5 2023-07-10

大人かわいいです。
職場の方の結婚式に出席するのに、コロナ前に買ったドレスは、丈が微妙に短くて、色がかわいすぎかな、、と思いブラックと迷ってネイビーを購入にしました。
パンツドレスで大人かわいい感じのものを探していたのでぴったりでした!
パンツドレスが少しおとなしめだったので、パールネックレス、イヤーカフ、キラキラのヘアピンをつけても派手になりすぎず良かったです。
オールインワンなので、トイレが不便かなと思いましたが、思ったより着脱が簡単で助かりました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)

5 2022-12-27

156センチ50キロ、下半身どっしり体型です。
ネイビーのMサイズを購入しました。ウエストのゴムがきついかなぁと心配していましたが、思った以上にゆったり着られてお腹周り、お尻周りも細く見えます。良い買い物をしました♪

5 2023-04-24

155cm 42kg
Sサイズぴったりでした。デザインも可愛くて買って良かったです。

5 2023-04-23

身長156センチ 体重49kg 肩幅超広い 腰回り、下腹デカい 40代後半です。 Lサイズ購入しました。
靴無しで床に付く位の長さでした。
姪の結婚式に参加予定です
裾の方にかけてシワがすごかったですが、凄く素敵でした。

4 2022-11-05

とても着やすくデザインも清楚で可愛かったです。ただ、シワになりやすいように感じたので届いたらすぐ開封しとにかくシワを伸ばし当日も座る際など気をつけた方がいいかもしれません。

5 2022-10-09

イメージ通りステキです。
とても綺麗で、着心地も良くていいお買い物をしました。162センチでLサイズにしましたが丈も長くも短くもなく、ピッタリです。
写真とも相違なく、イメージ通りでした。
キレイに着られますので、大変気に入りました。

5 2019-08-25

オールインワンのパンツスタイルで裾がワイドなものを探していたのでちょうどよかったです。
身長158cm、下半身太めのですがMサイズで問題なく着れ、足も隠してくれてよかったです。
色は間違えてしまったのでメールで変更依頼をすると
発送前だったのですぐに対応してくださりました。
チャックが固いとのレビューがあり不安でしたが
許容範囲で後ろチャックの服を持っているので
それらと変わりない感じでした。
丈もヒールを履かずとも裾がつかない感じです。
まだ実用として使用しておりませんが
試着の着心地はとてもよかったです。

• kyapi-coさん
  • kyapi-coさん

4 2019-11-11

Sサイズ購入
151cmの47kgの下半身ぽっちゃり体型で、Sサイズ購入しました。小柄さんだとパンツ丈がくるぶし上くらいになるので、ペタンコよりは5から7cmヒールを合わせてはくとバランスが良いと思います。サイズ感はちょうど良かったです。着用写真のモデルさんのように細かったら、もっと綺麗に着れると思うんですが、体型を隠しつつそれなりに着ることができました。チャックの上げ下げはちょっとしたコツが要ります。真下or真上に垂直に引っ張らないと、引っかかりを感じます。

• mi04170220さん
  • mi04170220さん

4 2019-03-20

156cm Mサイズで丈はぴったり。ウエストの部分がゴムになっており、着心地は良いが、産後太りの私にはゴムが少し伸びてスタイルが少し悪く見えた。腰やお尻周りが細めの方は似合うかも?結婚式までにダイエット頑張ります。

5 2021-08-25

158cm/50kg前半で肩幅ある方ですが、Mサイズでぴったりでした!丈は靴なしの状態でくるぶし下くらい。二の腕周りもピチピチにならず◎
股下あたりがもう少しゆとりのある作りだといいなと思いました。
ジッパーに引っかかりなどは感じませんでしたが、実際に着てからだと、上まであげきれてるのかどうなのかちょっとわかりづらいかも。(1番上はボタンなので首元までジッパー来ない)
カラーはブルーグレーで、他の方のレビューにあったように商品画像よりは暗め。落ち着いた大人っぽい感じです。
生地感やレースの模様などは高級感がありよかったです!
発送が早く、梱包も丁寧&ハンガー付きで満足できるお買い物でした!ありがとうございます。

• ゆり1362さん
  • ゆり1362さん

5 2019-05-13

Mサイズ
164cm51kgで、はじめLLを購入したら結構大きかったので、Mサイズに交換してもらいました。ちょうど良くて可愛かったです!お店の人の対応もすごくよくて、大満足です!

4 2019-09-20

身長159cm体重49kgの肩幅がっしり系なんですが、Mでちょうどよかったです。
トップ部分はややゆとりがありお腹のゴムもキツすぎずちょうどいい。
パンツ部分はふわっとしていてちょうどくるぶしにかかるくらいで理想通りの丈です。
7歳の息子がいるので、動き回る事を考えてショールがいらない肩と腕がカバーできるパンツタイプを探していたのですが、動きやすいのにワンピースっぽく見えて素敵です!
腕周りがキツイかどうかすごく不安でしたが、二の腕の1番太い部分がメジャーで1周26.5cmもあるのですが、ほどよくゆとりもあり問題なし!
他の方のレビューにもあるように、画像よりはワントーンぐらい暗めなのでこれは好みの問題かもしれません。
個人的には落ち着いていて30代にはちょうどいいカラーかなーと。
気になっていた背中のファスナーですが、他のドレスと同じような細いファスナーで特に固いとは思いませんでした。

5 2020-09-14

とてもよかったです。
身長161センチ、体重46キロの細身です。
全体的に体が薄めで普段の洋服はSからMサイズを着ています。注文したサイズはSサイズでしたが、ピッタリより少しゆとりがある感じでした。
品質もとくにほつれなどなく、後ろのジッパーも問題なく自分で上げ下げ可能でした。丈も7センチヒールを履いてくるぶしにかかる程度でした。

4 2020-04-21

シンプルデザインで気に入りました。着心地は良かったです。ファスナーの上げ下げは1人で出来ましたが、1番上の金具を付けるのにかなり苦労しました。トイレに行って格闘…。慣れたらいけるのかな…。ただそんなに着る機会もないので、やはりそれ覚悟で着ることにはなりそうです。サイズ感は少し小さめに感じましたので1サイズUPにして良かったです。

• haatann 27さん
  • haatann 27さん

5 2019-05-14

良かったです
Lサイズカーキを購入しました。GW太りで、心配でしたが、着てみると心配なお腹まわりやお尻が隠れて見えました。
結婚式に安心してお祝いできそうです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス