前のページへ61件~75件 (全 1,076件)次のページへ

5 2017-06-29

期待度高いです
以前他社の同じくらいの価格帯のものを使っていましたが、全然違って使用感が良いです。
値段も納得できる結果が期待できそうです。夏に向けて楽しみです!

4 2017-06-07

いいかも!
安心安全な日本製かつ、サロンレベルのemsが欲しくてこちらを購入しました。
まだ使いはじめなので、効果は目に見える程ではありませんが、少しジーンズが緩くなったようです。
使用は腹部3ヶ所各20分を、2日→1日休み→2日
またしっかり目に見える効果が出たら☆一つ増やします。

5 2017-05-29

何かが来る〜
久しぶりに使用。相変わらず奥まで来る〜。お腹に3回使用で締まり、その状態がキープされている。今後が楽しみです。

4 2017-05-20

いい感じです
使用して1ヵ月ほどですが、いい感じです。見た目にわかるくらい締まってきたようで、痩せた!と言われます♪

5 2020-12-06

肩痛に効いた
4年程前に安価の干渉波EMSを見つけ2万円弱で購入したところ、使用感は悪くなかったのですが、製品は中国製で、それほど使っていなかったのですが、半年も経たないうちに壊れ、1年の保証があったので交換してもらったものの、交換品もすぐに壊れました。
なので、今回は追加の保証を付けて7年安心して使えるこちらの商品を思い切って購入してみました。
注文後とても早く届き、使ってみましたが流石高価なだけあって、作りが全然違います。
とても使いやすく、壊れる気がしません。
筋肉にとても効いてる感じです。
購入に至った一番の目的は、筋肉の固まりによる肩痛の改善でした。
毎週整形のリハビリで干渉波の電気治療をしてもらっていましたが、
これが届いてからは、整形の予約はキャンセルして自宅で1日1回肩や背中に貼ってほぐしています。
おかげで、手を後ろに回せるようになりました。効果ありで嬉しい限りです。
腹筋も1日2回2週間継続中で、ポッコリおなかにまだ変化は感じませんが頑張って続けていこうと思います。

• Spring6432さん
  • Spring6432さん

5 2019-03-10

インナーマッスルを鍛えるために購入
高額なので普段は結構悩むのですが今回は数日前から腰が痛くなりすぐに購入しました。
数日前から腰が痛くて靴下を立ったままはくことが出来なくなっていましたが使用した翌朝、普段より足はあがらないものの立ったまま靴下をはくことが出来ました。
こんなにすぐに効果を実感するとは思いませんでした。段々痛みも感じなくなっていきました。
産後用のガードル(腰痛に結構効きます)も併用していたのですが偶然でしょうか。
使用2週間の体脂肪計の値です。
体重:-0.8kg、体脂肪率(全身):-0.3%、体脂肪率(体幹部):-1.6%、筋肉(全身):-0.4kg、筋肉(体幹部):+1.05kg、体内年齢:-1歳
夜中のお菓子ですぐに太るのですが計測の前日の夜中もスナック菓子とアイスを食べてしまい、数字が悪いだろうと思ったのですが意外にも痩せていたので驚きました。
腰痛対策のためほとんどお腹周りばかりに使用していたためか体幹部の体脂肪が減って筋肉が増えています。
お菓子をやめることが出来ずお腹周りのサイズはほぼ変わりませんでしたが中身は変わっていたようです。
モードが複数あり干渉波数が記載されていますが干渉波数が違うとどう違うかの説明はなく、使い分けの仕方が分かりません。
背筋を鍛えようと肩から背中に貼ってみましたが心臓に影響してそうなので心臓を挟むような貼り方はやめた方が良さそうです、説明書にもそんな貼り方は乗ってませんでしたね。
お腹周りが良くなったら骨盤底筋や他の部位も鍛えたいです。
仕事と家事と育児で全然時間が無く運動が出来ない状況ですがこれなら夜仕事をしながら使えるので助かっています。
整骨院のEMSは威力が凄いのですが高額過ぎて諦めました。
家庭用なので効果はどうかな〜と半信半疑でしたが自分の実感としても体脂肪計の数値としても効果が現れているのが分かりました。
筋肉なので今後も継続して使用していこうと思います。

5 2017-07-13

今までとは違う。
以前はベルトタイプのEMSを何度か使った事がありましたが、痛いのを効いていると勘違いして使って長続きせず、なんの成果もなく辞めてしまいました。
でもPerfect4500は痛くないのに翌日には筋肉に効いている感覚が出てきます。
お値段なりの効果は十分にあると思います。

4 2017-01-15

筋肉がつきにくい所に
運動の補助目的で買いました
筋肉を鍛えにくい部位があるので筋肉を付けたい部分に使えるのが
ナカナカいい感じだと思います
とりあえず年々老化していく体の筋肉維持をして
年をとってもしっかり歩ける体にしたいなぁ
============================
これから購入される方で気を付けて欲しいのが
痩せる道具と勘違いされてる方です。
これは筋肉を動かして鍛える道具ですので
筋肉を動かしただけでは痩せませんよ
無酸素運動の補助をしている道具だと思った方がいいんじゃないかな。
痩せるには脂肪を燃焼させないとなので
もしダイエット目的の方は筋トレとこの道具
そして有酸素運動を取り入れて下さいね
有酸素運動をしないと脂肪は燃えません。
それでこの道具の真価が発揮されると思います
============================
あと脂肪の層が厚い人は効果が薄いかもしれません
体重100キロぐらいの知り合いが試した所
脂肪の厚い部位では筋肉から遠いからかあまり効果を感じないとの事でした

