2023/09/06
    がま口が大きく開くし、一目で中が見れるため大変使い易いです!!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 商品の使い心地についてお気に召していただけたようで、 当店といたしましても大変嬉しく思っております。 こちらの商品は長年好評をいただいており、 視認性が高く中身へのアクセスもスムーズながま口財布となっております。 引き続き長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度はレビューにて貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
    2024/03/02
    まるまるぽーらさん
    カラー:ブラウン
    傷みはないのですが外側の使用に伴う色の変化が気になり二回目はブラウン購入です。 三年程前小さい財布の使いにくさ、ファスナーの財布ではレシートをファスナーで んでしまったりでがま口財布を注文しました。初めて届いたときは大きいと思ったのですが 両サイドにポケットがあり、ポイントカードや保険証、カードなど分類できて取り出しやすいです 今度は皮のお手入れセット買ってみようかなと思うぐらい大切に使っていたいお財布です
    注文日:2024/02/24
    2024/03/10
    カラー:ブラウン
    とても良い商品でした。大変満足しています。
    注文日:2024/01/20
    2024/04/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 「カットワーク」シリーズは大変人気で、 丁寧に施されたカッティング模様が美しく、 エイジングを堪能しながらお使いいただけます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2023/09/08
    みーみーままさん
    何年か前に現物を見たのですが、思ったより大きかったです。通帳が入る大きさです。 でも、カットワークもかわいくて、使い易いので気に入りました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中より当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 genten・cut workシリーズのがま口長財布は 繊細なカットワークと高い収納力を誇る人気商品になります。 お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 革特有のエイジングもお楽しみながら、 末永くご愛用頂ければ幸いでございます。 商品の方、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/08/31
    cut!さん
    パスケースに続き、今度は長財布の購入です。思っていた以上に使いやすくとても気に入りました!今度は色違いが欲しくなりました。
    注文日:2023/06/14
    2023/08/27
    初めてのゲンテン
    ゲンテンのお財布、予算オーバーでしたが、模様の美しさに一目惚れして購入しました。今まで使っていた長財布よりやや大きめですが、使い勝手はいいです。革の匂いがはじめキツいと思いましたが、1,2ヶ月で気にならなくなりました。とても満足していています。
    注文日:2023/02/23
    2023/08/28
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。 「カットワーク」シリーズは大変人気で、 オリジナルのカッティング模様が美しく、 エイジングを楽しみながわお使いいただけます。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    2022/06/14
    かつさん6020さん
    ゲンテンのカットワークは2個目です。 カードを入れる向きも良く、カードを収める革の質が柔らかすぎず取り出し易いです。 小銭は2つに分かれているし、お札も出し入れしやすいです。ガバっと開きレジでもたつかなくていい。久しぶりに1つの不満も無い財布でした。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/17
    この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂きありがとうございます。 商品の使い勝手について、ご満足いただいているようで、 私どもとしましても大変嬉しく思っております。 使い勝手が良く人気のデザインとなっておりますので、 引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからもご満足いただけるこだわりの商品を数多く取り揃えてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/13
    初ゲンテン
    そろそろ長財布を新調しようと思い、楽天で検索していたらこちらの商品に出会いました。 届いた時は少し大きいと感じましたが、デザインがとても素敵で触った感じも優しい革製品なので、とても気に入りました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 目を惹くカットワークのデザインと、手触りの良さが魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/01/05
    プレゼントにおすすめ
    クリスマスプレゼントに購入したのですが開封時に近くで見てみると思っていた以上に落ち着いた色目のイエローで選んで良かったと思いました。かわいいがま口長財布、私も欲しくなったので検討します。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/17
    2023/01/11
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 こちらの商品は大変ご好評いただいており、 華やかなデザインと落ち着いたお色味、収納力が魅力のアイテムです。 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 Sentire-Oneではこれからもこだわりのあるアイテムを 数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2022/08/22
    華やかでキレイ
    イエローを選びました。華やかで明るくてとても可愛いです。派手過ぎず上品な色で、これから使い込んでいく内にどんな風に変化するか楽しみです。カードポケットも多く、便利だと思います。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/24
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。 「カットワーク」シリーズは大変人気で、 華やかなデザインと、使い勝手の良さが魅力のアイテムです。 お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。 今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2019/10/17
    猫 屋さん
    財布ジプシー終了です!
