5 2023-12-13

カラー:ネイビー

ネイビーですが、深い色合いでほとんど黒に近いです。そこもまた良いです。柔らかな皮で、手触り良く、がま口にもレザートリミングが施されている事が素敵です。カード類を持ち歩いてしまうタイプなので、カードポケットだけでなく、見開きスペースも余裕があって色々入りそうです。ネイビーのお財布が金運に良いそうなので、プレゼントのレザーお手入れグッズを使って大切に使って育てていきたいです。

5 2024-02-14

カラー:ブラウン

しっかりした作りで中身がわかりやすい
最近は色々な決済方法があって現金はあまり持ち歩かないから…と小さめ財布を使用していたのですが、家族の保険証など持ち歩くものが意外と減らず、小さい財布は全体を小さくするためにカードポケットの形もかえって嵩張りやすいつくりになっていたりして、大きくはない代わりに思った以上に厚みが出てバッグの中でも収まりが悪く、普通サイズの財布へと戻ってきました。
ブラウンを選びましたが、自分のスマホ画面で見るより濃いめの色が届いたのがかえって好みでよかったです。(スマホの機種差があるので人によって違うと思いますが)
商品ページ上では気づかなかったのですが、実物を見ると内側の革の色を2色に切り替えてあるのが大変素晴らしいです。小銭入れをセンターにして両側が全く同じ作りなので、どこに何を入れたかわかりやすくするお心遣いですよね。
また、ヌメ革の匂いがとてもいいです。
せっかくなので佳き日を待って使い始めるつもりですが、それまで枕元に置いて存分に革の香りを楽しもうかと。が、早く使いたくて我慢できなくなりそうで怖いです(笑)

5 2023-12-28

カラー:ヌメベージュ

大満足
迅速な配達のおかげで満月の前に到着して財布を満月にかざして神棚に飾り元旦の超開運日から使いたいと思います。大きさも何でも入る大きさですし色も使いこなして変わる変化を楽しみたいと思います。小銭入れも開いてるタイプの形だし、なんて幸運なんでしょう。

5 2024-03-17

カラー:ネイビー

素敵です!
ネイビーというよりほぼブラックです。
通常の長財布より少し大きいと思いますが、使い心地は最高です!すごく素敵な買い物が出来ました!

2024-04-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「トスカ」シリーズは大変人気で、
肌馴染の良い上質なレザーが心地良く、
エイジングを楽しみながらお使いいただけます。

5 2023-10-31

カラー:ブラウン

やっぱりゲンテン
発送も早いですし、品物にも満足です。
革の表面は好みのものが届いたので、良かったです。

2023-11-01
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
がま口デザインがポイントで、収納力にも優れたアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• bisco。さん
  • bisco。さん

5 2023-10-14

注文日:2023年9月5日
ネイビーを選びましたが黒に見えますね?落ち着いた素敵な色です。
シンプルなデザインで収納力があり手触りもよく使いやすいです。
とても気に入りました。

2023-10-19
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
ゲンテン・TOSCAシリーズのがま口長財布は
高い収納力を誇る使い勝手の良い人気の商品になります。
牛革のエイジングもお楽しみながら
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • heidi1206さん
  • heidi1206さん

5 2023-03-16

買って良かった。
以前から気になっていたのですが、今回購入させて頂きました。とても素敵と思います。大切に長くお付き合いさせて頂きたいと思います。

2023-03-23
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛らしいフォルムと柔らかな質感が魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2022-10-10

黒を購入しましたが、高級感もありとても気に入っています。
小銭が移動してしまうことは全くありません!

2022-10-18
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

「トスカ」シリーズは大変人気で、
ナチュラルな質感と、シンプルな機能性が魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。

5 2022-08-17

かわいい
シンプルでかわいいです。ガマ靴タイプは初めてなので慣れるまで使いにくく感じるかもしれません。お気に入りなので大切に使っていこうと思います。

2022-08-18

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
レトロで愛らしいがま口開閉がポイントです。
中身が一目で確認できるので、出し入れもスムーズです。
長くお使い頂きまして、気に入って頂ければ幸いでございます。

5 2017-10-03

ネイビー購入
ほぼ黒ですが、カジュアルになりすぎず希望通り。
一回の動作でお札と小銭を確認したくて、
でも小銭の仕切りでスペースが狭くなり、小銭が見にくいです。
(これは年齢的なものかもしれませんが)
でもそれよりも、それらの小さなストレスが気にならなくなるくらい可愛い!
買って良かったです。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2017-04-05

昔からがま口好きで
こちらにたどりつきました。
がま口だけど、容量もあって
小銭入れがファスナーがないなんて!
コンパクトな財布も憧れるし、
ハイブランドなものにも憧れるけど・・・
これはずっと使いたいお財布です

5 2017-07-02

リピート買いです!
以前ネイビーを使っていましたが、今回はヌメベージュにしました。使いやすさは当たり前で、リピートするくらいです。今回はヌメベージュで色の変化を楽しみたいです(^^)おまけにキーホルダーもついていいお買い物ができました!

5 2016-01-05

使っていた2つ折り財布が古くなってきたので、今度は使いやすそうながま口がいいと思い、探していたところこちらの財布が目に留まりました。お札が折らずに入り、カード入れも沢山あるので使い勝手が良さそうです♪
がま口1つ開けば全て取り出せるのでとっても気に入りました。

5 2016-06-28

親切丁寧でした
商品はショップで確認した通りステキで、がま口を開けるワンアクションで小銭、お札、カードが取り出せとても使いやすいです。
当初、ネットでの購入に不安もありましたが、こちらのショップは届くのも早く、丁寧な梱包で、しかも革製品のケア方法が書いた本みたいのもついていて、すごーく好感がもてました。おまけのトートバックもしっかりした作りで嬉しかったです。
革製品を買うときは次回もこのショップで購入したいです。

5 2019-10-08

楽しみ
がま口財布が好きで小銭入れはがま口を買っていましたが初めてがま口の長財布を購入しました。
お色でヌメかブラウンで悩みました。持っている財布がブラウン系が多いので革の経年変化を楽しみたくヌメにしました。
さっそく防水スプレーをして、日光浴をさせています。もう、数日したら使い始めたいです。
可愛くてこれから使うのが楽しみです★