5 2006-10-17

試乗したところ、8ヶ月の息子が興奮して「きゃっきゃっ」とさけんで喜んでいたので、早いけどじいじが「買ってやる」と言われ決断しました。足をのせるところもあるし、おすわりがままならない息子でもガードがついていれば大丈夫。後ろの押し棒で進行方向を操作できるのも気に入りました。長く使えそうな1品です。取り外しできるのも決め手です。 10/15のせてます。

5 2013-06-05

可愛いッ(o^−^o)
息子2歳の誕生日プレゼントに!注文した翌日の午前中には届きました。組み立ては多少ややこしいけど、めんどくさがり女の私でもひとりで作れました。息子はとても気に入り、家のまわりをぐるぐるまわらされてます。セーフティーガードやステップがあるので小柄な(約10kg)息子でも安心です。アンパンマンアンパンマン言って乗ってる姿見ると、買って良かったなぁと思います。

5 2008-11-24

子供へプレゼント
量販店に比べて安く購入でき大満足です.
子供はやっぱりアンパンマンが大好きです.

5 2013-10-03

お気に入りです(*^。^*)
一歳になる子供の誕生祝で購入しました☆
アンパンマンが大好きで届いた箱を見てアンパンマンを指差し喜んでいました!
届いた翌日、夫が早速組み立てました。わりと簡単で30分程度で完成しました。
それをみた息子はテンションMAX☆すぐに乗りたがり、家の中で試しに乗せてみたら相当気に入ったようで全く降りようとしません(笑)
これから毎日大活躍間違いなし!!
大満足のプレゼントになったようです♪
ありがとうございました!

• akieasyさん
  • akieasyさん

4 2012-12-17

注文して翌日届きました。
注文する前、うちは女の子なのでキティちゃん、ミッフィー、キャラクターではないもので悩んでました。
しかし、シンプルなものだとすぐ飽きちゃうんじゃないかなということとアンパンマンは男女共通のキャラということでこちらにしました。
組み立てたあと、1才4カ月の娘はひとりで乗ってみたりハンドルのとこのボタンを押してみたり大興奮でした。
ただ押し棒がもう少し長かったら5つ星かなと思いました。
ちなみにこちらはお婆ちゃんからのクリスマスプレゼントで買ってもらったものです。

• lilloさん
  • lilloさん

4 2011-12-20

娘の誕生日に
キャラ物は嫌いだけど娘が好きなので
2歳の誕生日に買ってあげました。
とても喜んで、家の中で何度も乗せて〜!でした。
漕がずにただ乗っているだけでも何度か横転しちゃってました。
あとペダルがフリーにならないのは気になりますね。

5 2008-06-16

子どもが大好きなアンパンマン三輪車♪
最近、うちの子はアンパンマンが大のお気に入り。
パパとはちゃんと言ってくれませんが、アンパン!とは言えます・・・。
先日、お友達の三輪車をみて、アンパンアンパン!と指を差して乗せてもらったところ降りるときには大泣き・・・。
相当すきなんだね、ということでお買物マラソンで早速購入。
注文後二日で到着。
子どもは超お気に入りでちょっと見かけるとまっしぐらに歩み寄っていじって遊んでます
ただお友達が持っていた型はハンドルのアンパンマンが回転して自分のほうに向くのですがこのタイプは固定されていて前しか向かないところが残念でした。
昨日はこれで近所の動物園まで行きました〜♪

4 2012-02-09

子供の喜ぶ姿はいいね!
購入してから約2ヶ月の使った感想です。
1歳7ヶ月ですので、足置きの補助具(ステップボード)を取り付けていますが、それが地面をガリガリと時々こする、引っ掛かるのがちょっと難点。あとハンドル中央部についているあんぱんマンの頭をつぶすと音が出ますが、子供にはちょっと固め。
押棒のかじきり機能は、ハンドルの直接かじきりよりも稼動範囲が若干狭いですが、困ることはないですね。
良い点は、かごが付いているので砂場道具やちょっとした買い物を入れておくのにとても役立っています。そうそう組み立てもマニュアル通りに不便なく組み立てられました。
長く使えそうなので今のところ満足しています。

