トイザらス・ベビーザらスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• niko0613さん
  • niko0613さん

5 2020-06-01

注文確定から翌々日に届きました。梱包もしっかりしており、早期対応頂き嬉しかったです。

トイザらス限定 グロッバー エヴォ・コンフォート ライト(グリーン)【送料無料】
2歳3ヶ月の息子へこどもの日のプレゼントとして購入しました。 バランス感覚を養うためストライダーなどのバイクも検討しましたが、本人が跨らず。 1人では乗り...

5 2020-06-01

送料は高くつきますが、実店舗もよく利用しているので安心感があります。

アニマル パンチバッグ (95cm ) イルカ・恐竜・トラ 【柄ランダム】
ステイホーム中の息子たちのストレス発散になり良かったです。ただイルカがちょっと可哀想にな気もしてきます😅

5 2020-05-31

トイザらス・ベビーザらスさんは、孫にプレゼントを購入するする際に、数回利用させていただいております。商品の説明も明確で助かっております。注文から商品の到着まで問題も発生しておりません。

4 2020-05-31

配送も早く、丁寧で助かりました。
段ボールのデザインも可愛かったです。

和光堂 たっぷり手作り応援 コーンクリームスープ(徳用) 【5ヶ月〜】
大袋でたくさん食べる時も助かります!味もなかなかいいようでお気に入りです。

5 2020-05-31

注文して、その日に発送して頂き、翌日には届きました。
注文が遅くなってしまい、希望日までに届くか不安でしたが、迅速にご対応頂き、とてもありがたかったです。
また機会がありましたら、是非利用したいです。

• maru2958さん
  • maru2958さん

5 2020-05-31

コロナ影響がある最中、早々のご配送をいただき、ありがとうございました!

Bello! ミニオン ボブ
贈り物として購入しました。 もともとミニオンが好きな子だったので、とても大喜びでした!

Bello! ミニオン ボブ

• あポコさん
  • あポコさん

5 2020-05-30

前々から欲しかったのと安くなったので、購入しました。

【オンライン限定価格】アンパンマン くみたてDIY はしるぞっ!うごくぞっ!ねじねじアンパンマンごうとだだんだんDX
娘の誕生日プレゼントで購入しました。 まだ、プレゼントできていませんが、 アンパンマンが、好きなので喜んでくれると信じています。

4 2020-05-30

注文して、早く届いたのでありがとうございました。
外出自粛中でしたけど、助かりました。

5 2020-05-30

1日で送って頂き非常に子供も喜びました。
早い対応ありがとうございます。
大変満足しました。

1 2020-05-30

実店舗ではウザい接客だったからネットで購入決めたけど一日で価格に差が出るとは…残念

5 2020-05-30

発送も速く、梱包などもとても丁寧で綺麗でした

5 2020-05-29

買って良かったです。
大人まで楽しく遊べる。オススメ。

トイザらス限定 ナーフ フォートナイト DP-E 2 Pack
最高に満足でカッコ良い! 思ったより大きい。大人も楽しく遊べる‼ 安全に遊べば良いし楽しいです。

4 2020-05-29

不良品でしたが、交換してもらえることに
なりました

• moya000さん
  • moya000さん

5 2020-05-29

安くて、良かったです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2020-05-29

発送が早くてとても助かりました!ありがとうございます😊

トイザらス AVIGO 16インチ 一輪車 (パープルブラック)
すぐに欲しかったので一番発送の早いこちらで注文しましたが、早い発送でとても良かったです! 商品も良くて、感謝しています。