• na-meさん
  • na-meさん

5 2024-01-05

生後5ヶ月の息子へ、クリスマスプレゼントに。
以前トイザらスの店舗にて【注文の品19,999円】で売られているのを見つけ、一目惚れ。クリスマスはこれにしようね!楽天にあるよ!と旦那と決めていました。12月25日に間に合うかなとドキドキしながら12月20日の午前中のうちに注文。すると翌日の午前中には配達完了でした笑
値段も若干お安くなっていてラッキーでした。
ただ、プレゼント等のラッピングはできないので、うちは買っておいたもので包んでそれらしく仕上げました笑
また特別な梱包などはなく、こちらのジャンパルーの入れ物のダンボールそのままに伝票が貼ってあって届きました。私はこちらでラッピングしちゃうので特に気になりませんでしたが、一応お知らせです。
息子も大変お気に入りで、ピョンピョン跳ねたり興味のあるものを触って遊んでいます。音が鳴ったり光るのがいいみたいです。まだ赤ちゃんの甥っ子姪っ子もいるので、みんなで使って長い期間楽しめたらいいなと思います。

5 2023-12-10

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。6ヶ月でまだ足も着かないので台をして使ってます。まだジャンプはしませんが音楽を鳴らすと楽しそうにじっと見てるので少し楽出来ていいそうです。これからいっぱい遊んでほしいです。

4 2023-09-08

私自身ととても重宝していたジャンパルー、ニモモデルは可愛いけど自分で買うにはなかなかお値段が、、、
と思い出産祝いとしました。
喜んでもらえました。

4 2023-08-17

すごく早く届きました!
8ヶ月の息子がすごい楽しそうにぴょんぴょん跳ねてて可愛いです!
もう少しはやくに買ってあげればよかったなーと思ってます
うちは特に傷もなく、組み立ても問題なくできましたが、説明書がニモの部分の取り付けがイマイチでわかりにくいところが少し残念
ただほんとに楽しそうに全部の仕掛けで遊んでるので非常に満足です!

• マル3880さん
  • マル3880さん

4 2023-05-09

買ってよかった
発送も速くて、娘も興味津々で楽しく遊んでるので買ってよかったです!

5 2023-03-20

楽しんで使ってます。
5ヶ月の息子が、とても楽しんで使ってます。触れると音が出るおもちゃが二つあり、その音に合わせてぴょんぴょん飛んでます。
4段階の高さに変えられるので、歩き始めてからも使えそうです。

5 2023-01-30

半年の息子が大興奮。
ズットビョンビヨン跳ねて喜んでます

5 2023-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
すごく楽しんで使ってるみたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

5 2023-01-05

注文してから到着がとても早くて、写真通りの商品でとっても満足です!

2 2022-12-23

箱、、、。
クリスマスプレゼントに購入。箱が潰れてるとか、ちょっと穴が空いてるならわかるけど、汚れてるのは管理がどうなってるのかと疑問になる。まだ子供が4ヶ月で箱に入れておくつもりでしたが、あまりにも汚いのですぐ組み立てて箱は捨てます。

5 2022-12-21

想像通りとても可愛くて満足です。
不備もなく、すぐに組み立てられました。

5 2022-12-17

か、可愛い。ニモもドリーも!買って大正解。子供に使うのが今から楽しみです!

4 2022-11-28

乗ってると男の子に見えちゃうけど、とても可愛いです!ただ大きいのでとても場所取ります。折り畳めると良いのにな。高いのでもっと遊べる物付いてるかと思ったけど。。後、鏡のおもちゃ固定なので、全然顔見えなくて意味無いです。

5 2022-10-18

7か月の息子に買いましたが、とても楽しそうに遊んでいます。

• valvalYさん
  • valvalYさん

5 2022-09-23

組み立ても思ったより簡単で、とてもかわいいです!
まだ4ヶ月なのでビョンビョンはあまりできませんが光ったり音が鳴るのを興味津々で触っています。買ってよかったです!