• yass8さん
  • yass8さん

5 2024-02-20

新生児への車プレゼント
ご出産祝いには必ず、これと決めています。生まれた子が1歳くらいから遊び始め2〜3歳に成る頃には家庭内で暴走を始め、事故しながら自己をしる身を以て教育になる玩具だと思います。

• JOE1981さん
  • JOE1981さん

5 2023-09-09

安く購入ができまして、すごく嬉しいです。
また利用したいと思います。

4 2024-04-26

楽しいアンパンマン
孫がアンパンマンシリーズが好きなので、購入しました。できたら、ばいきんまんとかだだんだんの商品があればもっと良かったです。

5 2024-04-12

孫にうちに遊びに来た時用に購入。息子たちが子供の頃によく乗っていたので、これは絶対に買おう!と前々から思っていました。

5 2024-03-09

価格以上のお値打ち商品。
友達のお孫さんに送って頂きました。送り主と住所が異なる時は料金明細書は同梱しないと言う事で発注させて頂きました。
我が孫には中古を、買いましたが、その価格より安くて新品が買えました。友達もお孫さんも喜んでくれましたし、価格以上でびっくりしました。買って良かった。

5 2024-02-17

一歳半の孫が遊びに来た時に使うよう、購入いたしました。
組み立てはとても簡単です。
またいで座ったり、押したり触ったり、色んな遊び方で楽しんでいます。

• kack070さん
  • kack070さん

5 2023-12-24

息子大喜び
息子にプレゼント。一歳半ですが、大喜びで一日中遊んでます。

5 2023-08-28

シンプルなのがいいですね。気に入っております。

5 2023-08-11

シンプルで、とても孫が気に入ってくれました。
ずっと乗ったまま過ごしていました。音楽を鳴らしては、体を揺らして喜んでいました。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2024-04-29

2歳の孫に購入しました。アンパンマンが大好きでとても喜んで乗ってます。
買って良かったです。ありがとうございます。

5 2024-04-24

良かったです!
発送も早くて、商品も大満足でした!3種類のメロディ付きで、この価格は安いです!子どもも大満足です。

5 2024-04-22

注文して2日目に到着。孫が笑顔でアンパンマンにめがけて突進していく姿は微笑ましかったです。シンプルで軽いので大きい車のおもちゃのようでした。手押し車にもなり長く遊べそうです。

• HK0764さん
  • HK0764さん

5 2024-04-11

孫の1歳の誕生日プレゼントに
孫の1歳の誕生日プレゼントに注文しました。配達先を息子宅にしましたが、注文の翌日に届き、早くてびっくりしました。
アンパンマンカーは尖った所や角がなくて安全でいいと思います。息子家族も、皆、喜んでくれて満足です。

• 梅さん2さん
  • 梅さん2さん

5 2024-02-11

初孫の1歳の誕生日のお祝いで購入しました。アンパンマンが大好きで大変喜んでます。他と比べて価格も安く満足です。

• naru-326さん
  • naru-326さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-10

2歳の孫の誕生日プレゼントにピッタリでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