    毎日使うものは良いものを、が信条です。ハイブランドの財布やラウンドタイプや二つ折タイプ、お財布ポシェット…金額問わず色んな形の財布を試してきましたが、これはがま口開閉1回で札も小銭もカードも全ての出し入れが済むのでレジでももたつきません。面倒くさがりには最高の造り!革なので扱いに気を使いますが、好きに勝るも無し。 色々探しまわりましたが、独立式やボタンは面倒くさいし、カードメインなのでギャルソンタイプは不要。同じがま口でもイルビゾン◯のがま口はバンド使用で値段に見合わない造りなので見送り。Dak◯taはレザーの質が好みではない。土屋◯は少し落ち着き過ぎ…クレドラ◯は実店舗が遠くて見れない…しかし、gentenの直営店でこれを見た瞬間にコレだ!と一目惚れしました。財布は実物を見てからでないと使い勝手や質がわからないのですが、こちらは実際に見た末にポイント倍増のタイミングでかなりお得に購入出来ました。 [レザー] がま口に革が巻いてあるのは少なく、さすが職人仕事です。レザークラフトをかじっていますが、これは素人では出来ません。革物が大好きで色々持っていますが、こちらのミネルバボックスは柔らかくて肌触りも良く、ベジタブルタンニン鞣しなので経年変化が楽しめ、シボの入りも唯一無二なので育てるのがとても楽しみです。(同じカットワークシリーズはミネルバリスシオ使用なのですが、こちらはスムースなので育てる際にどうしても濃淡や傷が気になりました)で直営店で全色見ましたが、ヌメベージュの美しいこと!幸いにも綺麗にオマケで頂いたgentenの小さな布バックが財布入れに丁度良く、当分はこのオマケバッグに入れて大事に持ち歩こうと思います。ちなみに、一日中ソファの上で日光浴したところすでに薄く色付いておりました。ミネルバボックスの経年変化の早さは想像以上でした。(画像のカットワークポーチは4年経過した同じヌメベージュのミネルバリスシオです) [小銭入れ] カード決済が増えてそんなに小銭を溜め込まなくなったので溢れなければOK!小銭入れに仕切りがありますが、片方に頓服薬を入れられるので自分的にはすごく重宝。鍵を入れても良いかも。 [フリースペース] 両サイドに広いフリースペースがあるので、通帳や大きめの証明書も入り、使い勝手良し。 [カード収納] これだけあれば十分!
    注文日:2019/10/15
    2019/10/18
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 また、当店でgentenをご購入頂きましてありがとうございます。 genten・カットワークシリーズのデザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います! こちらのがま口財布は小銭入れがオープンタイプなので がま口を開けるワンアクションでカードや紙幣、硬貨全てにアクセスでき、 大変使いやすいのでお使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。 また、末永くご愛用頂き経年変化もお楽しみくださいませ。 カットワークシリーズは様々な革小物が展開されており、 マルチカットワークシリーズとしてバッグもございます。 是非、ご検討頂けましたら幸いです。 今後も同ブランドの新商品を多数取り揃えてまいりますので度々チェックしてみて下さい。 ありがとうございました。
    2019/04/09
    イエロー購入
    このカットワークがとても可愛いうえに品もあってすぐお気に入りになりました。 イエローを購入しましたが、キャメル寄りのイエローで落ち着いた感じで、これまたステキです。 カード入れを全部使ってもすっきりしているのもいいです。 発送も早く、丁寧に梱包されていました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/04/01
    2019/04/03
    Happy Happyさん
    レッド購入
    注文してすぐに届きました。 届いた日から使っています。 仕切りやカード入れるところも充実していてとても使いやすいです。がま口はファスナーのようにお札を引っ掛けることもないし、ワンタッチで開け閉めできるので気に入りました。鮮やかな赤でバッグの中で行方不明になることなく、すぐに見つかります。 長く使いたいと思います。
    注文日:2019/03/27
    2019/04/04
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 gentenの「カットワーク」シリーズのがま口財布を お買い上げいただきましてありがとうございます。 こちらはカットワークデザインがお財布の中央にあしらわれていて、 昨年の発売以来、人気の高い商品となっております。 がま口を開くと中身が一度に見渡せ、お会計もスムーズで、 とても使いやすくお勧めアイテムとなっております。 今回は気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。 また、今後もgentenの新商品の入荷もございますので 度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/02/17
    新年の始まりに
    ずっと欲しかったお財布。 新年のスタートに、黄色い福財布です! 使い勝手良く、大満足です。
    注文日:2019/01/02
    2020/04/20
    自分のお小遣いと家庭のお金をひとつの財布で分けたいと思い探していました。届いてみて、めちゃめちゃ可愛いです。通帳が入るサイズですが、リュックの背ポケット(財布などを入れて、手を後ろに回してチャックを開けて取るやつです^_^; 語彙力すみません)に余裕で入りましたし、ちょっと分厚い二つ折り財布より取り出しやすかったです。高い買い物でしたが、買って本当によかったです。皮の柔らかさも柔らかすぎず硬すぎず、とても好みです。カード収納が少ないですが、ポイントカードなど不必要なものを捨てようと思っていたので、ちょうどよかったです!当分使うと思いますが、もし壊れてもまたリピートしそうです。
    注文日:2020/04/15
    2020/04/28
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 カットワークシリーズはgentenでも人気のロングセラー商品です。 是非、リピートもご検討いただけましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/11/27
    かわいい!
