• bekako2さん
  • bekako2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-08-01

始めて使いましたが
オールインワンなので時短にもなり
使い心地もとてもいい(≧∇≦)b

5 2024-01-22

初めての楽天での購入です。新日本製通販で基礎化粧品の購入時にサンプルで貰っていたこのオールインワンシャンプーを使ってみたところ今の自分の髪にはとても使い心地が良くて今回購入しました。オールインワンで大丈夫と思ってましたが、本当にこれ1本で大丈夫でした。
次回は詰替を購入予定してます。

• keme1373さん
  • keme1373さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-12-31

泡立ちが良く、購入して良かったです。
乾かしたアドレスも指通りがいいです。

5 2023-06-12

何年か使用していました。今までドラッグストアで購入していたのですが、いつのまにか置かなくなって少しの間他のシャンプーを使いましたが全然ダメでした。私にはやっぱりこのシャンプーしかないです。
地肌ケアにもいいですし。

5 2023-05-16

オールインワンで…
助かります。シャンプー後もサラサラ感が有り、今のとこ満足しています。冬季は分かりませんが、今の季節時短でラクです!!お値段はお手頃かと思います。

5 2023-07-21

体力がなくなってきたので、洗髪を簡単に済ませたく購入しました。
香りについては、個人の好みはありますが、悪くないと思います。
使い心地も悪くありません。洗髪後も髪がキシキシしたり、パサついたりしていません。

5 2023-03-09

くせ毛、髪の広がり、パサつき
くせ毛で毛量が多く広がりやすい髪質です。
使い出してまだ2日ですが、しっとりサラサラ感を実感しています。
この手のものにしては購入しやすいお値段だと思います。
洗髪後の乾きも早いように思えます。
使い続ける事で髪質改善にも繋がるかな、と期待。
何よりコンディショナーやトリートメントの手間が省けます。
たぶんリピートさせて頂くと思います。
良いお買い物が出来ました。

5 2023-02-09

2本目です。質が高いので、
常に置いておきたいシャンプーです。
本当にこれだけでOKですね。

5 2022-05-22

わたしの定番
泡立ちが素晴らしいですね。面倒くさがりやのわたしには、これ一つで洗髪が終わるのはとてもうれしいです。今回は自分だけでなく、高齢の母にもプレゼントしました。

• yuppy115さん
  • yuppy115さん

5 2022-09-28

リピーターです 髪の毛がしっとりツヤツヤになるので気に入ってます

5 2022-08-01

本当にオールインワンなんだなぁとビックリ!!
香りも派手すぎずスッキリした香り。
泡立ちもしっとりしていて、
乾かすとき、まとまった感じで良さそうでしたよ。
洗浄力は強すぎないんじゃないかと思うので、
別のシャンプーとの2度使いも時には良いでしょう。

4 2023-02-23

とても便利で、使いごこち抜群です。
少しの量で泡立ちが凄く良いし、サラッサラッの艶のある髪になります、
リンス効果あるみたいで、これ一本でシャンプーが、済むのでとても便利です。
とても良いですよ!シャンプーに迷ってる方、是非一度使ってみてください!!

• sayaka1410さん
  • sayaka1410さん

5 2022-09-16

一線を画している
泡立ちが良いのと香りも柑橘系で好きでずっとリピートしています。
これ一本で済むのも助かっています。
他のシャンプーとは一線を画していると思っています。

• sabohiyoさん
  • sabohiyoさん

5 2020-04-22

指通りが良いです
二本目です。
これ1本で済むので楽です。
楽なのに、きちんとまとまります。

5 2019-02-25

オールインワンシャンプーを探している友達にプレゼント用で購入しました。静電気も起こらず重宝しているとのことでした。