【クーポンで15%オフ】パーフェクトワン 薬...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-24
  • テレビCM等でよく見かけていましたが、特に自分には必要ないかなと思っていました。しかし、肌質の良く似た母から、使ってみたいから注文してくれと言われまして。曰く、今頃になって色々出てきたらしいです(母は60代です)あなたも今からやっといた方がいいよ、と言われ、なら一緒に使ってみるかとホワイトニングの2個セットを注文。先日から使い始めましたが、基本的に化粧が大の苦手な私はまずこのぺったり感が気になりすぎる…。パックだと思うようにして、 ・・・(続きを読む
  • ゆるゆるフリーダムさん
  • 3 2019-09-28
  • ずっと気になっていた商品
  • いつも、オールインワンをいろいろ試して使っています。この商品も、よくテレビで見てましたが、2個使い終えての感想が普通でした。顔にハリが出るわけでもなく、透明感は少し出た?と思うくらいで、あまり変化はありません。2ヶ月くらいで、いつもは変化が出てくるんですが、私にはもう少しこの商品を使い続けなければ変化がでないようです。 ・・・(続きを読む
  • マキイクさん

5 2020-06-26

私は一年中コレ1本です
使い慣れたらコレ以外は考えられないのでリピートしてます。
一年中ずっと使うので2個セットを購入しました
伸びが良くベタベタしないのですが翌日までクリームの保湿感はしっかり残ってます。
気に入ってるのでセールやクーポン利用の時を頼りに購入させていただいております。
いつも素早いお届けありがとうございます
またの機会によろしくお願いいたします!

5 2019-12-10

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
女房に頼まれて購入しました。
使用感はわかりませんが、喜んでいるようです。
購入に際しては、とくにストレスはありませんでした。
また、よろしくお願いします。

4 2019-11-07

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
今回購入のクリ−ムはまだ使っていません。ここ何年間か購入して使っています。満足しています。

4 2020-09-24

• 低刺激:3
  • さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
あなたも今からやっといた方がいいよ、と言われ、なら一緒に使ってみるかとホワイトニングの2個セットを注文。先日から使い始めましたが、基本的に化粧が大の苦手な私はまずこのぺったり感が気になりすぎる…。パックだと思うようにして、夜寝る前にのみ使用しています。が、翌朝の肌の感じがなんだかいつもと違うような気がします。まだ使って日は浅いですけど。
このまま1個使い切ってみて、どうなるかな…。もう一個は母が使用中。やはりなんだか良いようです。

• えー7881さん
  • えー7881さん

5 2020-08-30

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
初めて購入しました!
今までやすい化粧水しか使っていなくて、いきなりこのオールインワンのジェルを使用したので、肌が驚くほどいい感じになりました。
使用して二日目で効果実感しました。
また、付属の小さなスプーン一杯で顔全体に広げることができるので、すこし高いけど長い間使えるのかなぁと思いました。
これからも続けたいと思います。

5 2019-12-23

• コストパフォーマンス:5
以前使ってすっかりファンになりました。
まだ前の化粧品が残っているので夜使っていますが、前のがなくなったらこの商品にしようと思います。私は、乾燥肌で、シミも気になっていていて、使ってみたらすごく伸びもいいし、
気になるところは二度づけしても全然ベタつかないし、ベタつかないのに潤うって感じで、すごく気に入りました。また注文します。

5 2020-10-22

• コストパフォーマンス:4
以前使用していましだが、他の物に乗り換え、また戻しました。肌なじみは一番いいです。乾燥が気になる季節、やっぱりこれかな!お得に買えてよかった。

5 2020-10-16

• コストパフォーマンス:5
まとめ買いでだいぶお得になりますので購入です!
母親世代にも人気なのでプレゼントとしても最適だと思っております!
ありがとうございました^ ^

5 2020-09-17

• コストパフォーマンス:5
朝晩洗顔後に塗っています。くっきりと日焼けしてたところが薄くなってきました。
満足しています。

• toramochiさん
  • toramochiさん

5 2020-08-07

リピ
簡単で突っ張らないし楽ちんです。ポイントもUP中だとお得。

4 2020-07-02

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
母がこちらの美白タイプではない商品を使用していたので、シミが気になる私はこちらを購入しました。
無印良品の化粧水を使用してから塗っています。説明書通りの量だと肌がベダベタになり半分の使用量で私は十分です。シミへの効果は実感できませんが、翌朝はハリと肌が明るく感じます。それを見て母も美白タイプに変えて使用するようになりました。

5 2020-06-21

• コストパフォーマンス:5
今までのオールインワンに比べ合うのでこの商品を使うようになりました。リピートしています。効果は確認中です。以前の物より良いので商品評価を満点にしました。

• Maron05さん
  • Maron05さん

4 2020-06-16

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
愛用しています。
以前はスーパーモイスチャージェルを使っていましたが、目元のシミが気になってきたのでホワイトニングジェルに変えました。
シミへの効果はまだ分かりません。
ホワイトニング効果もありつつ、さらにスーパーモイスチャージェルぐらいの高い保湿力があればもっと嬉しいです。
紫外線が気になる季節はホワイトニングジェルにして、乾燥が気になる季節はスーパーモイスチャージェルにしたいと思います。

5 2020-05-28

• コストパフォーマンス:5
何度目のリピートでしょうか。
手軽さとコストパフォーマンスの良さと私の肌に合っているため、もう他のには変えられないと思っています。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-05-20

なんとなくリピ
前回買ったものがなくなりそうだったのでリピしてみました。
しみに変化は見られませんが手軽なので。
暑くなってきて汗をかくと顔がドロドロのような気もしますが...
ジェルだしね。
続けてみます。