マザーズドレス 母親ドレス 結婚式 ワンピ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-10

なかなかよかったです。
配送も早かったし、サイズも良かったです。デザインも気に入りました。

5 2020-10-28

親戚の結婚式参列用に購入しました。お値段の割に高級感もあり、ブルーグレーの色も周りの方とかぶらずにとても良かったです。30代後半、157センチ標準体型ですが、太って見えたりすることもなく、とても上品で素敵なドレスだと褒められました。ありがとうございました。

5 2020-07-21

落ち着いたドレス!
娘の結婚式の為に、Lサイズ、ブラックを購入。普段と同じLサイズで、長さも、ちょうど良かったです。お腹周りが、少し余裕があるので、若い人は、ベルトをするのもいいかも?ブラックは、落ち着いているので、ネックレスやコサージュやバック等で華やかさを演出しようと思います。

5 2020-07-21

黒のリピート
1枚めは穴あけてしまいリピートです。私の必需ドレスです。新幹線飛行機にもそのまま乗れてどんな場にも引けを取らない服だけ買ってます。これの紺も持ってます。急なお誘いにもパッと着れてさっと出れる。サラサラで涼しくしなやかでペラペラではないので一目置かれる高級感があります。

• yy1909さん
  • yy1909さん

5 2020-06-27

妊娠中期に友達の結婚式があり、袖ありのお腹ゆったりを探していたところこちらを見つけました!
すぐに届き早速試着したらお腹もゆったりで色(ブルーグレー)もとても気に入りました!
身長は158cmでMサイズを購入しましたが踝の上辺りでとてもちょうどよかったです。
結婚式に着ていくのがとても楽しみです!

5 2020-03-21

来月親戚の結婚式があるため購入しました!このご時世出…延期になってしまいましたが、購入したドレスはイメージにぴったりで、結婚式に着て行くのが楽しみです。

• JJ8273さん
  • JJ8273さん

5 2020-02-29

ブラック購入
156センチ痩せ形、Mサイズ購入
丈感良かったです。くるぶしが見えるくらいです。
ウエストは、高めの位置の切り替えでスッキリ見えます。
ウエストにベルトをすると可愛い感じになるので、ベルトをする予定です。
透け感なし!
値段の割に良い買い物が出来たかとおもいます!

• (♀)さん
  • (♀)さん

5 2019-02-13

可愛い
娘の専門学校の謝恩会のために購入しました。
とても着心地がいいみたいです。
色もデザインも写真通りです。
凄く気に入ってました。

5 2019-03-03

身長160cmでMサイズを購入しました。結婚式で着用するドレスを探していたのですが、床まであるドレスは大げさな感じがするので、このドレスはくるぶしが少し見えるくらいでちょうど良かったです。
私のウエストはサイズ表でみるとLサイズなのですが、ゴムのためMサイズで大丈夫でした。逆にゴム部分はウエストより少し上のため、ウエストサイズはあまり気にしなくてもいいかと思います。
40代後半の隠したい部分をカバーしてくれるとても良いドレスです。

5 2019-11-03

体型カバーもでき、着心地も楽で良かったです。身長162cmで普段Lサイズを選ぶことが多いですがMサイズでスカート丈、ゴム部分もぴったりでした。

5 2019-01-19

素敵でした
謝恩会のためのドレスを探していたところ、素敵なドレスが見つかりました。少し、ぽっちゃり系の娘にとって、ロング丈のドレスは重宝。
お値段以上に見えて、素敵なドレスを購入することができて良かったです。今後も活躍できそうです。

5 2019-10-15

大満足です
身長163cmのぽっちゃり体型40代です。ネイビーのLサイズを購入しました。
お値段も安かったので、期待はしていませんでしたが届いた商品をみてびっくり!すごく気に入りました!生地もしっかりしていますし、ドレープもすごく綺麗に出ます。着丈はふくらはぎが隠れるくらいです。気になる二の腕とおなかも隠せます。
次回もアールズガウンさんでお世話になろうと思います。

4 2019-06-01

結婚式に着用しました。
普段の洋服のサイズは2Lですが身長が167センチある為、3Lを購入しました。丈は足が少し見えるぐらいでウエストのところは、ゴムが入っているのでぽっちゃりの私でも余裕で入りました。モカを購入しましたが落ち着いた色なので、50代の私でも抵抗なく結婚式に着用しました。ただひとつ残念な所は、ウエストがゆったりしているので、寸胴な人はベルトなどで締めた方がいいと思いました。

5 2019-05-18

素敵ですよ♪
急遽5〜6月にかけて妻が大げさ過ぎないフォーマルドレスが必要になったため、急いでこちらで購入させていただきました。
当方の落ち度で交換をお願いするというアクシデントがありましたが、たいへん親切に対応していただき感謝しております!
今はとにかく式に間に合うように送っていただけるよう願うばかりです!
こちらのお店は他店よりコスパが良く、梱包も対応も丁寧なので、これからも利用させていただきたいです。
到着しましたら、着心地など妻より改めてレビューさせていただきますね(*^_^*)

5 2019-11-18

姪の結婚式に
姪の結婚式に購入しました。
50代ですが 派手すぎず華やかさもあり着心地も良いです。
20代のピアノ講師をしている娘も生徒の発表会用にサイズ違いで購入を検討しています
年代を問わず着用出来る商品です

関連ジャンル レディースファッションドレス