5 2023-12-13

リピ個数不明
浮気して戻ってきてを繰り返してます。
私の使い方は、普段はキャリアオイルのみで洗いすぎない洗顔。週一この商品で毛穴掃除です。
角栓が取れるような毛穴汚れタイプじゃないので、(ピンセットで掴めない柔らかい角栓だけど酸化しやすいため茶色味が出る)ポロッと感は楽しめませんが、鼻の黒ずみの表面をしっかり取ってくれてます。引っこ抜けるような角栓タイプの人はもっとスッキリ感があるかもしれません。
皮脂と絡んで馴染んでくれるのがよく分かると言うかバームでその良さを感じれるのはこの商品だけでした。
今回スーパーセールでほぼ半額で買えました。ありがとうございます。
楽天さんのイベントに合わせて更新してくれる事も感謝です。

4 2023-06-08

毛穴汚れは効果ないかな
いつもはオイルクレンジングを使用していますが、興味があったので購入しました。すぐに顔の上でやわらかく溶けていく感じで、スルっとメイクは落ちたと思います。ただ、気になっていた毛穴汚れは効果が感じられません。まだ1度しか使っていないからなのか、よくわかりませんが、期待が大きかったので残念です。続けていくうちに毛穴汚れがきれいになれば嬉しいなぁ。

4 2024-01-02

継続使用に纏めて購入。
別サイトで買ったのですが、気に入ったので買い周りキャンペーンの際に纏めて購入しました。
一つ使い切ったのですが、特に毛穴の黒ずみや角栓に効果が出てる感じかと。尚今の所は毛穴の引き締めに関してはそこまで効果を感じられません。個人差が出てるのかな。
星下げの理由としては、他のレビューでも書かれてる様に値段と内容量が唯一のネックですかね。

5 2023-09-23

パッケージ:通常デザイン

2回目の購入です。クレンジングが柔らかく肌に負担なくクレンジングできます。香りもよくお気に入りです。

2023-09-25
新日本製薬 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。また、高評価とレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。

香りや使用感を気に入っていただけていること、大変うれしく思います。ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

これからもお喜びいただけるような商品づくりを目指して参りますので、今後とも新日本製薬 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
  • ゆぅ77さん
  • ゆぅ77さん

5 2024-02-22

おすすめ
レビュー見て購入させて頂きました(*^^*)使うの楽しみです。

5 2023-09-03

パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン

楽天以外で買ったものも合わせると、おそらく8個?ほどは買っていると思います。
先日買いそびれて切らせてしまい、ドラッグストアで他のクレンジングを買ったところニキビが数個できてしまいました。
他の商品が悪いわけではないと思いますが、私にとってはこちらのパーフェクトワンフォーカスととても相性が良いみたいです。
正直私のお財布事情では少しお高めではありますが、毛穴悩みやニキビの心配から解放されるスーパーアイテムなので、買い続けたいと思う良品です。
洗顔後につっぱらないところが好きです。

2023-09-22
いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。

リピートして頂き大変うれしく思います。
ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

4 2023-10-01

パッケージ:通常デザイン

香りが好きです。某メーカーさんの○オレのクレンジングオイルも、確かに化粧は落ちますが、オイルの匂いが本当に苦手で洗顔のたびに「うへぇ」となっていました。その点こちらは、爽やかな柑橘の香りが心地良いです。大好きです。
肝心の洗いパワーも、顎(唇のすぐ下辺り)のブツザラ(角栓?)がなくなったので、しっかり洗えてると思います。
リピ確定です。

5 2024-02-08

リピートです
手放せなくなりそうです。
クレンジング抜群。以前使ってたものは2度あらいしないとアイライナーがスッキリ落ちなかったけど、これは超簡単。柑橘系の香りもGOOD。リピートで何回か使ってたら顔の黒ずみがなくなってきて肌に艶が出てきた気がします。もっと若いうちから手入れしておけばよかったわ。

