商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-05
  • いい感じです
  • 前は他社の美白化粧水を使用してましたがこちらが気になったので購入まだ一本目ほ使用中だけど、肌に入っていくのを実感できたので二本目を買いました。お得なクーポンももらったのでこれからもっと乾燥すると思うけど、この化粧水に少し助けられる予感がします ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 81
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-10
  • 前回は無香料だと思ったが、軽く香りがすることに気が付いた。使用感はよいが、梱包の緩衝材が少なすぎて商品がガタゴトいって届くのに抵抗がある。もう少し工夫してほしい。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-06

使いやすい
サラッとしていて使いやすいです。
クーポンも使えるので、お安いと思います。

• syoko.eさん
  • syoko.eさん

5 2023-12-20

リピです
紫外線の少ないこの時期にしっかりケアしています

4 2023-12-05

いい感じです
まだ一本目ほ使用中だけど、肌に入っていくのを実感できたので
二本目を買いました。お得なクーポンももらったので

5 2023-05-18

モイスチャージェルの前に使っています。美白の効果はまだ分かりませんが使用感が気に入っているので使い続けたいです。発送も早くて助かりました。

5 2023-04-23

必需品
自分の肌に合っているのでこの商品がとても好きです。

5 2023-11-20

リピート購入です
以前購入後、別のに変えていましたが今回再度購入しました。廉価なのに良い商品だと思います。

5 2023-11-02

リピートです。効果は継続しないとわからないので、なるべく継続しようと思います。後は、伸びが良く使いやすいです。

5 2023-10-10

薬用ホワイトニングジェルの前に使用し続け10年、94歳母の肌は今もプルップルです。

5 2023-09-24

使い初めたばかりなので、美白効果は未だ分からないですが、一度使っただけでもしっとり潤っているのが分かりました。私の敏感肌にも合ってる様なので、暫く使ってみようと思います。

4 2023-09-07

いつも、こちらで買っています。
しっとりしていて、スーッと肌になじんでいく感じです。
いくつか試してみましたが、私にはこれが一番、合うようです。
また機会がありましたら、こちらで買いますので、その時はまた、よろしくお願いします!!

5 2023-09-04

男ながら気になってた商品だったので購入しました。とても、馴染みやすくベタベタ感もなく良いと思います。

4 2023-08-30

毎日使って効果がある気が
高いけれど、ホワイトニングには効果あるような気が。もう少しリピしやすいプライスだといいのですが。

5 2023-07-27

シリーズのオールインワンジェルだけだと目元部分が物足りず、ジェルの重ね塗りは合わず、ジェルの前に使おうと購入してみました。さっぱりとしたつけ心地なのに目元部分も気にならなくなりました。セットで使い続けたいです。

5 2023-07-04

よい
肌馴染みがよく使いやすいです。使いはじめて肌のシミが薄くなったような気がします

5 2023-06-19

お勧めです
長年使っていた他の化粧品からののりかえです。
ずっと化粧崩れに悩んでいましたが、この化粧水に変えたら化粧崩れが無くなりました。
あの化粧崩れはなんだったんだろうって感じです。