5 2019-02-20

20歳の誕生日に
娘の20歳の誕生日のプレゼントとして選びました。
娘の好みど真ん中だったようでとても喜んでました。
おまけのコインケースも好きなカラーだったのでよかったです!

2019-02-21
Dakota の「ヴィスコンティ」シリーズは、
クラシックなデザインで上品にお持ちいただけ、永くご好評いただいております。
プレゼントで気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

Dakotaの商品は今後も多数、取り揃えてまいりますので度々チェックして頂けると幸いです。

5 2016-04-05

品物は値段の割りに良いです。
ただ、うちの鍵は後ろの鍵をしまうところに入らず
普通のキーケースと同じになってしまいました。
でも、デザインは良いです。
ブラウンを選びましたが、かなり落ち着いた色合いです。

5 2015-01-18

夫の誕生日プレゼントに
お財布とお揃いのデザインであったので、こちらを購入しました。
革ベルト部分のデザインが素敵で、手触りや使い勝手も良く、気に入ってくれているようです。
革は使い込む程に、味わいが増すのがいいです。

5 2013-04-06

同じキーケースをずいぶん長く使っていたのでポイントを使って新しくすることにしました。届いた物はオレンジがかった色で、ペンケースもお財布もオレンジで、もしかして私オレンジが好き?っ感じでしたが、革も上質で気に入りました。ダコタの製品愛用したます。

5 2013-04-01

最高!
革が柔らかく 思ってた以上のカッコよさ
お気に入りです。

• CBR_MC22さん
  • CBR_MC22さん

3 2013-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
財布とお揃いのデザインにしました。
とても可愛くていいのですが、キーレスの鍵は中に入れてしまうと
ボタンが締まらず、外の鍵をさす所に入れると大きいリングが
邪魔で引っかかってしまいます。
今はどのようにしたらいいのか考え中です。

• 海々1234さん
  • 海々1234さん

5 2012-12-05

チョコ
商品自体は気に入りましたが、残念なことに赤っぽい茶色でした。なかなか写真ではわからないので、実際に見てからの方がいいようです…。
次にバックを考えてますが、慎重に選びたいと思います。

5 2012-11-14

40代です。色違いをひとつずつ夫婦仲良くお揃いで買いました。どちらの色もいい感じでリングの色が皮の色で違うことを知り凝ってるなぁと感心しました。一番よく使う家の鍵を裏のポケットにさしておくことができる、というのが気に入ってます。車のリモコンキーを付けてもしっかりふたがしまるのでよかったです。プレゼントで皮クリームをいただいたのでしっかりお手入れもしていい色に育てていきます。

• angelamomoさん
  • angelamomoさん

5 2011-09-20

画像での見た目はかっちりしているのですが持ってみると柔らかい革でできていて手になじみます。ナチュラルを購入したのですが、オレンジ色っぽい色でした。これから色の変化が楽しみです。よく使う車のキーを外に出して使っていますが、後ろに挟むところがあってかばんの中にコンパクトに入れられるので使い勝手が良いです。

5 2011-08-03

高級感あふれるキーケース
今までかわいらしいキーホルダーをつけていたのですが、バックの中で携帯の画面を傷つけてしまったりという事があったので購入しました。たくさんのカギを取り付けたのですがきれいに収まり、よく使用する車のキーは外側に取り付けることができまた固定できました。色もとても大人っぽくて大満足でした

5 2011-05-20

適度なかたさで味を楽しめそうなキーケース
ディンプルのターコイズを使っていたが、革がフニャフニャして(もともと柔らかかったが使っているうちにさらにフニャフニャした)、色もきたなく黄ばんできたので買い換え。かたさOK。黄ばみでなくツヤがでて味となるのを楽しみに使います。