4 2023-09-16

パッケージ:通常デザイン

雑誌やインスタで皆さんがべた褒めなのでスーパーセールでお得だった時に購入してみました。
まだ4〜5回しか利用していませんが、これ一つで問題なさそうです。乾燥もいまのところしません。

2023-09-22

数あるスキンケア商品の中からパーフェクトワンフォーカスをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ぜひお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

5 2024-02-07

トラブル知らずです
今まではDU○を使っていましたが、こちらの商品も気になり使ってみたところ、DU○よりテクスチャーが固くなくて伸ばしやすく、すぐに柔らかくなります。軽くなでるように伸ばすだけでちゃんと汚れが取れているようで、トラブルなしです。お肌のざらつきがなくなりました。
パッケージの第一印象は明るい黄色で、40代のオバチャンは もう少し落ち着いたトーンのパッケージが好みです。洗面台に出しっぱなしにしておいてもインテリアに馴染むようなパッケージが好みです。

5 2023-11-21

とても良かった!
某クレンジングバームをずっと使用しています。正直、どのメーカーを使っても洗い上がりは大して変わらないかと思っていました。が、こちらは洗い上がりがしっとりしていて、今までには無い使用感で驚きました。メイク落ちも問題なく、とても満足です。強いて言うなら、スパチュラが付いていると嬉しいですが…。
とにかくリピ確定です。

4 2023-11-11

毛穴汚れが気になっていたとき、友人からの熱いおすすめを受けて購入しました。
さっぱりした柑橘系の香りがすごくよく、使うときに毎回癒されます。
洗い上がりはしっとりしていて、小鼻の黒ずみが改善しました。
アゴのざらつきやホワイトヘッドには、劇的な変化を感じませんでしたが、しばらく続けてみようと思います。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2023-10-30

買いまわりでお安く買えてラッキー
全く何もケアしてこなかったところから思い立ってケアするようになり、これを使い続けて半年以上経ちます。
これにしてから顔のトーンが上がりました。乾燥肌のアラフィフでも洗い上がりにつっぱりません。
また8歳の子供のハロウィンメイクを落とすのにも使いました。目に染みないしティントやアイラインなどもすっきり落ち香りも良いので助かりました。
塗布後にしばらく馴染ませ、その後に入荷させた方が良い変化が大きかったです。いつもは近所のドラッグストアで買ってますが、今回お安く買えて良かったです。

• WakaMamaさん
  • WakaMamaさん

5 2023-07-05

いつも買いに行くのが手間なのと、楽天で購入した方が安いので購入してます!このクレンジング利用し始めてから他のは使わなくなりました。突っ張る感じなども全くなく、よく伸びるので摩擦も感じずしっかり落としてくれる印象です。お風呂に浸かりながらくるくるとマッサージしつつ化粧も落としてます(^^)旅行などには持っていきにくいですが、これからも愛用し続けます★また今回柄がポムポムプリンになっていてとても可愛かったです!

2023-08-17

5 2023-04-20

大好きでリピートしてます
友人からのおすすめでこちらの商品を知りました。
私はかなり酷い長年の脂性肌ニキビ肌なんですが、こちらの商品はとても良いです。刺激はありませんし、メイクも一度でするっと落ちますし、顔をくるくるとマッサージすることで小鼻の毛穴詰まりや、顔のざらざらがすっごい取れます。「スクラブ洗顔だっけ?」と思うくらいざらざらが取れてつるつるになります笑
これでニキビが無くなる!という訳ではありませんが、これを使い始めてから肌の調子が良くなりました!化粧水の入りも全然違いましす。香りも柑橘系のさっぱりした香りです!
⚠︎スパチュラは付いていないので、要注意です!
スパチュラが要らないほど柔らかいですが、衛生面から私は別途自分のスパチュラを中に入れて使っています。
コスパが良いとは言い切れませんが、もうクレンジングは浮気出来ません!
本当に好きで5個くらいストックしてます!!
オススメです!!

2023-04-21

お肌の調子が良くなったとのこと、大変うれしく思います。ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

これからもお肌悩みに寄り添った商品づくりを目指して参りますので、今後とも新日本製薬 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム