ベビーザらス限定 ブライトスターツ ディズ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

良い
楽しそうに遊んでいます。
満足しています。

• E.ayaさん
  • E.ayaさん

5 2019-12-25

息子も喜んでくれた!
組み立てはたくさんパーツあるので大変ですが1人で出来ました!
音がなったり光ったり、ニモたちも可愛いです
ただ少し作りが雑なとこもありました(・・;)

5 2019-12-10

とても素晴らしい商品でした!
子供も大喜びで楽しんでます!
対応も迅速で安心しました!

• ppuuiiさん
  • ppuuiiさん

5 2019-07-25

とても可愛い!6ヵ月の子はすごく喜んでいる。
速く配送してくれてありがとございました。

5 2018-08-27

☆☆☆☆☆
ベビザラスで実際に試してみて、気に入ってくれたので購入を決意。
値段も安くなってたのも同じだったので、楽天さんで。
他のジャンパルーより周りのオモチャが多い気がします。
4段階高さ調整もあり、長く使えるのも良いと思います。
欲を言うなら、他のにあるように小さく折りたためれたら良かったな。
組み立ても簡単でした。
ただ、意外と電池が沢山要るので注意。
6個ぐらい使ったような気がします。
発送が早くて助かりました。

• 綾乃★さん
  • 綾乃★さん

4 2018-04-15

ファインディングニモジャンパー
少しの間だけ家事をしたい時に大活躍。ニモやカメさんから音や光が出たり、ミラーを見たり子供が興味を示して楽しそうに遊んでいます。立ち上がろうとする動きが始まったので、ジャンパーで発散してくれて助かっています。抱っこばかりだと大変に感じていたので。他のジャンパーも色々調べましたが、こちらの商品が一番可愛く感じました。少しの期間しか使えないのかもしれませんが、買って良かったです。ミラーが低い位置で固定されているので動いたりとか少し斜めで角度があったならもっと子どもは喜んだかなと思いました。

4 2019-01-15

本体の箱に直に伝票が貼っていたのと
包装もなく、箱そのままでしたので
どこかに、ぶつけたみたいで穴が空いていました。
簡易包装でもいいので、汚れたり傷つかない様にしてほしかったです。
残念でした。
中身はとてもカワイイです☆

5 2019-01-06

受け取りました。
孫が大変気に入ってたので、次に来た時のサプライズ購入しました。楽しみです。

5 2018-12-19

少し早めのクリスマス
少し早めのクリスマスプレゼント🎁だったけど孫もお気に入りで、家族みんな笑顔になりました〜

5 2018-12-07

大満足!
友人の家にあり遊ばせてもらったところ、大興奮で遊んでいたので購入!音楽も楽しいし、周りのニモたちも可愛いし、楽しそうにぴょんぴょんしています(o^^o)クリスマスプレゼントとしておばあちゃんが買ってくれました(*^_^*)

4 2018-05-08

とても可愛いです。
初めて乗せた時は全くジャンプせず、ただただ周りのオモチャをいじってるだけでしたが、5、6回目にしてようやくジャンプし始めました。夢中になってくれるのももうそろそろかな?
少しのキズとベルトのねじれがありましたが、まぁ良しとします。

5 2018-03-22

孫へプレゼント
とっても気にいっているようで、遊びながら、寝てしまうほどです。

5 2017-01-16

息子へのプレゼント
最初は笑わずに座ってただけですが
今じゃニコニコしながらジャンプしてます。

4 2016-09-10

7ケ月の息子に
木曜日の夜に注文して、土曜日の昼に届きました。
店で乗せてみたら楽しそうにしていたので、ネットで購入。最初は店で見たフィッシャープライスのレインフォレストにしようとしましたが、トイザらス限定のニモの可愛さに惹かれ、値段は少し高くなりますがこちらに決めました。
説明書か英語だ…と思ったら日本語版も入っていました。でも説明は白黒の絵ばかりで少しずつわかりづらい箇所も。20〜30分かけて完成!乗せてみるとやはり嬉しそうにおもちゃを触ったりジャンプしたり。機嫌のいい時は楽しんで遊んでくれます。
こちらは折りたたんで収納はできないので、そのまま置くと半畳ほど場所はとりますが、買ってよかったです。

• けー63さん
  • けー63さん

4 2018-01-15

可愛い♡
足をバタバタする子供に購入最初は泣いていましたが段々慣れて来たのか激しくジャンプして遊んでます。他の方のレビューにもあったように箱に直接伝票などが貼ってあった為、今後保管や知人に譲ることも考えたら直接ではない方がいいと思います。あとおもちゃの向きが固定なので子供が自分の方に向けようとするとバキッと折ってしまいそうでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー