トイザらス・ベビーザらスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

注文から発送までとても早いので気持ちの良い買い物ができました。

BOSCH IXOLINO ツールケースセット
発送が早いです。 3歳の息子の誕生日プレゼントに購入しましたが、大喜びで毎日遊んでいます。

BOSCH IXOLINO ツールケースセット

5 2021-02-26

すぐに郵送して頂きありがとうございました。

レゴ フレンズ 41430 フレンズのわくわくサマーウォーターパーク【送料無料】

• a50235124さん
  • a50235124さん

5 2021-02-26

問い合わせにすぐに対応していただいて感謝しております。この度はありがとうございました。

ベビーザらス限定 BASIS パルスキップ(リラックスデニム)【ベビーカー】【送料無料】
デザインも可愛くてたまたまセール価格で購入できて良かったです。座面もクッションがしっかりしていて赤ちゃんにも安全に使用できそうです。

3 2021-02-25

利用してます。一番利用が多いおみせかもです

• madam93さん
  • madam93さん

4 2021-02-25

このたびは丁寧で敏速なご対応に感謝いたします。収納ボックスも楽しみにしています。

【オンライン限定価格】レゴ マインクラフト 21161 クラフトボックス 3.0【送料無料】
マインクラフトはSwitchでいつも楽しんでいる息子たちですが、このレゴシリーズでも同じくらい楽しめていて良かったです。中身もボリュームがあり、クリエイティ...

1 2021-02-25

発送してから届くまでに時間がかかりすぎる、
対応も悪く二度と利用しない。

4 2021-02-25

配送先についてご無理を言ったにもかかわらず対応して頂き感謝致します。

5 2021-02-24

使いやすく発送もスムーズで助かりました。

• K・T0405さん
  • K・T0405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-02-24

注文後直ぐにお送り下さり小さな品物ですが、包装もしっかりしておりました。有難うございました。

ロクハン クラシックトラック 電動ポイントレール 左分岐+110mmカットレール【オンライン限定】
以前からZゲージの鉄道模型を楽しんでおりましたが、今回レイアウトを変更するに購入しました。

5 2021-02-24

注文して間もなく届きました。とても満足です。

4 2021-02-24

発送までの期間等、ごくごく普通の範囲なので可もなく不可もなくです。なんの問題もありません。箱が宝箱柄なので、子どもの心をかなり掴まされた感じでした。

【オンライン限定価格】ナーフ エリート ディスラプター
ナーフにも色々な種類があるみたいで、よく分からなかったので、とりあえず初歩的な感じのこちらを次男の8歳の誕生日プレゼント用として購入してみました。(安価...

【オンライン限定価格】ナーフ エリート ディスラプター

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5 2021-02-23

とにかく商品到着まで早かったです。土曜日の夜に注文して月曜日には届きました。大変満足です。

トイザらス ゼット 幼児用軟式グローブ(レッド)(右利き用)
小1の長男の誕生日プレゼントに購入しました。赤が欲しいと言われ、せっかくなら有名なメーカーが良いと思いました。合皮で柔らかくすぐに馴染みそうです。良か...

1 2021-02-23

発送がとても遅かったです。記載の日数よりもはるかにかかり、大型品のため配送も日数がかかったので困りました。注文から2-4日前後で発送という表記は変更された方がよろしいのではないでしょうか。買い替えなどで処分の上購入される方は他のショップをおすすめします。

そいねーる+ロング ベビーベッド(ホワイト)
組み立ては商品サイトの動画よりも難しく、時間もややかかりました。

5 2021-02-23

ありがとうございました
子供も大変喜んでおりました

トイザらス限定 シルバニアファミリー 森のたのしいようちえんギフトセット【送料無料】

• noripu2735さん
  • noripu2735さん

4 2021-02-23

組み立ても簡単でした。梱包もきちんとしています。

ベビーザらス限定 ブライトスターツ ディズニーベビー ファインディング・ニモ ジャンパー【送料無料】