【かわいいWプレゼント付】 Dakota ダコタ ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-28
  • 買い換えに
  • 2年ほど使ったナイロン製のパスケースが傷んできたので、こすれや傷に強い革の物を探していました。Dakotaがこの価格で見つかるとは思っていませんでした。低価格高品質のものに出会え嬉しく思います。発送も早くて、とてもしっかりした梱包で自分へのプレゼントのようでわくわくしました。おまけの通帳入れも普段用にばっちり使えます。チョコを選びましたが実物は少し赤みが強いです。薄手なのでかさばらず ・・・(続きを読む
  • 如月3822さん
  • 1 2014-03-22
  • 好みじゃなかった
  • ので星ひとつ。両面×2と真ん中で計5つポケットがあります。3つで良かった。その分薄い方が好みです(ポケットが5つなのは判ってましたが)スイカ1枚容れているだけだけど、見た目取り出し口が軽く1cmくらいあります。後、写真で勝手に早とちりしていたのですが、透明なプラスチック(?)板が両面にありました。片面だけだと思ってた!!それと横開きだとスイカサイズのカードは片手でスライドし辛い。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-10

小さいがたくさん入り定期いれ
磁気カード定期券2枚とPITAPAカードICICAカードに職場の電子錠ようのカードを入れることができるににスリムな定期入れなのでポケットに入れても重たくならない。

2019-04-11
この度はレビュー欄にて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
お買い上げいたDakotaの「ヴスコンティ」シリーズのパスケースは薄型で
コンパクトですので、荷物をすっきり纏めていただくのに便利なアイテムです。
この度はお買い上げいただきましてありがとうございました。

また、今後もDakotaの新商品の入荷もございますので
度々チェックして頂けると幸いです。

5 2017-10-20

スゴク良いです。
ショップの対応も、すごく良かったです。商品も、使う程味がでる感じで、スゴク良いです。お手入れ商品も、商品にあうもの、購入時に、一緒に勧めていただけたら、購入してたと思いました。

5 2018-03-18

主人へのプレゼントに。薄手でポケットに入れやすいようです!お手入れ方法の冊子や、プレゼントなど充実してて、商品も梱包しっかりとしててお店のこだわりを感じて、お値段以上の満足度です。

5 2010-05-22

1年前からパスケースを探していました。
今のがボロボロになってプラ部分が破けて…切り取って使っていました。
ずーっと、探していたので多数の品を見て来ました。
その甲斐あって、いいものに出会えました。
この価格でこの品は納得です。

5 2011-05-21

梱包を開けると、革のよい香りが〜
とてもこの価格とは思えなかったです。
使いやすいので、家族のものを追加購入したいです。

5 2013-08-28

買い換えに
チョコを選びましたが実物は少し赤みが強いです。薄手なのでかさばらず、窓を使った出し入れもスムーズです。家のカードキーと磁気タイプの定期を入れています。まだ皮が固いので2枚でキツイですね。飛び出す心配は無いです。
裁縫やつなぎはしっかりしています。
×ナイロンの部分はこすれて汚くなっていくのでなくしてもらった方が嬉しいなと思います。ナイロンを布に替えるか、そのパーツを抜いて3枚入れでも十分です。
結果的に購入して大正解!欲しいな使いたいなと思う物は他に見つからず、、ずっと使えそうなので、これからのエイジングが楽しみです。

5 2013-10-16

良い商品です!
財布もDakotaなので、迷わず購入しました。Dakotaの品質の良さは実感していたので、期待を裏切らない良い商品を購入する事が出来ました。チョコを購入しましたが写真よりも若干明るい色でしたが満足しています。5枚カードが入るポケットがありますが、Suicaと新幹線のEX ICカード、非常用のクオカードを入れた状態から、残り2枚を入れることは出来ても出し入れが厳しい状態です。私は前述したカード以外入れることは無いので凄く満足しています。お店の対応も良く、気持ち良く買い物が出来ました。当商品と当店はお薦めです。

5 2010-05-27

やっぱり素敵です!
先日母の誕生日プレゼントとしてチョコを購入し商品を見て自分用も欲しくなり購入しました。悩んだ末にナチュラルを購入しましたがこちらも画像通りのとてもいい色で気に入ってます。タワーパーキングのカードと免許証を入れる予定で購入しましたが、電車通勤中の旦那さんの方が使用頻度が高そうなのでひとまず使ってみてもらうことにしました。どのように変化していくか楽しみです。
皮でこのお値段で素敵なデザインで・・・本当に素敵な商品です!とても気に入ってます。
自分が入れようと思っていた免許証などは問題なく入ったので次こそは自分用を購入しようかと思ってます。

5 2013-08-07

ダコタはこのお店で二つ折りの財布を購入してすっかりファンになりました。皮の質が良く縫製がしっかりしていてデザインもすっきり。ナチュラルは写真より色が濃くて、写真のナチュラルとチョコの中間といった感じでしたがきれいな色で気に入りました。長く大事に使っていきます。プレゼントのダコタの通帳入れもステキでした。

• iluvmoknjさん
  • iluvmoknjさん

5 2013-07-20

主人用に購入、大満足です。
電車通勤をするのにシンプルでしっかりした皮革のパスケースを探していたのですが、元々好きなDakotaでこの値段のものが見つかって超お買い得でした。色合いは思っていたよりも少し明るめでしたが、使っているうちにだんだん深みが増していくと思うので楽しみです。しかも注文した日の翌朝に届いたのですぐに使えて良かったです。

• sutomaさん
  • sutomaさん

5 2011-11-25

使うのが楽しみ
ナチュラルを購入しました。自然な明るい色ですが、これから少し濃くなるかもですね。
カーブスの会員証とスタンプカードを入れています。毎回会員証を取り出してバーコードをピッとするのですが、真ん中の穴から指でスライドするとすっとバーコード部分が出るので、とてもいいです。
ポケットが多く、何を入れようかなという感じですが、膨らませたくないので、今のところこれだけです。
ナチュラルで素敵な革製品なのにこのお値段は、お得だと思います。
ダコタはバッグもいくつか持っていますが、どれも大好きで愛用しています。

5 2012-08-19

値段は安いのですが、とても良い品物です。
長く使える商品だと思います。

5 2012-08-17

自分用に
注文して8日程で届きました。皮のいい匂いがします。ナチュラルはオレンジがかったベージュ色でした。明るい色ですごく気に入りました。今後の変化も楽しみにしたいと思います。ポケットも両側に二つずつ、センターに一つあります。大事に使用したいと思います。ありがとうございました!また 家族のも注文したいと思います!

4 2011-03-07

以前使っていた定期入れが駄目になったので今度は良いものをと思って探してみたところこの商品に出会いました。シンプルで使いやすく設計されていると思いました。

5 2010-11-14

自分用
私には、シンプルで丁度良く使い易いです。ただ沢山カードを持ちたい方には不向きです。スイカなどの厚めのカードでは裏表に一枚ずつ、中央のポケットに一枚くらいが綺麗に使えると思います。