• 4 2023-06-09
  • お試しです.
  • 息子が健康診断で、肥満気味の高血圧と結果が出たそうで(太ってれば当然)少し手助けをしようと「Wの健康青汁」を購入です。我家では栄養補給を含めて「輝きの青汁」を飲んでいて、まあまあ効果があると思っているのですが、息子の場合は高めの血圧を下げる成分と、肥満気味の人の体重(体脂肪、内臓脂肪)の減少をサポートする機能を併せ持つ「Wの健康青汁」をお試しで購入です。商品概要を見ていると色んな ・・・(続きを読む
  • si-man-2さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,200
  • 3 2023-02-28
  • やっと飲み始めました(^^;
  • 家に残っていたフ○○ケルの青汁飲み終わったので漸くスタートです。お茶を飲んでる様な感じです。独特の草の様な味は全く気になりませんでした。水で簡単にってなってたのでコップに青汁粉末入れてその上から少しずつ水を足しながらコップを軽く回す感じで本当にだまにならずに綺麗に溶けました。m(__)m評価はまだ飲みはじめたばかりで正直なところわかりません。なので可もなく不可もなくってところで真ん中 ・・・(続きを読む

4 2023-06-09

お試しです.
商品概要を見ていると色んな効能が書いてあり、飲み始めから必ず12週間後に効果が表れるグラフ表が記載されています。
これって3ヶ月は継続しなさいと言ってるみたいで、しかも効果は人それぞれみたいな確約はないし値段は高いし。
愚痴ぽくなっちゃいましたけど、青汁だけに頼らず運動などで努力しなさいと言うことでしょうか。
ちなみに「Wの健康青汁」サラサラ粉末の水に溶けやすく粉っぽくなく、「輝きの青汁」より美味しく感じると言っておりました。
12週間継続するかは本人次第ですかね。

5 2023-07-14

なんとなく良さそう。
先月息子が健康診断で、肥満気味の高血圧と結果が出たことで「Wの健康青汁」をお試し購入しておりました。
高めの血圧を下げる成分と、肥満気味の人の体重(体脂肪、内臓脂肪)の減少をサポートする機能を併せ持つ「Wの健康青汁」なんとなく良さそうで、飲み始めから間もなく1か月、血圧は下がり気味とのこと。
青汁だけに頼らず運動などで生活習慣から努力しなさいと言うことなんでしょうけど。
後は本人次第、2か月分購入、10月頃の結果は。

5 2023-03-29

今回で2箱目です。1箱目が飲み終わり実際血圧が下がり安定してきました。飲む前は、正直?でしたが、135から145くらいあった血圧が、今は、128から135くらいで安定してます。試して良かったと思い、これからもしばらく飲み続けて見ようと思います。

4 2023-03-06

夫婦2人でいただいています。青汁はずっと気になってたの少し続けて飲みたいと思います。

4 2023-04-07

夫婦で飲むことが出来、効果を期待出来る青汁を探していたので試しに購入しました。
毎日の習慣として青汁を飲むことを嫌がる主人ですが、時々牛乳や豆乳で青汁パウダーをとかして出していますが、今のところ特にマイナスコメントが無いのできっと嫌いではないはず!と信じています。
私はヨーグルトに入れたりしています。
少しでも効果があると嬉しいです。

• 楽天0303さん
  • 楽天0303さん

5 2023-05-18

今現在試飲中で良ければまた購入したいです

• shimo2204さん
  • shimo2204さん

5 2023-05-16

色々試した中でこの青汁に出会いました。即刻に効果があらわれて自分でもびっくりしています。当分続けていこうと思います。

• Giants56さん
  • Giants56さん

4 2023-09-20

効果も期待できるようです
家内が使っていますが少しずつ効果を実感できているようです。刺激が強すぎず安心して飲んでいます。

4 2023-08-12

体脂肪や血中中性脂肪が高めなので試してみようかと飲み始めました、効果はまだ分かりませんが
とっても飲みやすいので続けられそうです。
新日本製薬の製品と云う事で安心して飲めると云うのが正直な感想です。
今までも色んな青汁を飲みましたが一番飲みやすいですね。
効果が出るともっと嬉しいのですが、続けてみたいと思います。

5 2024-01-29

健康診断で脂質異常で引っかかって薬に頼ろうか迷ってたら健康青汁がいいとレビューを読み試してみる事にしました。すごく飲みやすいです。まだ1ヶ月経っていませんが再検査の結果でこれからも飲み続けようと思ってます。

5 2023-09-15

2回目購入です。前回は、他社の商品も一緒に飲んでいたので、今回は、単独で飲んでみたいと思いました。飲みやすいです。

5 2023-06-11

中性脂肪や体脂肪にどうかと思い頂きました。結果は分かりませんが、サラサラとして飲みやすいです!
ありがとうございました♪

4 2023-06-06

昨年、心筋梗塞で入院し中性脂肪、LDLコレステロールの数値が高いうえ血圧も高めなのでレビューと製品内容が、自分にいいと思い購入しました。まだ飲み始めたばかりなのでもう少し様子をみないとわからなのですが、今まで飲んでいたものより水にも溶けやすく粉が残ることもないうえ、飲みやすい製品です。

5 2023-05-21

妻が愛飲しています。
飲みやすいようです。
また、注文させていただきます。

• R0730Tさん
  • R0730Tさん
    購入者 レビュー投稿 87

4 2024-02-02

まだ、飲み始めなので分かりませんが今から体の事を考えると飲んだ方が良いかなと思いますし、飲みやすいのでこれから続けたいと思います。