• HIROBBさん
  • HIROBBさん

5 2024-03-05

カラー:ナチュラル

良いです
2本ベルト用ですが少々大きかったかな?でも製品はなかなか良いものです。色合いも気に入りました。

2024-03-07

こちらの商品は大変ご好評いただいており、
お手持ちのバッグと合わせてご使用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-01

カラー:チョコ

厚め幅広の折り返し革製ショルダーベルト用のベルトパッドを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
サイズ感、色、質感。全て使用しているバッグ用に造ったんじゃないかと思う程ジャストフィットです。
通常ホックボタンの金具が出る所に、キズ付き防止の革が貼って有る心遣いが良いです。
耐久性は不明ですが、数日使用した使用感は良いです。
ノベルティで頂いた保冷バッグも、とても使い勝手が良いです。
お店の対応も親切ですので、大変良い買物が出来ました。

2024-02-02
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

ご購入商品の使い心地や当店の対応につきまして、
ご満足いただけたようで、当店としましても大変嬉しく思います。

お客様からのご要望・ご提案をもとに従来のものよりも大きくお作りし、
お持ちいただけるバッグの幅が広がったと、
多くのお客様よりご好評いただいているアイテムとなっております。
引き続き、ご愛用いただけましたら幸いに存じます。

度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-11-12

カラー:ナチュラル

リュックサックを肩かけするときのショルダー紐のズレが気になり購入しました。2本のショルダーを束ねても余裕があり、滑り止めにもなりました。

2023-12-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいております。
お持ちのバッグに合わせて末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-12-02

カラー:チョコ

チョコを購入しました。
サイズ感はピッタリでした。まだ実際に使用してませんが、なで肩なのもありますが、きちんと役割を果たしてくれたらなと思います。

2023-12-06
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Sentire-Oneオリジナルのショルダーベルトパッドは、
肩に紐が食い込まず負担を軽減し、ズレ防止にもなる
当店人気のオリジナル商品となっています。
お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので、
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-08-15

男性用小物グッズにも
今回、別に購入した男性用ボディーバッグのベルト保護のため、この商品を購入しました。
本商品には「レディース用」との謳いがありましたが、ボディーバッグでしたら男性用でもちょうど良い大きさだと思います。
革の素材や造りもしっかりとしていて、満足です。

• SY.さん
  • SY.さん

5 2023-06-17

良いです
gentenのバッグが肩からずり落ちるため購入しました。皮の質感が良いです。色もぴったりでした。

5 2023-05-22

ショルダー肩パットがないと肩が痛くなるので、肩パット探していました。使いやすそうですね(^^)
プレゼントの保冷バック、ありがとうございましたm(__)m

2023-05-23
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
ノベルティの方も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

5 2022-12-07

gentenのバッグ用に購入しました。心配だった色合いに違和感はなく使えてとても良かったです!今まで歩くとすぐにツルンツルンと片方が落ちてストレスでしたが、肩ズレもなくしっかり肩に留まっているのでノンストレス!嬉しいです。こういう品がある事を知らなくて、作って下さっていてありがとうって思いました。プレゼントに頂いた品は 栓抜き、蓋開け、袋カッターなどマルチに活躍してくれる物でこちらも本当に役立ってくれています。ありがとうございました。

2022-12-09
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
当店オリジナルの商品で、使い心地を十分に追及してお作りしております。
お持ちのバッグと合わせてお使いいただけましたら幸いです。

5 2022-08-20

幅も色合いも気に入りました。
使い勝手よいです。

2022-08-22
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

4 2022-11-11

細いベルトでも肩に食い込む事なく重い物をバックに入れても肩が痛くなる事はありませんでした。
肌に接触する所も柔らかいのですが、よく滑ります。
配送についてはとても早く対応いただきました。

5 2017-12-09

ヴィトンのバッグに使いたいと思い購入しました(^-^)
冬のニットの時は細い持ち手とは相性が悪く、ニットの毛もすれたり悩んでいたのでこちらを購入させて頂きました!
悩みましたが濃いブラウンを購入し、届いてみて付けましたがヴィトンのブラウンともあまり違和感無く満足しています(^-^)
SHOPの対応も親切で速く、とても満足しています、ありがとうございました。

5 2019-10-06

ショルダーベルトを繋ぐ金具が痛くて使う気になれなかったバッグがやっと日の目を見る事が出来ました(笑)
細部への拘りと使う人への優しさが感じられる商品ですね。
カラーを合わせる事が出来た事も満足!・・・後はショルダーベルトとしっかり馴染んでくれるのを楽しみに待ちます〜♪

2019-10-11
この度は商品レビュー欄にて貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
商品の方、ご満足いただけたとのことで安心致しました。

ショルダーベルトパット(大)は、お客様からお寄せいただいたご要望をもとに
メーカーとの共同開発で生まれたこだわりのアイテムとなっており、
肩への負担軽減ができ、私どもとしましても大変嬉しく思います。

革の経年変化により次第に馴染んで柔らかくなってまいりますので、
末長くご愛用いただければ幸いです。

4 2021-10-19

しっかりした作りですね。
これを買ってからまだそんなにカバンが重くなったことがないのですが、肩のところにあてると食い込み感が少ない気がします。

5 2021-04-16

使いやすくて助かりました♪
商品が届き、すぐにずっと肩の食い込みなどに悩んでいたベルトが細く重いショルダーバッグに付けてみて、いつも通りに肩に乗せてみたら、肩の食い込みなんて感じず、肩パッド自体も肩からズレ落ちる心配もほとんどありませんでした。
滑るといったら、自分が強くバッグをひっぱる時などに装着したショルダーベルトとパッド同士がズレるくらいですが、これはいつも自分が肩とショルダーバッグのバランス調整をする時とほぼ同じような感じなので、逆にこれくらい滑る(動く)状態の方が使いやすくて本当に安心しました。

5 2021-02-20

滑らない!
多少、半信半疑でしたが、ちゃんと肩からベルトが滑り落ちる事がなくて安心しました。
少しベルトをかけ直すとパッドがズレる事はありますが。
でも、パッドがないとベルトが滑り落ちる私にはとても重宝します。
色も手持ちの本革ブラックの色と全く同じなので、目立つこともなかったです。

2021-02-22
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
たくさん荷物を収納していただいても、ストレスフレーでお持ちいただけます。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他