4.45 (1,536件)
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,536件)次のページへ

5 2019-01-12

• 走行安定性:3
セカンドベビーカー
まだ試し走行しかしていないですが、前輪が360度回転するようになっていて小回りも利くしベビーカーを押した感じもスムーズで満足です!配送も早くて有難かったです。

• waka74930さん
  • waka74930さん

5 2017-07-24

• 耐久性:4
  • 価格満足度:4
ずっと買うか迷っていて、買うならタイヤもでかくて押しやすいだろうしjeepと決めていました。男の子二人で上の子も4歳になり15キロですが少し肩幅狭そうですが楽に乗ってくれます。ほぼ下の子を乗せるのに使うのですが、とてもコンパクトになるし頑丈でさっそく重宝しています!せっかく色が黄色や赤などあるのでもう少し色の部分が多くても可愛いかなと思います。でも、大満足です。jeepにしてよかった!たくさん使わせていただきます!

4 2015-03-25

• 扱いやすさ:2
  • 価格満足度:3
買い替え
白黒がカッコ良く自立するとこ動きが滑らか、私は背が高い為に持ち手の部分の高さがあるものコンパクトなどで購入し届いてみたらバッチリでした!ただ畳む時は片手では出来なくて畳む時の足でやるレバーの部分が固くて片足でやるのは…。足で出来なくて手でやったけど固くて手を挟みそうで怖かったです。
私のだけなのでしょうか…。ベビーカーを使う時は赤ちゃんを抱っこしてたりするので開閉が楽なのが良かったです。

• mikipjtさん
  • mikipjtさん

4 2020-11-12

• 収納性:1
満足してます
全体的には満足です。
走行性、良いですね。
扱い安さについては、今まで片手でワンタッチで開閉出来るベビーカーを使っていたのでどうしても不便さは感じてしまいますが、特別このベビーカーが畳みづらいってわけでは無いと思います。
慣れですかね。
大きさが小さくなったので当然収納性も落ちます
。仕方のない部分です。
比較対象が他のB型ベビーカーではなく、A型の五万位するベビーカーになってしまいますので参考程度にお願いします。
1番言いたいのは数日使用してみた感想は概ね満足してますって事です。
特に走行性は良いですね、冒頭にも書きましたが。

4 2018-06-25

さすがジープ
かなり走りやすいです。
今までのベビーカーはなんだったんだってくらいすいすいです。
踏ん張らないと乗れない段差もジープだとひょいと上がれました。人通りもあったのでとくにリアクションとれませんでしたが内心ウワァァァァァ(゜д゜)!!ってなりました。
重め、畳むのに両手使う、荷物があまり入らないなど他と比較すると欠点もありますが重さは赤ちゃんくらいだし、荷物をかけるフックもつけられるし、両手使って畳めばいいし私は困ってません。
ただ、なぞにきゅるきゅると走行中音がなるようになってしまいました。
雨に弱かったかな。
息子もなんか音がするよ、と自分の真下に発生源があるとも知らず不思議そうにしています。
この音がなくなれば完璧。

• sgmsgm7610さん
  • sgmsgm7610さん

5 2017-04-17

すいすい押せます
暴れん坊の2歳の娘のために購入しました。引っ越しに伴い今まで使っていたベビーカーを処分してしまったのですが、新たな生活で歩く機会が増え抱っこ移動がキツくなり購入しました。もう、2歳だし…と思いましたがこの値段でお出かけのストレスもなくなったと思えば安いものだなと。3歳までガンガン使い倒そうと思っています。
組み立てもスニーカー履きの際は簡単にできました。が、畳むときパンプスやサンダルだと痛そうだな~と思います。
肩掛けストラップで持つと肩がとても痛かったのでストラップなしで私は持ったほうが楽でした。
新幹線で帰省するときもコンパクトに畳めるので邪魔にならなそうですし、玄関に置いても全く場所をとりません。そして何よりスムーズに移動ができ小回りもきくのでとっても、楽です!!2歳の娘も出かけると乗りたがり、一度乗ると降ろすときにもっと乗りたい!!といいます(笑)これが何より良かったです。
上の子の幼稚園の送迎にも使えてるのでほぼ毎日活躍しています。おすすめです。
[受注番号]202522-20170413-0380014359

