5 2023-09-06

がま口が大きく開くし、一目で中が見れるため大変使い易いです!!

2023-09-12
この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。

商品の使い心地についてお気に召していただけたようで、
当店といたしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は長年好評をいただいており、
視認性が高く中身へのアクセスもスムーズながま口財布となっております。
引き続き長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はレビューにて貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

5 2024-03-02

カラー:ブラウン

傷みはないのですが外側の使用に伴う色の変化が気になり二回目はブラウン購入です。
三年程前小さい財布の使いにくさ、ファスナーの財布ではレシートをファスナーで
んでしまったりでがま口財布を注文しました。初めて届いたときは大きいと思ったのですが
両サイドにポケットがあり、ポイントカードや保険証、カードなど分類できて取り出しやすいです
今度は皮のお手入れセット買ってみようかなと思うぐらい大切に使っていたいお財布です

5 2024-03-10

カラー:ブラウン

とても良い商品でした。大変満足しています。

2024-04-04
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「カットワーク」シリーズは大変人気で、
丁寧に施されたカッティング模様が美しく、
エイジングを堪能しながらお使いいただけます。

4 2023-09-08

何年か前に現物を見たのですが、思ったより大きかったです。通帳が入る大きさです。
でも、カットワークもかわいくて、使い易いので気に入りました。

2023-09-12

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
genten・cut workシリーズのがま口長財布は
繊細なカットワークと高い収納力を誇る人気商品になります。
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
革特有のエイジングもお楽しみながら、
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • cut!さん
  • cut!さん

4 2023-08-31

パスケースに続き、今度は長財布の購入です。思っていた以上に使いやすくとても気に入りました!今度は色違いが欲しくなりました。

5 2023-08-27

初めてのゲンテン
ゲンテンのお財布、予算オーバーでしたが、模様の美しさに一目惚れして購入しました。今まで使っていた長財布よりやや大きめですが、使い勝手はいいです。革の匂いがはじめキツいと思いましたが、1,2ヶ月で気にならなくなりました。とても満足していています。

2023-08-28
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
オリジナルのカッティング模様が美しく、
エイジングを楽しみながわお使いいただけます。

5 2022-06-14

ゲンテンのカットワークは2個目です。
カードを入れる向きも良く、カードを収める革の質が柔らかすぎず取り出し易いです。
小銭は2つに分かれているし、お札も出し入れしやすいです。ガバっと開きレジでもたつかなくていい。久しぶりに1つの不満も無い財布でした。

2022-06-17
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂きありがとうございます。
商品の使い勝手について、ご満足いただいているようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。

使い勝手が良く人気のデザインとなっておりますので、
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもご満足いただけるこだわりの商品を数多く取り揃えてまいります。

5 2023-02-13

初ゲンテン
そろそろ長財布を新調しようと思い、楽天で検索していたらこちらの商品に出会いました。
届いた時は少し大きいと感じましたが、デザインがとても素敵で触った感じも優しい革製品なので、とても気に入りました。

2023-02-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
目を惹くカットワークのデザインと、手触りの良さが魅力のアイテムです。

5 2023-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにおすすめ
クリスマスプレゼントに購入したのですが開封時に近くで見てみると思っていた以上に落ち着いた色目のイエローで選んで良かったと思いました。かわいいがま口長財布、私も欲しくなったので検討します。

2023-01-11

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
華やかなデザインと落ち着いたお色味、収納力が魅力のアイテムです。

5 2022-08-22

華やかでキレイ
イエローを選びました。華やかで明るくてとても可愛いです。派手過ぎず上品な色で、これから使い込んでいく内にどんな風に変化するか楽しみです。カードポケットも多く、便利だと思います。

2022-08-24
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「カットワーク」シリーズは大変人気で、
華やかなデザインと、使い勝手の良さが魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • 猫 屋さん
  • 猫 屋さん

