• lilloさん
  • lilloさん

4 2011-12-20

娘の誕生日に
キャラ物は嫌いだけど娘が好きなので
2歳の誕生日に買ってあげました。
とても喜んで、家の中で何度も乗せて〜!でした。
漕がずにただ乗っているだけでも何度か横転しちゃってました。
あとペダルがフリーにならないのは気になりますね。

4 2011-11-14

1歳の誕生日に。
アンパンマンと認識し始めたのでこれに決めました!
前輪がペダルと切り離せる(ペダルをロックできる)ミニーちゃんやノーキャラクターと迷いましたが、アンパンマンには勝てませんでした。
ガードもあるのですが、すでにガードの前の1番高いところに足を乗せてしまいます。足元気をつけてお散歩します。

5 2011-08-11

お店を見て回っても14000円くらいしたのでこの値段で10倍だったので満足です。
腰のカバーがあるので落ちないし、足が届かなくても足乗せもあり、安全です。音が出るボタンが2つありアンパンマンは押すとピーピー言います。
手押しのレバーで方向を変えれてハンドルと一体化してるので、散歩中も私が方向が変えれてぶつかったりしなくていいです。いらなくなったパーツは外せるので長く使えそうです。

5 2009-04-15

最高です!!
子供が毎日楽しそうに乗ってます。。購入して大満足です。。

5 2008-09-11

息子の1歳のB.Dプレゼントに購入しました。
色々種類やキャラクターで迷ったのですがアンパンマンが好きなのでコレにしました。新型なのでお友達ともかぶらないかなぁと思い・・・。足を乗せるステップも取り外しでき、ガードもよく開くので乗り降りは楽だと思います。まだ乗れませんが音楽のボタンを何度も押して楽しんでます。
形もとっても可愛くコレにして良かったです。組み立てもドライバーなしで、じぃじが簡単に組み立ててくれました。
発送もとても早くこちらのショップさんで購入して大正解でした♪

5 2008-06-16

子どもが大好きなアンパンマン三輪車♪
最近、うちの子はアンパンマンが大のお気に入り。
パパとはちゃんと言ってくれませんが、アンパン!とは言えます・・・。
先日、お友達の三輪車をみて、アンパンアンパン!と指を差して乗せてもらったところ降りるときには大泣き・・・。
相当すきなんだね、ということでお買物マラソンで早速購入。
注文後二日で到着。
子どもは超お気に入りでちょっと見かけるとまっしぐらに歩み寄っていじって遊んでます
ただお友達が持っていた型はハンドルのアンパンマンが回転して自分のほうに向くのですがこのタイプは固定されていて前しか向かないところが残念でした。
昨日はこれで近所の動物園まで行きました〜♪

• USK@JPNさん
  • USK@JPNさん

4 2007-08-12

プレゼント用
子供用品は安全と品質が大切だと思います。その上ではこちらの商品は問題なかったかなと思います。プレゼントした先でも好評でした。

5 2015-02-24

孫えのプレゼント
長男の孫えのプレゼント
孫が大変喜んでいるそうです。

4 2014-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2歳半の孫に送りました。娘が組み立てるには大変だったけど、孫は毎日外に出て乗りたがっていると嬉しい悲鳴?が聞かれました。アンパンマンが大好きなのでテーマ曲と一緒に進むとテンションが上がるんだと思います。

5 2014-06-29

誕生日
1歳の誕生日プレゼントに!とっても気に入ってますー‼

4 2012-02-09

子供の喜ぶ姿はいいね!
購入してから約2ヶ月の使った感想です。
1歳7ヶ月ですので、足置きの補助具(ステップボード)を取り付けていますが、それが地面をガリガリと時々こする、引っ掛かるのがちょっと難点。あとハンドル中央部についているあんぱんマンの頭をつぶすと音が出ますが、子供にはちょっと固め。
押棒のかじきり機能は、ハンドルの直接かじきりよりも稼動範囲が若干狭いですが、困ることはないですね。
良い点は、かごが付いているので砂場道具やちょっとした買い物を入れておくのにとても役立っています。そうそう組み立てもマニュアル通りに不便なく組み立てられました。
長く使えそうなので今のところ満足しています。

5 2014-03-26

大喜び!!
二歳の子どもへのプレゼントで購入しました。
アンパンマンが大好きなので、届くなり大はしゃぎ☆
キャラクターものでない三輪車にしようかと思ったのですが、やっぱり使う本人が喜ぶものがいいと大好きなアンパンマンにしました。
また、アンパンマンの三輪車の中でもおしゃべりブザーが付いてるこの商品にして正解でした。
歌が流れたり、アンパンマンの声が聞けて楽しそうです。
大喜びで三輪車に乗る姿を見て、この三輪車にして良かったと思いました☆
アンパンマン好きのお子さんにはかなりおすすめです!
組み立ては、説明書を見ながら意外と簡単にできました。
作りもしっかりしていて安心です。

4 2013-10-24

1歳8ヶ月の女の子に購入しました。製品の入った箱にそのまま送り状が貼られた状態で送られてきたので少し不安になりました。
組み立ては女の私でも30分かからず、割と簡単でした。
しかし、組み立ててからアンパンマンの人形の音が鳴らないことに気づき・・・
翌日、メーカーに電話したところ、その日に新しい物を送る手配をしてくれました。迅速かつ丁寧な応対でした。
今は家の中で乗っていますが、ボタンを押したり乗ったりとても楽しそうです。大、小、無音と音の大きさも変えられるので室内でもうるさく感じることもありません。
何より子供が楽しそうに乗っているので満足です。

5 2013-10-16

誕生日祝い
孫の1歳の誕生祝という事で購入しました。
孫はアンパンマンが大好きで 娘からこの商品にしてほしいというリクエストを受けていて 楽天のどこショップにするか迷いましたが 以前こちらでコンビの椅子を購入した事があって 今回もe-babyさんにしました。
のしも希望通り対応して頂けたし 早い配送で注文から3日目で届き喜んでいます。

5 2012-05-12

1歳の誕生日プレゼントに。
1歳になった息子に、ばぁばが誕生日プレゼントとして買ってくれました。
主人が仕事で不在だったので私が組み立てたのですが、30分程度で完成しました。
カジキリ押し棒、ステップボード(足受け)、胴体を支えるセーフティガードは成長に伴い、取り外し可能なので長く使えそうです。
ちなみに付属の電池はテスト用らしく、メロディボタンを10数回しか押してないのに早くも切れてしまい、電池を交換しました。
肝心な乗り心地ですが、息子にはまだちょっと早いみたいで、本人はビビりながら乗ってます(笑)今は屋内で練習中ですが、慣れてきたらコレに乗せてお散歩に行きたいと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車