パーフェクトワン トリートメントシャンプ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • 試行錯誤
  • 最初使ったときは、髪を乾かすときにべたべたしてドライヤーが時間がかかり、うーんと思っていました。今はショートカットなので量はワンプッシュ、洗い流しをややしっかりめ、ドライヤー前のアウトバストリートメントを無くすとしっくりくるようになりました。オールインワンなので普通のシャンプーと同じ感覚で使うと洗いあがりがべったりするかもです。価格、手軽さにひかれたのでしばらく試行錯誤してみよ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • 泡のたたないクリームシャンプーをいつも使っていたので それに比べてしまうと洗いあがりは キシみます。そして匂いが良くありません。匂いが これでなかったら続けてみようと思いますが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-13

赤ちゃんがいるため、時短を
赤ちゃんがいるため、リンスインシャンプーを探してましたが、なかなかいいものにたどり着けず、、、、義理母が使っていたのを使ってみたところ、トリートメントなしで艶があり指通りもよかったです。次の日のまとまり具合に感動!そして、ドライヤーで乾かすのが早くなった気がします。子育てしながら、女子力も保てるのでありがたいです。

4 2019-10-04

もわもわ泡で濃密ですね。
har⚫を使って4ヶ月、少しベタ付きを感じ、同じような商品を探していました。
パーフェクトワンは使用したこともあるし、大企業さんだからこちらに決めました。
値段もhar⚫よりだいぶお安いのに使い心地はこちらの方が髪がサラサラになる気がします。
泡もモコモコでパックしていても濃密泡で良かったですが、最低2本は使わないと実感できないので、リピートします。

4 2020-01-27

試行錯誤
価格、手軽さにひかれたのでしばらく試行錯誤してみようと思います。

5 2020-01-15

泡立つタイプです。
オールインワンなので、洗い上がりがしっとりしています。泡立つタイプなので、他のオールインワンよりはサッパリ感があると思います。匂いはキツすぎない柑橘系?私は好きです。値段も安くていいです。乾かした後のきしむ感じが少し気になります。よって、エルセーブのオールインワンクレンジングクリームの方が私は好きです。サッパリをとるなら、こっち。洗い上がりのしっとりをとるならエルセーブかな。どっちもありです。

4 2019-12-16

便利です
子育てで、1人で子供をお風呂に入る時とっても便利です‼トリートメントの時間が短縮できるので嬉しいです‼パサつきも気になりません。

5 2019-09-18

オールインワンとは思えないほどです。
泡がきめ細かくそれが洗っている時に手触りでわかります。
洗いあがりもきしまずシットリしています。
香りはほのかに香る程度ですが、満足です。
梱包もとても丁寧で注文から到着までも迅速です。

5 2019-02-25

オールインワンシャンプーを探している友達にプレゼント用で購入しました。静電気も起こらず重宝しているとのことでした。

5 2020-01-14

いいです
くせ毛で細い、手に負えない髪がこれを使ったらまとまるようになり、感動しました。

5 2019-12-09

良い
しっとりしてるし、乾かした後艶が出てストレートになる。
コンディショナー要らずでめっちゃめちゃ良い!

5 2019-10-23

子育て中なので、とにかく自分の髪を洗う時間を節約したいと思って色々なオールインワンシャンプーを試しています。
こちらは今まで試した中でもかなり高レベル。
乾かしてオイルつけておけば、普通にシャンプーリンスしたのと変わらないくらい翌朝まとまってくれます。

5 2019-08-14

今までで1番良かった!
色々なオールインワンシャンプーを使って見ましたが今までで1番良かったです。泡立ち良し、きしみナシ、40代で瘦せてきた髪質にも合ってました。二度洗いやコンディショナーなしで時短になるのもポイントですね。

4 2019-06-17

泡立ちいい
早い到着で嬉しく思いました。泡立ちいいです。においは悪くないです。

5 2018-12-06

泡立ちが良く、スッキリした洗い心地です。

5 2018-12-06

特にキシキシすることもなく使えてます!
時短になっていいです!

4 2018-10-31

リピート
手配後の対応も早く満足してます。これからもよろしくです。