5 2024-02-13

カラー:マスタード

可愛すぎる…!、!
発送も早く梱包も丁寧で、ステキなおまけのプレゼント付き…!
表面から逃げ出したハムちゃんが、ファスナーに付いているのが愛らしすぎて最高です…!

2024-03-18

「アニマーレ」シリーズは大変人気で、
愛らしいアニマル柄の虜になり、目でもお楽しみいただけます。
機能性にも優れており、お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

• neige chatさん
  • neige chatさん

5 2024-02-13

カラー:グリーン

母の誕生日プレゼントに購入しました。
ラウンドファスナーの長財布を探しており、使い勝手の良さそうな仕様と主張し過ぎない可愛さに加え、母が大好きなグリーンカラーとあって、こちらを即決いたしました。
何よりも母が大変喜んでくれたので、プレゼントした甲斐がありました(ラッピングも素敵でした)。
おまけにいただいたリボン型キーホルダーもとても可愛くて、こちらは運良く私の好きなカラーでしたので、母に譲ってもらいました。
とても良い買い物となりました。

2024-03-15
当店をご利用いただきありがとうございます。

大切なプレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
愛らしいアニマル柄がポイントで、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-23

カラー:マスタード

流石Dakotaさん!!
いつもお世話になってます。
ダコタ大好きでもう何度もリピさせてもらってます。
こちらは注文したら必ず次の日には商品が届きます。
発送、丁寧さ、商品、対応全てがパーフェクトなので、いつもこちらで購入させてもらう時は安心して利用しております。アニマル柄の長財布が無性に欲しくてたまらなかったのでやっと今回購入をする事にしました。メチャクチャかわいです!!色で凄く悩みましたがやっぱりどの色も可愛いです。
ダコタ財布はこれで5個目です。
色々な用途で使用させてもらってます。
まだまだ欲しい商品があるので色々検討していきます。
プレゼントのDakotaバックが本当に可愛くて駄目になるまで愛用して行きます。
これは本当今までのプレゼントの中でも断トツで一番嬉しかった!本当にありがとうございます。
また絶対リピします!本当にいつもありがとう御座います。

2024-01-17
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品とノベルティ、また当店の対応につきましてご満足いただけたようで、
私どもと致しましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は、お財布に愛らしいアニマル達がギュッと詰まった
人気アイテムとなります。
使う程に型押しの濃淡が変化しデザインをより楽しめる仕様となっております。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

カラー:グリーン

専門店でみかけて買おうとしたところ、傷をみつけ、断念。楽天で売ってるかもと思いつき検索したところ、こちらでかなりお得にゲットできました。よかったです

2024-04-23

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいております、
豊富な収納力と愛らしいデザインが目を惹く人気のアイテムになります。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2024-02-27

• 商品を使う人:親戚へ

やっぱりダコタ
長年ダコタの長財布を使っている妹が、次もダコタにしたい!との強い希望で、一緒に探しこの商品にたどり着きました。
こだわった条件はコイン室が3つある事、カード入れがたくさんある事、明る目の色の3点です。(結構大変でした^_^;)
ちょっと可愛すぎるかもと思いましたが、届いた財布は手触りもよく、明るいけど落ち着いた色で大満足でした(^ ^)

2024-03-11

「アニマーレ」シリーズは大変人気で、
動物模様が愛らしく、目でもお楽しみいただけます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後もダコタの新商品が入荷してまいります。
是非チェックしてみてください。ありがとうございました。
  • you561415さん
  • you561415さん

5 2023-12-19

カラー:マスタード

柄はそこまで主張してなくてかわいい
注文してすぐ届いたのでよかったです
長財布は久しぶりに買ったので色々悩みましたが色々小分けできてたくさん入ったので買ってよかったです
あと思ったより幅もそこまでなく、軽くて二つ折りの財布より軽く感じました
おまけ3つももらえていろいろとお得で大満足でした

5 2023-09-24

カラー:グリーン

手触りが良く、ファスナーがスムーズ、大容量でカードなど沢山入ります。
色味も落ち着いたグリーンで長く使えそうです。

2023-09-25

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
アニマル柄が愛らしく、機能性にも優れているので

5 2024-01-22

カラー:グリーン

初めてDakotaの財布を購入しました。デザインと色合い(グリーン)もイメージ通りです。

5 2023-05-14

見た目も かわいくて 使いやすいです カードも たくさん入るし 小銭も わけていれられるので 今まで 使っていた財布の中では 一番です 長く 使いたいと思います!

2023-05-16
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
オリジナルのアニマル柄が愛らしく、

5 2023-04-09

良いです
デザインが良いので購入しました
手触りも良くて使いやすいです
と喜んでました

2023-04-12
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
オリジナルのアニマルの型押しが愛らしく、

5 2022-12-19

自分の誕生日プレゼントととして購入
自分の誕生日に購入しました。色やデザインも良くて、気に入りました。手触りも良いです。

2022-12-23
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「アニマーレ」シリーズは大変人気で、
可愛らしいデザインと、使い心地の良さが魅力のアイテムです。

5 2022-10-25

自分用に買いました。
カードがたくさん入り小銭のところも3箇所に分けられていて、とても使いやすいです。
アニマル柄もかわいいです。

5 2021-03-16

型押しアニマル
ダコタ、5つ目です。型押しのアニマルの可愛さに一目惚れしてこちらに決めました。前回は、アペーゴシリーズの薄型の長財布でしたが、今回はお札入れや小銭入れが分かれているものにしました。だいぶ厚みは増してしまいましたが、プレミアム商品券なども分けて入れられそうなので使いやすそうです。

• puniko21さん
  • puniko21さん

4 2022-01-28

こちらで、ガマ口の財布を購入したのですが、半年ももたずにガマ口のポッチが取れて修理しようと思ってたのですが、この長財布は小銭入れの仕切りがあるしカードも沢山入るみたいなので購入を決めました。札入れのフリーポケットも多いし、ガマ口もそうでしたが小銭入れの仕切りが使いやすい!
ただ小銭入れのチャックだけが滑りが悪くて使い勝手も良くないのだけマイナスです。

5 2021-12-17

デザインに惹かれて購入しました。使い勝手も良さそうです。買ってよかったと思います。