1件~15件 (全 1,076件)次のページへ
  • yama0401さん
  • yama0401さん

5 2023-07-30

EMSマシーン
新型に変わったみたいですが、久しぶりに引っ張りだして、電気治療機として使用したら、あまりにも素晴らしいので、今更ながらレビューです。
モードが複数あり、強さの調整幅も大きく、複合波故か効果が凄いですね。
整骨院の電気治療機よりこちらが上です。最高!
最後に一つお願いです。身体が硬いせいか、背中の肩甲骨部などは貼り付け不能です。
何かパッドを設置する孫の手的な物が有れば最高です。期待しています。

5 2023-04-29

すごかった
初めてのEMSでしたがとにかく効くー!
私はお腹と胸はシェイプ16が最大です。翌日以降に程よく筋肉痛で、なんとなく体の調子がよいです。運動効果かな?
ペタっと貼る電極パッドのニオイが気になるのが難点ですが、それ以外お気に入りです。
ソファーにまったり座りながら時々『オオゥ』っと声が出ます。夏に向けてしっかり引き締めて健康体めざします。

5 2023-05-09

想像以上に筋肉が、肉が動く。
コツコツ続けます。

5 2022-09-04

お腹周りを絞るために購入しました
1日1時間のウォーキングとの併用で40分の装着で2ヶ月取り組んだところ、ベルトひと穴分絞れました。これに懲りずに頑張ります。

• 梨缶。さん
  • 梨缶。さん

5 2022-10-29

良い機器だと思います
数年前に事務仕事で腰が痛くなってしまうようになり、たまらず週3日、整骨院でマッサージを受けていました。それでも日々の満員電車や事務作業で痛くなり、マッサージも対処療法という感じで改善しなかったので、試しにEMSを受けたところ、半年で腰痛が改善。バス内で立っていると揺れで身体が持って行かれていたのが、耐えられるようになり、腰痛もなくなりました。インナーマッスルが弱かったようです。その後は1年ほど整骨院知らずでしたが最近またインナーマッスルの衰えを感じ、また整骨院に通うのもEMSだけで半年で6、7万掛かるし…と思っていたところ、この機器を知りました。使ってみると、他の方のレビューにもありますが整骨院で使ったEMSのような感じで使えてビックリしました。
私は元々太っている訳ではないので、痩せ目的ではなくインナーマッスルを鍛えるための購入でしたが、この機器には満足です。
整骨院の業務用と比べると、深度に対して少し皮膚への刺激がありますね。整骨院の機種とメーカーが違うのかもしれませんが、本当、大満足です。家でいつでもEMSができるのは良いですね。
追記
購入して2ヶ月程経ちました。初めの頃は毎日使っていて、最近は2日に1回程度の使用に落ち着きましたが、明らかに腹筋のインナーマッスルが付きました。趣味のテニスでも、明らかに安定感が出てきましたし、腰痛もかなり改善してきました。これからもサボらず続けていこうと思います。本当にこの機器に出会って良かったです。
追記2
購入から半年。途中サボってしまってインナーマッスルがまた落ちてきていましたが、ここ数週間は毎日使ってます。以前と比べて腰痛が減り、圧倒的に長時間の事務仕事が楽になりました。痛みを我慢して仕事をしていた時はそれだけでストレスでしたが、痛みがなくなってからは仕事にも集中できるようになり、休憩も良い意味で減らすことができました。これからもサボらず続けていきたいと思います。

4 2022-07-01

こちらの商品を知ったのは半年以上前。
ずっと気になってはいたけどお高いのでなかなか手が出せずにいたのですが、スーパーセールで少しお安くなったのと旦那も使うとのことなので思いきって購入しました。
普通の低周波とは違い、筋肉が良く動くため最初から強くし過ぎると吊りそうになりますが加減しながらすると痛気持ち良いです。
徐々に強くしているのもあってか終わって外してもまだ着けているかのようにビリビリして不思議な感覚になります。
恐らくこれだけでは痩せないでしょうが、しないよりはマシだと思うし何より痩せにくい内ももなどに使えるのは良いと思います。
あと旦那に、高い割に充電式ではなく電池式なんだね。お腹に巻くベルトの線が短いからもう少し長い方が良いかな。と言っていたのでその辺が改善されると尚良いのではないかなと思います。
ベルトにはマジックテープで本体がくっつけられるように出来ますが、普段使いでは本体が大きすぎてポケットに入れたり出来ないので何処かに引っかけれたりしたら良いなと思いました。それか本体がもう少し小さかったらなと。
色々書きましたが基本は満足しています。とりあえず高かったので頑張っていっぱい使いたいです(笑)

