【一部予約】結婚式 パンツドレス 袖有り ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

オールインワンのパンツスタイルで裾がワイドなものを探していたのでちょうどよかったです。
身長158cm、下半身太めのですがMサイズで問題なく着れ、足も隠してくれてよかったです。
色は間違えてしまったのでメールで変更依頼をすると
発送前だったのですぐに対応してくださりました。
チャックが固いとのレビューがあり不安でしたが
許容範囲で後ろチャックの服を持っているので
それらと変わりない感じでした。
丈もヒールを履かずとも裾がつかない感じです。
まだ実用として使用しておりませんが
試着の着心地はとてもよかったです。

• mi04170220さん
  • mi04170220さん

4 2019-03-20

156cm Mサイズで丈はぴったり。ウエストの部分がゴムになっており、着心地は良いが、産後太りの私にはゴムが少し伸びてスタイルが少し悪く見えた。腰やお尻周りが細めの方は似合うかも?結婚式までにダイエット頑張ります。

5 2019-01-21

満足
身長155センチ、体重48キロ、Sサイズ購入。
キツくもなくゆったりでもなくぴったりでした!
私は足が短いのでくるぶしくらいまでスカート丈がありました。

5 2018-11-03

Mサイズ購入
注文後すぐに届きました!
158cm 50kgですがちょうどいいサイズでした!丈はくるぶしくらいです。シルエットもキレイですごくかわいかったです!

4 2019-09-20

身長159cm体重49kgの肩幅がっしり系なんですが、Mでちょうどよかったです。
トップ部分はややゆとりがありお腹のゴムもキツすぎずちょうどいい。
パンツ部分はふわっとしていてちょうどくるぶしにかかるくらいで理想通りの丈です。
7歳の息子がいるので、動き回る事を考えてショールがいらない肩と腕がカバーできるパンツタイプを探していたのですが、動きやすいのにワンピースっぽく見えて素敵です!
腕周りがキツイかどうかすごく不安でしたが、二の腕の1番太い部分がメジャーで1周26.5cmもあるのですが、ほどよくゆとりもあり問題なし!
他の方のレビューにもあるように、画像よりはワントーンぐらい暗めなのでこれは好みの問題かもしれません。
個人的には落ち着いていて30代にはちょうどいいカラーかなーと。
気になっていた背中のファスナーですが、他のドレスと同じような細いファスナーで特に固いとは思いませんでした。

4 2019-03-17

気に入りました
身長165cm、体型タイプはナチュラルで肩はしっかりめウエスト細め、太もも太めです。LLにしましたがいい感じでした。背中がゆるいのでLでも良かったかもしれないですが、交換するほど気になることはないです!
ウエスト切り替えの位置がとてもいいです。もっと下だったらモサッと見えたかもですが、ハイウエスト気味なおかげでスタイルアップして見えます。生地も柔らかくて着心地よいです。
落ち着いていてシンプルなデザインなので、ジャケットを合わせて他の行事でも着れそうです。
背中のファスナーは思っていたほど硬くないですが、こういうタイプの服はトイレが困りますよね。それもわかった上で購入したので満足です。まだ本番着てないので☆4つです☆

• naaaa888547さん
  • naaaa888547さん

5 2019-09-10

結婚式用に。ダークピンク。
身長152cmぽっちゃり体型です。普段Lサイズの服が多いので、レビューを参考にこちらもLサイズで購入しました。ピッタリです。
胸、腕、お尻が大きいのでうまく隠せたかな?袖の部分がきつくないか心配しましたが、大丈夫でした。足長に見えたらいーなー。
ただとてもシンプルなのでアクセサリーを工夫しないと寂しいかなと思いました。
まあ逆に言えば結婚式以外でも着れそうなシンプルさです。

• 匿名7138さん
  • 匿名7138さん

5 2019-07-17

翌日届きました!!(^o^)/
ミスタップをしてしまい、問い合わせしましたが、丁寧にすぐにお返事を下さり良い対応をして下さいました( ˶ˆoˆ˵ )
商品もとても気に入りました✧
ただファスナーが硬く自分では上げられなかったです(;▽;)
大満足です♡゙
また利用させて頂きたいと思います(*´ω`*)
ありがとうございました♪

• おかtakeさん
  • おかtakeさん

4 2019-01-23

イメージ通りでした!
157cm、53キロです。サイズをMとLで迷い、カーキのMサイズを購入しました。試着したところ、着られるものの、肩幅のある体型ということもあって、上半身がピッタリめに…。迷いましたが、Lサイズに交換をお願いしました。
サイズ交換後は、上半身にゆとりが出て、イメージ通りになりました!裾丈は足首くらいでやや長めになりましたが、許容範囲内です。
他の方のレビュー同様、ファスナーが固めなのと、ボタンを留めはずししづらい点はありますが、全体的に満足です。

4 2019-09-18

想像通り!
注文して2日で届きました。
普段、トップスはMが多いですが
袖があるデザインでしたのでゆとりあるLで
購入しました。
サイズはジャストサイズなので、少し小さめで作られてるのかな?という感じです。生地もしっかりしてて、納得の商品です。

5 2019-07-01

発表会用に
ピアノ講師で、発表会用に購入しました。
ゆったりとしたシルエットなので、体のラインも気にならず着れました。
身長158センチ、Mサイズ購入です。
私は下半身が大きいので、このサイズでちょうど良かったですが、スッキリしている方ならsサイズでもいいと思います。

4 2019-05-20

カーキは割とカジュアル
結婚お披露目パーティーに着ていきました。
アクセサリーで多少は華やかになりますが、
カーキのせいか、少しカジュアルめな気がします。二の腕と下半身の体型カバーが出来るので、ママさんにもおススメです。

• haatann 27さん
  • haatann 27さん

5 2019-05-14

良かったです
Lサイズカーキを購入しました。GW太りで、心配でしたが、着てみると心配なお腹まわりやお尻が隠れて見えました。
結婚式に安心してお祝いできそうです。

• ゆり1362さん
  • ゆり1362さん

5 2019-05-13

Mサイズ
164cm51kgで、はじめLLを購入したら結構大きかったので、Mサイズに交換してもらいました。ちょうど良くて可愛かったです!お店の人の対応もすごくよくて、大満足です!

• mmm8615さん
  • mmm8615さん

4 2019-04-28

友人の結婚式用
連休直前に注文して、連休明けになるかな?と思いましたがすぐに配送して頂けました。
165cm体型は普通、Mを購入しましたが着れないことはないですが本当にピッタリ。ゆったり着るならLでもよかったかな。

関連ジャンル レディースファッションドレス