パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-04
  • +αの美白効果が出るのはいつ・・・?
  • この2年、主にシミ対策で色々な医薬部外品化粧品を使用しています。基本、オールインワンジェルの単品使用はほとんどなく、化粧水・美白美容液の後、クリーム代わりに使っています。有名ブランド本品を幾つも試してますが、普通のパーフェクトワンが思いの外良かったので、後続は美白ゲルを買ってみました。美白成分トラネキサム酸は、私の場合、トランシーノ・クリームで試した折には目立った効果は出なかっ ・・・(続きを読む
  • halmammyさん
  • 3 2017-07-26
  • ホワイトニングじゃない方と交互でリピしています。特別良いとも感じませんが乾燥は防げてる気はします。なにより簡単お手入れでらくちんなので使ってる感じです。少しお高いぶん、こちらのジェルは美白が出来てると信じて、表示通りの量を使い続けていますが・・CMのような効果は何度かリピした今も私にはまったく現れません。あんな劇的な効果何人の方が感じてるのか・・そこはとても疑問です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

• コストパフォーマンス:4
前回ひとつだけ購入。頬にあったシミ?老人性イボ?が小さくなったので続けてみようとリピートです。1ヶ月ほどでなくなるので2個セットにしました。今回はポイントがつくのでお得ですね。ただもう少し1個あたりの価格が安くなればいいのですが。あとホワイトニングのほうは少し保湿が物足りない。保湿ならモイスチャーのほうがよいですね。

5 2018-08-18

• コストパフォーマンス:4
お試しで1個買ってみたらとてものびが良くこれ1つで化粧下地まで出来るので朝の気忙しいとき時間がかからず便利です。使い心地も良くリピートしました。

4 2018-11-26

お試し中
商品はまだ届いてないですが、元々公式サイトで、お試し美白フルセット的な物を購入してから、3ヶ月ぐらいはクーポンなどを利用してサイトで購入してましたがもう無くなりそうで、注文するにも高いし送料かかるし定期購入だと気持ち安くなりますが縛りが嫌いなので、楽天で買い回りをよく利用するのでポイントで、ポイント10倍だったのでコチラでまとめ買いにしました。いまのところ効果はないですが、半年から1年ぐらいは続けてみようと思ってます!
使用感はいいと思います。
化粧水、クリーム(他社)なども使用してますが、ゲル、ジェルはよくモロモロが出て化粧が出来ないときがありますが、問題なく出来ます!!
効果が出れば高くても続けるつもりですが、やっぱり高いかなぁ?!
色々試してますが、とりあえずコチラでがんばってみます!!

4 2019-05-27

• コストパフォーマンス:4
5・27本日商品が届きました。
日時指定の為余裕な家仕事をして配送業者さんを待っていたらキタ――(゚∀゚)――!!
暑い中有難うございます。
梱包配送対応に問題なしです。

4 2019-05-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
これ一つで6役の働きがあり、毎日のお手入れが楽にできます。二年前より使用していますが、シミへの目立った効果は分かりません。これ以上シミ、そばかすが増えないよう期待したいと思います。

5 2019-03-24

• コストパフォーマンス:5
リピート2回目
のび、保湿力ともに気に入っているため、リピートです。
以前はスタンダードを使っていたのですが、冬に近づくにつれ、物足りなさを感じてこちらにチェンジしました。年齢的なこともありますが、家が乾燥しやすいため、保湿力は一番欲しています。

5 2018-12-08

• コストパフォーマンス:3
お気に入り(*^^*)
注文から配達まで、とても早くて良かったです!
いつもこちらの商品を使用しています。(他で購入していましたが…)
その前に使ってたものは夏はベタつくとか、冬は保湿感が物足りないとかあったのですが、こちらは季節問わず、いつでもお肌が快適(^^)
今までで1番、私には合っています(*^^*)
唯一気になるのは…お値段が高め、かな?
専業主婦の身には贅沢なお品だと思いますが、他には戻れません(笑)

5 2018-09-07

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
ホワイトニングジェルは初めての購入でした。伸びがよく、使い心地はさっぱりしてます。

4 2018-08-15

• コストパフォーマンス:3
伸ばして顔に付けマッサージするようにして使ってます。
シミ対策(夏日)だけでなく一年中利用は大事。クリニックの場合5万円前後なので
ちょっとでもお得に使っては満足してます

5 2019-07-16

リピ中
発送も早く丁寧で良い。
ポイントもたくさん貯めて、ポイント使えば安く買えるので毎回リピしてます。

4 2019-07-15

• コストパフォーマンス:3
リクエスト購入です。2個セットにしました。もう少し価格ダウンを期待。

4 2019-06-06

• のび:3
ビックリ
使い始めて約一ヶ月、効き始めています。
若いとき冬はスキー・夏はヨット春秋は山登りなどで黒い顔でした。
男性・70歳に手が届くとし、私は何を間違えたか顔のホワイトニングに挑戦!
効きますよ少しずつ顔が白くなってますよ! 関心しています。

5 2019-05-31

• コストパフォーマンス:3
リピートです。違う化粧品に浮気してましたが、これ使わないとシミが濃くなる感じがして戻ってきました。紫外線がきつくなるのでケアしていこうと思います。めんどくさがりな私には、化粧水と乳液が別よりオールインワンがすごく楽です。2個セットの場合、もう少しお安くしてほしい!もしくはポイントアップしてほしい!

4 2019-05-21

• コストパフォーマンス:3
以前から使っています残り少なくなり、母に頼まれて購入しました。

4 2019-03-21

• コストパフォーマンス:4
この商品はシミが薄くなればと顔に使っています。
今のところ効果は見られませんが、もう少し使い続けてみます。
スーパーセールでポイントが多く付いたのは良かった。