★ バッグ 財布 レザーケアキットCOLUMBUS ...(こだわりのブランド Sentire-One)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Basilinさん
  • Basilinさん

5 2017-06-07

愛用するお財布やバッグのお手入れに。
今まで革製品のお手入れは、靴以外には全く怠っていました。
1年あまり愛用していた、クロコダイルのお財布が、最近、くすんだ色に変わってしまっているのに気づき、愕然。
これはいけない、と、以前見かけて記憶に残っていた、こちらの商品を注文しました。クリーナーの他、使いやすいブラシなどもコンパクトなサイズでセットになったもので、収納場所にも困りません。
もちろん、専門のショップさんが厳選したセットですから、必要なものは最低限含まれています。

これからは靴だけではなく、小物類も、定期滴にお手入れするつもりです。

• hagicha7717さん
  • hagicha7717さん

4 2017-05-14

お手軽ケア!!
低価格でレザーケアのセットが販売されており、この度購入しました。
布でのケアはしたことがありましたが、スポンジが付いていることでクリームを塗り広げるのが非常に楽!!使用感も絶妙で重宝しています。財布のケアに使用しましたが、速乾性、即効性があると感じ、家を出る前の1,2分のケアで1日キレイな財布を使用できます。ニオイもほとんど無く、使用しやすいです。
また、届いてみて驚いたのは懇切丁寧な梱包と、ショップ様のこだわりが沢山見られた点です。商品を包んでいた袋、段ボールなどにブランド名が入っていること、またオリジナルの冊子や写真付きの説明書きまで同梱されており、ショップ様の想いが伝わってきました。
上記を踏まえても4点セットで2,500円は個人的にお得だなと思います。
☆-1は商品到着まで少し遅かったかな、という点です。

5 2016-08-27

春に購入した財布の傷が気になり初めてレザークリームを使用してみました。
いろいろなサイトでクリーム自体の評価も高く、セットで購入できたのでビギナーにはとても助かりました。
わかりやすい手順書も参考になりました。

5 2017-06-09

とても使いやすい便利なセットです
ショルダーバッグのメンテナンスのため購入。
色あせしていたバッグが蘇りました!
付属のスポンジがとても使いやすいです。
ほこりはたまっていませんでしたが、これまた付属のブラシで軽くゴシゴシしました。なんとなくウキウキな気分でメンテナンスできました。
クリームがなくなったら、またリピートします!

• AHIRU3377さん
  • AHIRU3377さん

5 2016-09-30

翌日届きました!
早速、鞄と財布に使ってみました。
ケアブックが付いているので、革初心者の私でも分かりやすかったです。
また、ショップの対応も大変良くてこれからも利用したいです。

4 2016-09-28

やるとやらないとでは大違い
ジェルのようなテクスチャーで、伸びが良くて、スルッと塗れます。
汚れをとるものではないので、既に付いてしまったシミなどは落ちません。
ツヤツヤ過ぎず、程よい光沢が出るので、使い古した革の財布でも、逆にいい感じに仕上がります。
簡単なので、バッグをありったけお手入れしてしまいました。

5 2017-03-31

注文してすぐに届きました!
丁寧に梱包されており、箱を開けたときからこちらのスタッフさんの真心がとても伝わってきました!全て丁度良い大きさで、まとめて収納できる巾着も付属していたので満足です
また、宜しくお願いします

• lagazzaさん
  • lagazzaさん

5 2017-07-25

満足です
本革の財布やカバンなど、以前から多数所持しているにも関わらず、正直手入れはほとんどしていなかった私ですが、ついに購入してみました。
革好きの友人は凝り性で、かなり良いブラシやクリームを使ってこまめに手入れをしていますが、私はズボラなのでこれで十分です笑
最低限必要なものは全てパッケージされていますので、エントリーキットとして最適かと。

5 2016-12-09

レザーケアキット
セット商品の内容がとても良いです。使用方法も別紙で入っていてとても使いやすく疲れた鞄も甦りました。中々良いです。安心して使用出来る満足のいく商品です。

5 2016-12-08

革の手入れが楽しい
発送もはやく、細かい心遣いが嬉しいショップさんでした。商品も安いのに高品質で使いやすく大満足です。さっそく何点か手入れをしましたが、無色透明なので使いやすく革が生き返った感じです。手入れをするのはほとんどなかったのですがとても楽しいです。革のアイテムをそんなにもってないけど、手入れをしたいって方にはぴったりだと思われます。

5 2016-10-23

皮革グッズ好きな方へ
お財布や名刺入れ、ペンケース、バッグなど、皮革グッズ好きな方へのプレゼントとして購入。長く大事に使ってる方なので、とても喜んでもらえました。本当は、自分用にも欲しかったのですが、在庫の関係か、一つしか買えず。そのうちに、改めて買うつもりです♪

• milktea84さん
  • milktea84さん

5 2016-10-13

全てセットになっているのが便利
クリームの他に、ブラシ、スポンジ、クロスがセットになっているので、皮商品のお手入れ初心者さんにはぴったり!
購入してすぐお手入れできます。
クリームの香りは変な臭いがしないし、少量でとってもよく伸びます。
これを機にお手入れ頑張ろうって思えます。

4 2016-09-19

よかったです
革のお手入れが初めてだったのでスターターセットとしてはありがたいセットでした。
梱包も丁寧でしたし冊子もわかりやすく良かったです。

• YEBISUさん
  • YEBISUさん

5 2016-09-10

とってもいい
すぐに商品が到着しました。
簡単ではありますが、入れ物らしきものもついててよかった。
見よう見まねの手入れですが、愛用しようと思います。

5 2017-08-12

オススメですよ!
バケッタレザーのバッグを購入した際にお店の人にメンテナンス方法を聞いたら今回の商品を勧められました。信頼出来るお店、スタッフなので安心して購入しました。これからですが購入したメンテナンスキットを使用していきたいと思います。