4 2016-09-07

• 走行安定性:4
  • 価格満足度:4
もっと早く買えばよかった
ずっとセカンドベビーカーを検討していましたが、そんなに使わなくなったので買わないつもりでいました。しかし、使っていたAB型のベビーカーがなかなか思うように動かなくなり、タイヤもキーキーと言う様になってしまい買う事にしました。
子供は2歳なのでもうなくてもいいかな、もったいないかなと思っていましたが、買って正解でした。
B型なだけあって以前のベビーカーより断然走りやすいです。タイヤも大きいし少しの段差なら全然持ち上げなくても平気そうです。畳んだ時に自立するのと持ち上げやすいように紐もついていて良かったです。
マイナス1は荷物が全然入らないこと、畳む時が荷物を持っていたりすると難しいところです。あと硬い・・・
子供は届いてすぐに乗ってなかなかおりてくれませんでした。気に入ってくれたみたいです。
デザインもホワイトを選んだのですが、シンプルで安っぽすぎず良かったです。

4 2015-08-20

• 価格満足度:4
お出掛けが楽しみです。
これを買うまでは、子供が小さめなのと、お下がりのAB型のベビーカーが扱いにくい物だったので、もっぱら抱っこ紐で移動してました。そんなベビーカー不慣れな私でも快適にお出掛け出来ました。私は身長150cmですが、ハンドルの高さなど特に気になりません。むしろ押しやすく感じます。皆さんが仰っておられる、開閉時のロック等の部品が硬い件は、某赤ちゃん用日の店舗を2件行き、確認済みでした。1店舗目はかなり硬く、購入候補から外そうと思ったんですが、2店舗目では、割とスムーズで、部品の硬さに若干個体差があると実感して、再び購入候補に浮上しました。幸い、届いた商品も許容範囲の硬さでした。ただ単に、私が慣れただけかもしれませんが。今までのお古のベビーカーは、玄関先にあると邪魔でしたが(なんせ使用してなかったので)、これは、玄関先にあるだけでテンション上がります。1万円を切って、デザイン性と走行性、収納性に優れている物は中々ないと思います。買って良かったです。

4 2014-11-19

使いやすい。
とても小回りがきいて使いやすいです!
買って正解でした。
持ち運びも便利で、ストラップもついているので
荷物を持ちながらでも出来ます。

• reikashさん
  • reikashさん

4 2014-03-17

押しやすい!
AB兼用ベビーカーと併用にと購入。
1才3ヶ月で10キロの娘は気に入ったようです。
横幅はあまり余裕はないですが、夏に活躍させたいので厚着じゃなければ問題なし。
ベルトは厚着させてもまだまだ余裕ありです。
押しやすいのが感動です!
意外にマザーズバッグを掛けた状態で子供が降りてもひっくりかえらず、折りたたんでも掛けていられたのが良かった。
軽いバギーと迷ったけどこちらにして正解!
折りたたみの練習はちょっと時間が必要…

• aloalo0854さん
  • aloalo0854さん

5 2020-07-02

• 耐久性:4
  • 価格満足度:5
お値段以上で満足しています
[受注番号]202522-20200620-00181836
1歳3ヶ月の娘の為に購入しました。
走行性はスイスイとても良いです。
何より畳んだ時のコンパクトさが良いです。
畳むと細長くなるので、車にも乗せやすいです。
今までのベビーカーは畳んでも大きかったので車に乗せるのが面倒で、車でのお出かけ先では抱っこ紐でしたが、さすがに抱っこがキツくなってきたので、これからは車にジープをさっと乗せてお出かけしようと思います。
荷物置きの小ささは承知の上で購入しましたが、ハンドルにリュックをぶら下げて使っているので何とかなっています。
娘が乗っていれば、少々のお買い物袋を引っかけても倒れません。
シートの低さも購入前は気になったのですが、低いお蔭でむしろ娘が自分から乗ってくれるので楽チンです!
畳むのも、私は簡単にできました。
一点だけ気になるのは、ベルトをとめるところを外す時がかたいです。
そこだけもう少しスムーズだと助かります。
お値段以上の良いお買い物ができました♪
赤色とっても可愛いです!

