• Gasupardさん
  • Gasupardさん

5 2023-07-26

アルベロのオレンジブラウンの財布を買って気に入ったので、財布にキズがつかないように、キーケースが欲しくなり、同じ色を購入しました。とても可愛く気に入りました。他の方のレビューにあるように鍵が出てきてしまうので工夫が必要ですが、財布とお揃いで満足です。

2023-07-27
この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。

今回はお財布とお揃いのキーケースをご利用いただきまして、
当店といたしましても大変うれしく思っております。

こちらのキーケースはコンパクトな見た目で携帯性に優れ、
シンプルデザインで使い勝手抜群のロングセラーアイテムになっております。
引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。

センティーレワンでは今後もこだわりのアイテムを数多く取り揃えてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
  • hiitakuさん
  • hiitakuさん

5 2013-12-23

よくある、キーリングが横に並んでいるタイプのキーケースを使っていたのですが、使い方が悪いのか、キーリングの部分が1つ、二つと外れていき、直す気も失せ、買い換え。
キーリング部分が同タイプのものは避けた結果、こちらを購入。
リングの部分はシンプルで珍しい作り、革ベルトの部分が丈夫であることを期待して★5で。
ベレッタの赤のバッグが大好きで使っているので、こちらも赤にしました。
初めは明るい赤ですが、使ううちに濃い色に変わっていきます。
さっそくラナパーでお手入れもしました。
革のしなやかさ、手のなじみもとてもいいです。
プレゼントでいただいたミラーは、ブルーの革ですてきだったのですが、
鏡が全面斜めにこすれた傷が入っていて見づらくて残念です。

4 2016-12-04

色が…
オレンジブラウンを購入です。家のパソコンでは少し明るめ(オレンジが強め)のブラウンに見えたのですが、実物は赤みが強い完全な茶色です。一瞬赤が届いたのかと思いました 嫌いな色ではないので早速鍵を付けましたが、取り付け部分の輪が小さく硬いのでかなりてこずりました。それ以外は完璧なキーケースです。本当に革が素晴らしい 控えめなツヤで上品で眺めてるだけで嬉しくなります あまりにも素敵なので財布も検討中です。

5 2015-06-24

可愛いです
前からキーケースが欲しくて探していました
楽天では安いものもありますが、なんだか若い人向けな感じで受け付けず
ALBEROの商品を検索していて たまたま見つけました
色はいろいろ悩んだんですがレッドにしました
商品はすぐに届いてさっそく開けてみました
やっぱり実物は何倍も良かったです
大切に使います

4 2013-01-27

赤が欲しかったけど
どこも売り切れだったので、近い色を。妹への誕生日プレゼントです。鍵を入れるリングが細めでちょっと入れにくかったですが、かえって太いものより丈夫かもしれないと思いました。

• yuu##さん
  • yuu##さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2020-06-20

プレゼントの為購入しました!
まだ渡せては無いので中身を見れてないですが、
綺麗に包装してくれてあり良かったです✨
ノベルティもたくさんの中から選べて楽しかったです笑

2020-06-22
ALBEROのベレッタシリーズのキーケースをお買い上げいただきましてありがとうございます。
プレゼントにお喜びいただけましたら幸いでございます。

また同ブランドの新作も続々入荷中ですのでチェックして見て下さい。

5 2017-07-18

上品なキーケースです。
鍵をたくさん持っており、付けられる数の多さが決め手でした。
実店舗・ネットでいろいろ探し、この商品が良いと思いました。
革の質感が良く、使用して数ヶ月経ってどんどん気に入っております。
自分用の他にプレゼントとしても購入し、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2016-01-20

自分用に
使いやすいです
大事な鍵やあまり使用しない鍵は中に収納できて安心です

5 2015-02-26

とてもかわいいです。色も落ち着いたレッドでいい感じ。

4 2014-12-13

成人祝いに購入しました。
中身はまだ見ていませんが、梱包は丁寧でした。
ラッピングが選べたのでよかったです。

• Aki-kiraさん
  • Aki-kiraさん

4 2014-05-30

バッグの中で携帯に傷が入らないように☆
デザインや色合いは気に入りましたが、鍵をつけるところの皮の部分が細いせいかバッグの中で鍵が出てしまっていることがあります。一緒にいれているものに傷をつけないように買ったのにちょっと残念です。

5 2014-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これはいい!
正直聞いたことのないブランドだったのですが、妻がこれが(で?)いい、というので買ってみたのですが、実物を見てビックリするくらい品質が良かったです。
革の味わいもあるし、これは近いうちに有名なブランドに育つ気がします。
またお世話になろうと思います。

• 1179HNさん
  • 1179HNさん

5 2014-03-31

カバンが小さいのでコンパクトなキーケースが欲しくてこちらの商品を買いました。てのひらサイズでカバンの中でもかさばらず、とても気に入りました。

• Surtさん
  • Surtさん

4 2014-03-02

バイク用のキーケースとして使用中
シンプルな商品ですが,写真のとおり革の発色が良いです。
キーケースとしては必要充分な機能です。長いキーも充分にカバーしてくれます。
バイク用としては,外側に金具がほとんどないことがありがたいです。(本体との干渉がないため)

5 2014-01-09

かわいい
画像通りの、とても素敵な お色で購入して良かったです。