ)も乗れてしまったので逆にびっくりしてしまった位です。腰かける程度でしたが 十分でした。 リッチェルのバギーと悩んでいましたが こちらを選んでよかったと思っています。 お店の方の対応もとても良く 即レスで安心しました 注文は午後でしたがその日に発送して頂き 翌日には届くという早さ!! 大大大満足です!
    注文日:2011/01/27
    2016/04/01
    chierushi123さん
    2週間待ち、、、
    やっと届きました*\(^o^)/*お花見に間に合いました。 よく動くやんちゃな息子に1歳のBirthdayプレゼントとしてホワイト×ブラック購入。かっこイイし小回り段差バッチリ。幅もショルダーベルトの感じも問題ありません。 ただレビューにあった通り本当に折り畳みがスムーズにいかない、、、足で、ポンポーンとやりたい所だけど、じっさい軍手着けて畳まないとってくらい今は硬いw 旦那も一緒に居る時はいいけど、女の人には固すぎないかな…? って事で☆マイナス1ですが、かっこいいので家族皆んな気に入ってます。
    注文日:2016/03/17
    2016/04/01
    レビューに折り畳むレバーが固いと多くありましたが靴を履いてやれば全然大丈夫です!届いたときの臭いはちょっと気になりましたが消臭剤かけて天日干ししたら1日でなくなりました。 見た目かわいいけど横幅は確かに狭いかも。6ヶ月の娘(7キロ)を乗せてみたらちょうどいい感じです。成長したら肩入るのか心配ではあるけど、今はとりえず小回りきくしとっても使いやすいです!
    注文日:2016/03/19
...