4 2011-05-19

2代目アンパンマン三輪車
二人目の息子用にこの三輪車を購入しました。
長男にもアンパンマンの三輪車を購入していますが、それは後ろの荷物入れがプラスチック製で座るところのガードがビニール製でした。
外で使用するので結果的には前回購入したものの方が良かったかな・・・と思いました。新しく今回購入した商品は、後ろの荷物入れが布製でしかも新品なのにすでに縫い目のところがほつれて、大きな穴が開いていました。また、ガードがスポンジ製なのでこれもまた外ではどうかな・・・?と少し後悔しています。

5 2009-02-04

子供へのプレゼント
子供がアンパンマンに興味を示し始めたので、クリスマス
プレゼントに買いました。
もちろん子供は大喜びです!
(商品の特徴・気になる点)
安全ガードの開口部が狭く(あまり広く開かない)子供と
言えど、乗り降りするには手間がかかる。もう少し開く仕様
であれば、大人の介助なしに子供だけでも乗り降りできる
のではないかと思う。(ただ、子供だけで乗り降りできる
頃には安全ガード自体不要になるのかもしれませんが・・)
また、安全ガードの素材がプラスチックなので、せめて
スチールにして欲しかった。子供が乗り降りする際、体重を
これにかけるので、すぐにこわれそう。耐久性に難があると
思います。 大人が注意を払わないと恐らくすぐにこわれる
と思います。
あと、足のステップが大きめに作られているため、ペダルを
漕ぐことが出来ない子供でもペダルに足が届きにくい仕様に
なっています。 ただ、欲を言えばそれでもペダルをフリー
にすることが出来たらもっと良かったと思います。その方が
よっぽど安全に配慮した作りなのではと思います。
以上、商品の購入に際し、気になる点を列挙してみました。
マイナス面ばかりあえて書きましたが、その他の部分では
満足しています。
組み立ては簡単だし、大人が押すことも出来るし、なにより
アンパンマンだし・・・
今書いたマイナス面も近い将来、無くなるわけですし。
値段も安く、とても良い買い物でした♪お薦めします!!

• tokirin_wさん
  • tokirin_wさん

5 2007-04-20

価格が激安ということもお勧めしたい点ですが、このお店の対応の良さも特筆すべき点だと思います。
本来、入金確認後、翌々営業日に商品発送の日程らしいのですが、今回息子の誕生日に間に合わせたいので何とかならないかとお願いしたところ、迅速な入金確認と発送のお手配をいただくことができました。心から感謝しております。
連絡がスピーディなのに加えて、メールの内容もとても心のこもった文面で、誠実さを売りにしている会社なんだなぁと感じました。
他の方の過去のレビューを見ても、それは分かると思います。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

5 2014-10-21

息子の1歳のお誕生日に
アンパンマンのエアーホーンがならなくてM&Mのお客様センターに電話したら「代わりの品物を送ります」ととても丁寧な対応でした。
まだ、こぐことはできませんが押してもらって喜んでます。

• YUKI8169さん
  • YUKI8169さん

5 2013-11-30

弟の別れた子供に
三輪車が欲しいと言われプレゼントです、安く買えました

• YY9243さん
  • YY9243さん

4 2013-11-25

1才半の娘に購入しました。
折りたたみの三輪車と迷いましたが
玄関に余分なスペースがあったので
こちらにしました。
値段のわりに作りもしっかりしており
落車防止や車輪ロックなど安全面も良く
安心して遊ばせれると思います。
また、成長に応じてパーツを外すことで
4歳まで対応できるのも評価ポイントです。

5 2013-11-12

届いたその日から乗ってます
三輪車といえどもそこそこの値段のため購入を渋ってしましたが、とうとう購入しました。届いたその日に子どもはお気に入り、部屋においておいたらずっと乗っています。音量の調節もあり、音楽も気に入っているようです。今日から外に下ろして散歩する予定です。注文してすぐに届いて本当に満足です。
価格もそこそこで購入して正解でした。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車