    11年使っていたgentenのお財布が壊れたので購入。 壊れてから購入したので、早い発送がとても嬉しかったです。 革の良さはわかっていたのでネット購入しましたが、わたしの想像より大きかったです。 以前使っていたものと、商品ページのサイズスペックを比較したらそこまでサイズの違いはなかったので、使っていくうちに皮が馴染んで大きく感じなくなるかなぁといった感じです。 レビュー感謝クーポンがついてて嬉しかったのですが、27日到着の商品についてるクーポンの有効期限が11/30までだったのでちょっとがっかりです。 そんなにすぐ1万円以上の買い物をリピートはしないかな…
    注文日:2019/11/25
    2019/11/28
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 genten の「カットワーク」シリーズは定番シリーズで、人気のシリーズです。 こちらのお財布はがま口を開口すると一目で中身が見渡せて、 お会計をスムーズに行っていただけるアイテムとなっております。 是非とも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 gentenの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2022/01/26
    kamumaさん
    ストレスフリー!
    私は、この財布に出会ってから、3,4代目です! とにかく、がま口開けるとお札も小銭も出せる! 私にとっては、ストレスフリー! 今回は、初のワイン色!
    注文日:2022/01/17
    2021/10/05
    さぇ31さん
    2つ折りを使っていましたが、長財布のほうが使いやすいです!なんでもない時でも眺めちゃうくらい可愛い!! 買って良かったです!
    自分用
    注文日:2021/09/25
    2020/08/30
    ひろ80129891さん
    使い勝手良好です!
    実際に店舗で下見をしてからこちらでイエローを購入しました。パカッと開けるだけでカード、お札、小銭を一気に見渡せるのでとても使い勝手が良かったです。私の手には少し大きめなので、ショルダーバックに入れたまま、がま口を開けてお財布ショルダーのようにして使用することが多いです。大きく口が開くのでパッと中身を取り出すことができました。
    注文日:2020/08/18
    2020/05/29
    大事に使います
    早速届きました。 早かったです(^^♪ 手が小さい私でもしっかり片手で持つことができました。 小さいがま口タイプと散々迷い、お札を使うのか? 今はほとんどカードでしょと心の中で葛藤し、 決め手は、どっちのカットワークが好みかになりました。 月一回の美容院に鞄の中に忍ばせてデビューします。 質問なんですが、クリームはすぐに塗ったほうがいいですか? また、内側も塗ったほうがいいのでしょうか。 前回、クリームも一緒に購入しているので、返答いただけたらうれしいです。
    注文日:2020/05/27
    2020/06/01
    この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 おろしたての革は油分が十分浸透した状態なので 最初はそのまま使っていただけたらと思います。 表面が少し乾燥してきたなと感じたらクリームで薄く塗布してください。 また、内側は柔らかい布で乾拭きしていただくだけで大丈夫です。 今後もゲンテンの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/12/28
    ファング312928さん
    機能とデザインを合わせ持つ財布
    がま口タイプなので、レジ前でひと手間 楽になりました。時とともにヌメ革の味わいが出てくるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/25
    2021/01/22
    こゆび@1さん
    購入してよかったです
    思っていたより大きかったですが、口金の硬さもちょうどよく、財布の中も広く小銭が取り出しやすいです。 色はイエローを選びましたが、そんなに黄色ぽくなく、落ち着いた色ですが、カバンの中で目立って取り出しやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/20
    2020/06/22
    だんご888さん
    とっても素敵なお財布でした。 前はL字のお財布でしたので、たまに紙幣をかんじゃって破れちゃうこともあったんですが、その心配もなくなりました。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/23
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 気に入って頂けたようでなりよりです。 カットワークシリーズはgentenで人気のシリーズになり、 また、シリーズ問わずがま口長財布は大変ご好評いただいている商品になります。 小銭入れがオープンタイプなので、ワンアクションで カードや現金すべて一度に確認できるので使いやすいかと思います! 是非、末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。 ありがとうございました。
    2019/11/30
    プレゼントに購入
    がま口の財布を好む彼女にプレゼントとして購入しましたが、サイズや色味や質感の全てでとても喜んでもらえました。収納もかなり余裕があるので良かったです。また機会がありましたら、宜しくお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/11/24
    2019/12/02
    この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 genten の「カットワーク」シリーズは定番シリーズで、 こちらのがま口財布は当店でも人気のアイテムとなっております。 プレゼントにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ゲンテンの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。 ありがとうございました。
    2019/06/12
    以前こちらのショップでゲンテンの商品を買っていたので、またこちらでお願いしました。 実物を見て、イエロー買いました! 大切に使いたいと思います。 ただ、おまけはマスキングテープをお願いしたのですが、粘着クリーナーだったのはなぜでしょう。
    注文日:2019/06/10
    2021/07/13
    臭いがかなり気になる。
    革製品は大好きでヌメ革も結構使ってきました。自身もレザークラフトなどをしているのでヌメ革が一番好き。gentenのヌメ革製品もいくつも購入してきたんだけど、この製品に関しては結構臭いがキツかった。購入してから時間も経ったけど革の処理の仕方の問題なのかわからないけど『革のいいにおい〜』ってよりは『早く消えないかな・・・』と思ってしまうタイプの臭いがまだ強い。バッグに入れると他の物全部にこのやや不快な臭いが移ってしまい困っている。ちょっとgentenぽくない満足度。
    注文日:2021/05/24