5 2020-03-21

• 価格満足度:5
買ってよかった!!
一歳も近づき、電車移動も多いので小回りのきくB型を探していました。新生児から使っていたのはピジョン のランフィR8です。あちらも軽くて(jeepと同じ5キロ台)、操作性は良いほうだと思いますが、jeepを使って見て断然jeepの勝ち!笑笑 段差もスイスイ、持ち手は離れてますが片手でも動かそうと思えば動かせます。折り畳むのも慣れれば苦じゃないし、畳んで自立するのも良き!畳んで持ち手を肘の部分に引っ掛けてバッグみたいに持てるし、スーツケースみたいに引いて歩くこともできます。笑
荷物の籠はめちゃくちゃ小さいですが、持ち手のところにかけたりもできますし、ストローラーなど別で取り付ければ問題なしです!値段も手頃だし、大満足です。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2019-10-24

• 収納性:3
  • 価格満足度:5
2歳の息子の保育園送迎用の2代目ベビーカーとして購入しました。
他に安い物もありましたが、口コミや品質でこちらを選びました。
本当に買って良かったです!
まず押しやすい!安定性があるので少しの段差も楽々。10キロの息子が乗ってもスイスイ進みます。
そして軽い!折りたたんで持ち運ぶのも便利です。
収納性はあまりありませんが、そこは求めていないので全く問題なし!

2019-12-21
この度は当店にてJEEPのバギーをお買い上げ頂き
誠にありがとうございました。

ご注文商品、ご満足頂けた様で安心致しました。

また、機会がございましたらご利用お待ち致しております。s

5 2019-08-30

• 収納性:3
  • 価格満足度:5
とても満足いく商品でした
下の子が1歳4ヶ月、使用していたB型ベビーカーが壊れこちらを購入しました。
本体の重さは5kgですが、これが重すぎず軽すぎず適正で、安定した走行に繋がっていると思います。
どんな道も軽々と不安なく走行できます。
たたんだ時にすぐさま自立するのも良いです。
難点はあまりありませんが、
強いて言うならば収納がとても小さいこと。
別でハンドルに収納つけようと思っています。
それとシートの幅が狭いこと。
体格大きめの1歳4ヶ月男子で幅ぴったり余りなしです。
座面は外せないので洗ったりはできないです。
セカンドベビーカーとしては必要十分過不足なしで大変満足しています。
見た目もとても可愛い◎
とても良い買い物をしました。
我が家はバギーボードをつけて使用していますが、
特に問題なく使えています。
ジープの安定感のおかげか、バギーボードをつけてもスイスイ軽々と押せます。
2人連れてのお出かけが本当に楽になりました。

5 2019-05-30

生後10か月で
ベビーカー購入です。
基本車移動なので、車から重たいベビーカーを
出し入れするのが面倒なのと
出かけ先は大体デパートなので、
大体ベビーカーあるし、、、7.8万するベビーカーを買うのは勿体無く感じ
エルゴのみで、抱っこしてましたが
子供が10kgになり、エルゴだけだと、さすがにしんどく…
今更ながらベビーカーを買うことに!
安価でレビューが多いものの中から選びこちらに!
jeepでとても可愛くて、安定性も抜群!
車輪の動きも抜群!
小さく軽いので、車からの出し入れもおっくうになりません!
今更ですが、本当に買ってよかったです!