【メール便:送料無料】お徳用寿司はね焼の...(駒のり:一番摘み焼のり工場直行便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

味が濃く、個包装になっているので使いやすかったです。
又リピさせて頂きます。

4 2019-12-02

海苔がパリッとして全体的に黒くて良かったです。

5 2019-05-04

使い易いです。
普段使いに気兼ねなく食べられるので、我が家の常備品です。
10枚入りなので、子供達にあげたりと何かと便利です。
味も美味しいと思います。

5 2020-02-11

お得感100%の商品でした。海苔の香り・厚さともに満足です。

• cy0684さん
  • cy0684さん

5 2020-01-21

いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。

4 2020-01-06

お徳用寿司はね
こちらで初めて寿司はねを注文しました。昨年、ニュースで海苔の不作、価格高騰と知り、案じていましたが、数年ぶりに他店で購入した所、ガッカリ。
この寿司はねは少しガッカリ、でも他店より高品質でした。
今年は良い年でありますように。駒のりさんに期待します!

5 2019-12-26

いつもはこちらを含めた3種類の海苔が入ってるタイプを購入していますが、
今回、そちらより安いこの商品を注文してみました。
この海苔も気に入ってるので満足です。

4 2019-11-16

大勢で手巻きをやるときにぴったりです。孫は海苔だけでもパリパリとやってますけど・・・。

5 2019-06-12

リピーター歴10年越💓
お手頃価格で何よりも美味しいです。毎日のミネラル豊富なおのりを家族で食べてます😃

5 2019-05-19

変わらず美味しい
いつも美味しくいただいています。
いつも新鮮に食べたいので少数を買って楽しんでみました

• まお1126さん
  • まお1126さん

5 2019-05-19

美味しかったです!
値段が安かったので味はどうかな!?と思いましたが、厚みもありこの値段でこの味ならかなりお得だと思います。(購入時240円)
少し値段が上がってるようですが、まだ他のお店よりは安いのでまたリピートします!!;

5 2019-05-14

リピートです
長年愛用の焼きのりです。
パリパリして大好きです。
我が家の食卓には欠かせない一品です。

5 2019-04-30

もう十年以上注文していて、我が家の常備品です。

5 2019-04-04

パリッと美味しいです
いつもお世話になっています。安い海苔は色々とあるけれど、美味しくなくはダメ。
美味しくてお値段も手ごろです。毎日おにぎり2個にまくので、すぐ無くなります。
又、リピします。

5 2019-03-07

リピーターです
毎回この「寿司はね焼きのり」を注文しています。前回は厚めのしっかりした海苔だったので、今回も期待して注文しました。 前よりは薄めでしたが破れもなく、大変美味しい海苔なので満足しています

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