4 2023-05-03

ちょっと小さいかな
色や柔らかさ、小銭の収納力などはとても良く使いやすいです。
お気に入りのポイントカード等をパスケースに入れたくて買いましたが、柄が見切れるくらい窓が小さかったのが残念。手前のオープンポケットに掛けることにしました。
あと、物凄くキツイので、ビニルを掛けてから押し込んで撮影しましたが、そのままだとカードに傷がついてしまいそう。
また、2枚入れる箇所がありますが、手前の窓にはプラスチックがはめられていないので、カードが剥き出しになるから奥側に入れると、読み込みエラー防止カードを背後に入れる隙間も場所も無いという状態に。
ただ、あちこちにカードを入れた状態でもモデルノ特有の柔らかさが効いていて、中の小銭や畳んだお札の取り出しは楽です。
因みにキーケースとして使うと中に入れた状態では小銭も使いづらいし厚みも出るので、外に出して使おうと思って出しましたが、パスケースのプラに当たって傷付くと嫌だなと。
いっそのこと、キーを取り付ける金具を取って、パスケースとしてあって欲しい機能のストラップを装着。中々に良い感じです。外付けのDカンの方が内蔵キーホルダーより良いように思います。
モデルノ大好きで、長財布、二つ折り財布、今回のパスケースと全てブルーで持っています。L字のミニ財布にはブルーが無いので作って欲しいです。

5 2023-08-09

オレンジを購入。一瞬、派手かも?…と思ったけど、気分が上がる明るい色味です!大切に使います♪

5 2024-03-11

カラー:オーク

ちょうどいい!
パスケースで、少しの小銭と交通系IC、カードキーが入るようなものを探していました。
もっとリーズナブルなものでいいかなと思いましたが、思いきってDakotaにして正解でした!
サイズもちょうど良く、使っていって味が出てくるのが今から楽しみです。

2024-04-03
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
コンパクトなサイズ感ですが、見た目以上の収納力があり、

5 2024-03-29

カラー:ワイン

質感とともに収納性がとても良く、大変満足しています。耐久性もありそうなので末長く使って行きたいです。

2024-04-19
いつも数あるショップの中より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
こちらの商品は大変ご好評いただいております、
多彩な収納力が人気のアイテムになります。
機能性も高く、お使い頂きますと益々気に入って頂けると思います。
長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2024-01-23

カラー:オーク

このコインケースは使い勝手がいいので仕事用に使っています。オークは写真より濃い目で明るい色でした。普段は選ばない色ですが割と気に入っています。

• kao-halさん
  • kao-halさん

5 2024-01-21

カラー:ワイン

便利過ぎ。
交通系のICカードと家の鍵、電子マネーのカードが一度に持ち歩けるパスケースを探してました。小銭も入れることができ、とても便利です。現金はほとんど使うことがないので帰りますこれ一つでコンパクトに必要な物が持ち歩けます。作りもしっかりしていて良いです。

• Shukiさん
  • Shukiさん

5 2023-09-30

購入して半年…いいですね!
レビュー忘れておりました…
購入して、半年が過ぎましたが…
いいですね!型崩れもなく、色合いも心なしか深い味わいになってます!
リピートしようとしたら、レビュー忘れに気付きました…

2023-10-11

お届けしました商品の方、お気に召していただけたようで、
私どもとしましても大変嬉しく思っております。
Dakota・モデルノシリーズの小銭入れ付きパスケースは
コンパクトなサイズ感、便利な多機能性を持った人気の商品になります。
レザー特有のエイジングもお楽しみながら
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもこだわりのあるアイテムを数多く取り揃えてまいりますので
度々チェック頂けると幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • moai5772さん
  • moai5772さん

5 2023-07-30

長財布と同じ限定色のグリーンを購入しました。
大好きな色なので大切に使います!