5 2019-10-17

財布ジプシー終了です!
毎日使うものは良いものを、が信条です。ハイブランドの財布やラウンドタイプや二つ折タイプ、お財布ポシェット…金額問わず色んな形の財布を試してきましたが、これはがま口開閉1回で札も小銭もカードも全ての出し入れが済むのでレジでももたつきません。面倒くさがりには最高の造り!革なので扱いに気を使いますが、好きに勝るも無し。
色々探しまわりましたが、独立式やボタンは面倒くさいし、カードメインなのでギャルソンタイプは不要。同じがま口でもイルビゾン◯のがま口はバンド使用で値段に見合わない造りなので見送り。Dak◯taはレザーの質が好みではない。土屋◯は少し落ち着き過ぎ…クレドラ◯は実店舗が遠くて見れない…しかし、gentenの直営店でこれを見た瞬間にコレだ!と一目惚れしました。財布は実物を見てからでないと使い勝手や質がわからないのですが、こちらは実際に見た末にポイント倍増のタイミングでかなりお得に購入出来ました。
[レザー]
がま口に革が巻いてあるのは少なく、さすが職人仕事です。レザークラフトをかじっていますが、これは素人では出来ません。革物が大好きで色々持っていますが、こちらのミネルバボックスは柔らかくて肌触りも良く、ベジタブルタンニン鞣しなので経年変化が楽しめ、シボの入りも唯一無二なので育てるのがとても楽しみです。(同じカットワークシリーズはミネルバリスシオ使用なのですが、こちらはスムースなので育てる際にどうしても濃淡や傷が気になりました)で直営店で全色見ましたが、ヌメベージュの美しいこと!幸いにも綺麗にオマケで頂いたgentenの小さな布バックが財布入れに丁度良く、当分はこのオマケバッグに入れて大事に持ち歩こうと思います。ちなみに、一日中ソファの上で日光浴したところすでに薄く色付いておりました。ミネルバボックスの経年変化の早さは想像以上でした。(画像のカットワークポーチは4年経過した同じヌメベージュのミネルバリスシオです)
[小銭入れ]
カード決済が増えてそんなに小銭を溜め込まなくなったので溢れなければOK!小銭入れに仕切りがありますが、片方に頓服薬を入れられるので自分的にはすごく重宝。鍵を入れても良いかも。
[フリースペース]
両サイドに広いフリースペースがあるので、通帳や大きめの証明書も入り、使い勝手良し。
[カード収納]
これだけあれば十分!

2019-10-18
また、当店でgentenをご購入頂きましてありがとうございます。
genten・カットワークシリーズのデザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

こちらのがま口財布は小銭入れがオープンタイプなので
がま口を開けるワンアクションでカードや紙幣、硬貨全てにアクセスでき、
大変使いやすいのでお使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
また、末永くご愛用頂き経年変化もお楽しみくださいませ。

カットワークシリーズは様々な革小物が展開されており、
マルチカットワークシリーズとしてバッグもございます。
是非、ご検討頂けましたら幸いです。

今後も同ブランドの新商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい。

5 2019-04-09

イエロー購入
このカットワークがとても可愛いうえに品もあってすぐお気に入りになりました。
イエローを購入しましたが、キャメル寄りのイエローで落ち着いた感じで、これまたステキです。
カード入れを全部使ってもすっきりしているのもいいです。
発送も早く、丁寧に梱包されていました。

5 2019-04-03

レッド購入
注文してすぐに届きました。
届いた日から使っています。
仕切りやカード入れるところも充実していてとても使いやすいです。がま口はファスナーのようにお札を引っ掛けることもないし、ワンタッチで開け閉めできるので気に入りました。鮮やかな赤でバッグの中で行方不明になることなく、すぐに見つかります。
長く使いたいと思います。

2019-04-04
gentenの「カットワーク」シリーズのがま口財布を
お買い上げいただきましてありがとうございます。
こちらはカットワークデザインがお財布の中央にあしらわれていて、
昨年の発売以来、人気の高い商品となっております。
がま口を開くと中身が一度に見渡せ、お会計もスムーズで、
とても使いやすくお勧めアイテムとなっております。

今回は気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、今後もgentenの新商品の入荷もございますので
度々チェックして頂けると幸いです。

5 2019-02-17

新年の始まりに
ずっと欲しかったお財布。
新年のスタートに、黄色い福財布です!
使い勝手良く、大満足です。

5 2020-04-20

自分のお小遣いと家庭のお金をひとつの財布で分けたいと思い探していました。届いてみて、めちゃめちゃ可愛いです。通帳が入るサイズですが、リュックの背ポケット(財布などを入れて、手を後ろに回してチャックを開けて取るやつです^_^; 語彙力すみません)に余裕で入りましたし、ちょっと分厚い二つ折り財布より取り出しやすかったです。高い買い物でしたが、買って本当によかったです。皮の柔らかさも柔らかすぎず硬すぎず、とても好みです。カード収納が少ないですが、ポイントカードなど不必要なものを捨てようと思っていたので、ちょうどよかったです!当分使うと思いますが、もし壊れてもまたリピートしそうです。

2020-04-28
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

カットワークシリーズはgentenでも人気のロングセラー商品です。
是非、リピートもご検討いただけましたら幸いです。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。