5 2023-01-16

医療エステにかよってEMSをしていましたが、性能はほぼ一緒。
自宅にいながら好きな時に好きなだけ出来るなんて最高です!
直接痩身の効果はありませんが、筋肉量を増やし太りにくく痩せやすい効果が期待できますね。
私はプラスでプロテインも飲んでいます。
運動嫌いな私として有り難い商品です。
対応もすごく良くて安心して購入できました。

5 2022-07-18

私はキャビテーションをセルフエステの店でよくやっていますが、筋肉が無い為脂肪が無くなっても正直だらしない体になってしまいます。
運動嫌いなので今回楽して痩せるためにこちらを購入しましたが、さすが高いだけある!
ケノンも昔買って満足していたので期待はしていましたが、威力が強いためやるたびに毎回筋肉痛です。まだまだ効果は分かりませんが頑張って続けようと思います。

5 2022-06-10

整体通うよりコスパ良い!
整体へ通っていてEMS30分で5,000円がなかなか厳しくなりこちらを購入しました!
ずっと欲しかったので今回割引適用があってすぐにポチり…
電池と電源両方使えるのもとても便利です。
威力は整体で使っているのと同じくらいで満足です。
パットの粘着だけあまり持たなさそうなので早く消耗しそうです。
トータルで考えても整体通うより安いと思うのでいろいろな部位でやってみたいと思います。

5 2022-06-10

整体院やエステなどでEMSをしてたのですが
通い続けるにもお金がかかるしで…
この商品を見つけた時からずっと悩み続けてました
悩んでたのは、EMSの効き目。
他の方のレビューを読んでても本当かなと
半信半疑だったのですが楽天セールで思い切って飼ってみて正解でした!
整体院やエステと同等レベルの出力を感じました!
まだ2日ぐらいしか使用してなくて
筋肉痛までとはいかないですが
継続していくことで効果を期待しています!
ただ、パッドが消耗品なんで
もう少し安くなればいいなと

5 2022-06-08

買ってよかった!
ずっと前から購入を悩み続けていましたが、実際に使ってみてこれはすごい!接骨院でやっていたものと同じくらいパワーあり!と思いました。お値段はそれなりにしますが、接骨院に通う時間、予約など考えると家事をしながら使えるこちらのお品物は私にとって、とても良い買い物になったと思います。夏までにお腹スッキリを目指したいです。

5 2022-05-31

本当にすごいです。
膝が痛くて整体に行っていたのですが結局インナーマッスルをして鍛えてから身体を整えた方が良いと言われ金銭的に厳しいと思い家でも出来る物を探して、こちらの商品を思い切って購入しました。
すっごいです!整体で体験したインナーマッスルと同じです。色んな場所に対応出来るパッドがあるので嬉しいです。
これから長く大切に旦那さんと一緒に使っていきます。

5 2023-01-11

楽トレを1ヶ月毎日通う覚悟でいたのですが、こちらを見つけてすぐ購入しました!
使用して4日目ですが、効いている感じがします。
体幹を鍛えて、お腹ぽっこりを解消したいです。

5 2023-01-10

お腹が出てきたのを気にして主人が使っています。初めての翌日には少し筋肉痛のような痛みがあったようです。毎日一回、3週間程使用して効果が出てきたように感じます。整体院で試したのと変わらないパワーがあると言っています。購入して良かったです。

5 2023-01-02

商品がすぐに届きました。届いて使ってみたばかりです。パッドは結構ベタベタして粘着力が強い印象ですが、そのおかげでしっかりくっついて刺激できます。また、本当に皮膚がピリピリしないのに、内部の筋肉が動くのが実感できます。効果ありそうなので、続けてカッコいい体を目指します。