5 2023-05-28

母の誕生日プレゼントに。
60歳で、普段あまり派手な色を持たないので、レッド?レンガ色?を購入しました。すごくシックで素敵な色です。
去年はこちらのお店で、Dakotaの同じ色の財布をプレゼントしたので、ペアだとより華やかねと、とても喜んでくれました。

5 2022-05-07

オールインワン これ一つでまとまります
ここ2年ほどお買い物はスマホ決済で、お財布の出番は
ほとんどありませんでした。でもクレジットカードや保険証
免許証、何かあった時にキャッシュカードは持っていたい。
鍵も入れる場所がないので、お財布に入れざるを得ない。
入れる場所があると、どこかの会員証やお店のポイントカードが
いつの間にか増えていく。
結果、バッグはお財布とスマホやポーチでパンパン状態で・・・

定期入れで、カード類が5枚と鍵が入って、お札数枚と小銭が数個位
収納できるものがないかなと思い至ってネットで調べたら、ありました。
灯台下暗し、私の大好きなDakotaさんが作ってくれていたではないですか!

某デパートでまず大きさと色をチェック。
なんだかんだで、沢山入れたい私の要望に応えられるか?
うーん、少し微妙な大きさです。希望通りに入れるとブタになりそう。
が、あの大きなお財布がこれ一つでまとまるのはとても魅力的です。
同じような仕様のノーブランドのお財布も2種類ほど見つけましたが
モデルノが革の素材は勿論、作りも色もぴか一でした。
よし、必要最低限収納するようにガンバロー

ということで、ご参考までに
上記カード類6枚と鍵を3個つけて、お札、小銭で
本体の厚みは大体25ミリです。

それでもあの重くて大きいお財布を使いもしないのに持ち歩いていた
ことを考えればコンパクトにまとまって大満足です。
画像では暗いですが素敵なワイン色で、使い込めば深みの出そうな
良い色です。
迅速に発送していただきとても助かったのと、定価で購入するより
ポイントがついてお得な点、Wプレゼントでいただいたソックス
こちらのショップを利用して大正解でした。

皆様、商品もショップもお勧めです。

2022-05-09
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで嬉しい限りです。
「モデルノ」シリーズは大変人気で、
ベーシックデザインに、上品なカラーリングが魅力のアイテムです。
お使いいただくと益々気に入って頂けると思います。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェック頂けると幸いでございます。
  • hhwwd1123さん
  • hhwwd1123さん

5 2022-11-19

先日もお世話になりました、ありがとうございました!
こちらはプレゼントでギフトラッピングをしていただき渡しましたが、とても素敵なラッピングをして下さり、商品もとても可愛く大変喜ばれました。
エコバッグも別の方にプレゼントで一緒に購入しましたが、同じラッピング(無地Dakotaのリボン)だった為ショップの方のお気遣いでプレゼントに付箋で中身が分かるようにしていただけて助かりました!
おまけもそれぞれ付けて頂いたり、質問やお願いにも丁寧迅速なメールの返信も本当に感謝です。
来月には母へバッグのプレゼントを考えているので、またお世話になる時はよろしくお願いします!

2022-11-21

商品や当店の対応にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービス、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けてまいります。

今後もダコタの商品を数多く取り揃えてまいりますので度々チェックして見て下さい。

5 2023-04-15

使っていたパスケースが傷んできたので長年使えるいいものをと購入しました。
色で悩みましたがブルーを選択。届いた品はとても素敵な物でした。
小銭や鍵も収納できるのは便利だと思います。
ムリなお願いをしたのですが丁寧なメールをいただき、快く要望に応えて下さいました。嬉しかったです。有り難うございました。
もう1つ気になっているバッグがあるのですが残念ながら品切れで再入荷したら購入を検討したいと思います。

2023-04-17
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

商品にご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
落ち着いた色合いとスリムなフォルムが魅力のアイテムです。
是非、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後ともSentire-Oneを宜しくお願い致します。

4 2023-03-06

到着しました。
親が喜んでました。
満足です。

2023-03-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
薄くすっきりとしたフォルムに、シンプルなデザインが魅力のアイテムです。

4 2023-02-13

Dakota好きなので
家族の誕生祝に購入しました。渡すのが楽しみです。

2023-02-14
この度は貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。

プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
可愛らしいサイズ感と柔らかな質感が魅力のアイテムです。

5 2023-02-12

Dakotaは前から大好きでよく購入してます。今回はプレゼント用にグリーンの小銭入れを購入しました。グリーンとブルーとオレンジのDakotaのお財布も持っていて今回も艶のあるキレイなグリーンでした。鍵もカードも小銭も入れれてとても良い商品だと思います。
自分用にもほしいなと思いました。

2023-02-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

プレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品は大変ご好評いただいており、
カラー:グリーンは深みのあるカラーで
手元を上品に魅せてくれます。