• bekako2さん
  • bekako2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-08-01

始めて使いましたが
オールインワンなので時短にもなり
使い心地もとてもいい(≧∇≦)b

• keme1373さん
  • keme1373さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-12-31

泡立ちが良く、購入して良かったです。
乾かしたアドレスも指通りがいいです。

• OHA7922さん
  • OHA7922さん

4 2023-11-23

一度オールインワンを使ったらシャンプーとリンスを分けて使うのが億劫になった為、探していました。この価格でこの使用感は満足です。少量でも泡立ちがよく、乾かしてもきしまなかったので使い続けようと思います。次回は詰替を購入しようと思います。

4 2023-10-12

満足です
オールインワンシャンプーの使い心地は、泡立ちが良く、ドライした後もパサつきが少なくて良い感じです。時短、節水にもなり、予想以上に満足です。

4 2024-03-24

もっちりとした泡です。
もっちり感が良いです。もっちりとした泡が髪を包んでくれます。

4 2022-11-23

オールインワンシャンプーとしてはなかなか良いと思います。洗い流したあとのきしきし感はほとんど感じませんでした。速乾にも期待していましたが、早く乾いたとは思いませんでした。

4 2022-11-13

産後のお風呂時間を短縮したくて購入しました。
セミロングですが3プッシュ程で、泡立ちもとても良かったです。
オールインワンのシャンプーを初めて使ったので他メーカーとの使用感の比較はできませんが、ドライヤーのあともサラサラでまとまりは良かったです。無くなったら、詰め替えも検討しようと思います。

4 2023-05-18

乾きは早くなったかも
ロレアルのクレームラボンが手に入らなくなって以来、クレンジングクリームかオールインワンシャンプーを長らく探していてこちらを見つけました。元々乾きにくい髪質で、毛先のダメージもあって更に髪が乾きにくくなり完全に乾かそうと思ったら30分近くかかるので毎日のブローがうんざりでしたが、速乾やヒートプロテクトというのにも惹かれました。届いた時は既にドラッグストアで見つけたクレンジングクリームを使い始めていてそれが終わってからということで2カ月以上経ってから使用しました。最初使ったときはシャンプーの時からギシギシで指通りも悪く、乾かす時もずっと絡まりまくりでよくあるリンスインと変わらないかなと思ったけど、ドライヤーをかけた後には何となくしっとり。洗ってた時はギシギシだったのに、乾いてからのまとまりの良さに驚きました。速乾ドライヤーを使ってるのですが、このシャンプーを使う前よりブロー時間も多少は短縮した気がします。翌日以降、予洗いをしっかりしたら泡立ちも良くなり、それ以降ギシギシは徐々にしなくなりました。シャンプー前に十分髪を濡らすことが大事みたいですね。私がダメージヘアのせいもあるけど、タオルドライの後に洗い流さないトリートメント、ブロー後にヘアオイルを使用しないと毛先がパサついてしまうので、シャンプーだけで何もケア不要というほどのものではないです。クレンジングクリームは塗ってから5分以上置かないといけないので、時間のない時はうーん、、って感じだけどこれはすぐに洗い流してよいのでその点使いやすいですね。使い続けて髪や頭皮がすごく良くなった実感まではないけど、何より楽にヘアケアができるので継続してもいいかなと思っています。

• ayuminn#さん
  • ayuminn#さん

4 2022-08-25

1人で赤ちゃんとお風呂なので、とても助かってます。多少髪はきしみますが、許容範囲内です。次は詰め替え用買います。

4 2022-08-03

以前はharuというオールインワンシャンプーを使っていたものの、値段が高いので継続をためらいこちらに以降。haruと仕上がりもあまり大差ないので、安い方が助かります。
もともとくせ毛なのでシャンプーに劇的な効果は期待していませんが、一時期市販のシャンプーに替えた時は髪の広がりやきしみがすごかったので、やっぱりある程度の効果はあるのだと思います。

4 2023-05-10

リンスインで速乾、面倒くさがりの自分にはピッタリでした

4 2023-02-23

とても便利で、使いごこち抜群です。
少しの量で泡立ちが凄く良いし、サラッサラッの艶のある髪になります、
リンス効果あるみたいで、これ一本でシャンプーが、済むのでとても便利です。
とても良いですよ!シャンプーに迷ってる方、是非一度使ってみてください!!

4 2022-09-29

初めて使ってみましたが、シャンプーを流し終わり、きしむ感じがなく、髪も絡まることもなくて、しっとりした感じがするので良かったです。速乾はあんまり感じませんでしたが、乾かした後しっとりしたかんじがあったので、リピートしたいです!

• モカ9250さん
  • モカ9250さん

4 2022-09-06

妻が、パーフェクトワンのホワイトニングジェルを使っていて、気に入っていて、このトリートメントシャンプーも使ってみたいと言っていたので、プレゼントしました、サラサラして、気持ちがいいそうです。

4 2022-08-26

リピート中
持病で短時間しか入浴できない家族が使用しています。手早く使えて、サラッとした泡ですが泡立ちが良く、ゴワゴワせず(ショートヘア、髪は細い、ヘアカラー有り)リピート中です。
すすぎ過ぎなのか、もう少しヘアケア効果がアップするといいなと思います。