5 2019-02-13

すごくいいです
EMSはいくつか購入した事ありますが、これはそれらの物とは別物でした。
ヒーリングモードで肩をやってみましたが、表面の刺す様な痛みがなく筋肉が掴まれる様に動いてます。
お値段がお値段なので散々悩みましたが、これだけで肩こり症の私は買ってよかったと思います。
家庭用でも根気よく続ければ、EMSは効果あるのは実感してるのですが、なにせ表面の電気の痛みが慣れなくて挫折してたのですが、これは大丈夫そうです。
お腹もやりましたが、スクランブルモードでも痛みはありません。筋肉が動いて声が出るのは初めてです!
これは期待できそうです!

5 2018-07-24

確実に筋肉がついてきました!
30代になってから次第に下半身の太さが気になりだし、某エステへ通い始めました。
確実に効果が出ているのですが、更に効果的だとオリジナルの家庭用EMSを進められました。
価格はなんと55万円ほど。ただ家で使える器具は欲しかったので色々リサーチしたところ、こちらの商品に辿り着きました。楽天さんの良いところは、購入された方のレビューが読めるところですね。商品の価格は決して安くはないですが、長期的にジムへ通う時間や効果を考えるとお得ではないかと感じ迷わず購入。私の場合は気になるのは下半身なのですが、2日ほどで気になっていたヒップがギュっと上がってきました!使用後は脚全体の筋肉を使ったせいか、ホカホカとあたたかい。引続き使用していきたいと思います。
スポーツ選手もEMSは活用しているようです。是非インナーマッスルを鍛える大切さを色々な方に知って欲しいですね。

• manehimaさん
  • manehimaさん

4 2017-06-26

EMSの購入は初めてです。他メーカーとずいぶん比べて決めました。腰を痛めて整骨院で治療をした際の感覚と同じで奥の方が刺激されているのがわかります。ダイエットはもちろんですが腰など痛めづらい体づくりを目的としているし、まあ3日目でどうこうというのはないです。高い買い物だったので長く役に立つことを祈ります。ランニングコストを気にしていた私には、今回ベルト付きだったのは最高です。お腹回りはベルトで、他の部分にパッドを使えばかなり経済的かなと思います。ベルトは単品なら高くて買わなかったかもしれません・・・。

4 2017-05-13

怖いくらい効きますね
商品到着後、毎日、腹部に使用してます
皮膚が痛い感じは殆どありませんが、
僕の場合、パワーを一気に上げるのは注意が必要でした
昨日は14までだったから、今日も14で、
といきなりセットすると、腹筋がびっくりして
つってしまう場合があります
そこで、少しずつ、腹筋が慣れるのを確認しながら、
パワーを上げています
(今のところ、14でも十分なパワーがあるので、
最大パワーまで上げるなんて怖くて出来ません)
たるんだお腹の引き締め効果は、まだ実感していませんが、
使用後は、腹筋を行った後のような余韻があります
それから、特典のベルトはパッド交換が不要なので、
非常に嬉しいです☆
ただ、一日使用20〜40分で電池が
一週間ともたなかったので、
この点だけ、マイナスさせていただきます
(こんなもんなのでしょうか)
ま、シェイプ効果には引き続き、期待していますが、
マッサージ効果だけでも十分満足な商品です
安いのは買わない方がいいですね
(とはいえ、HOTとの違いはどうなんだろ?)

5 2017-05-03

かなりお腹にきます!
今まではスレンダートーンを使用してましたが、チクチク痛くなりあまり強くできないため、EMSを探しておりました。そのなかで、3万ぐらいのでもあり購入しようと悩みましたが、他のかたのレビューをみてこちらの商品があることがわかり、いろいろ調べ、チクチクしにくいという点と安心できるメーカーさんの商品ということで購入いたしました。購入後、次の日には商品が届きました。使用したところ、チクチクせず、お腹の肉に響いている感じです。高いですが、購入してよかったです。

5 2017-04-12

注文翌々日に届きました。
今まで購入したEMSの中で一番高価だったので、買うまではどうしようかかなり迷いましたが、実際に体験してみたら買ってよかったかなと感じました。
というのも、今までのチープなEMSと違ってパワーを上げた時のピリピリ来る痛みが無い上で筋肉に強く働きかけている感じがあり、局所的にトレーニング後と同様の疲労感があったからです。飽きっぽい私でもこれなら続けられそうで、一ヶ月後、半年後と続けていってどのような変化が起こるか今からワクワクしながら使っています。

4 2017-04-09

思った以上にグイグイくる
パーフェクト4000か4500HOTにしようか迷って店舗にTELしました。スタッフの方が親切に対応してくれて、話をしている内に4500が有る事が分り(当該商品のページが縦長過ぎて、内容を見ている内に眼が疲れて来て正確に情報を取得出来なかったと言う事です。)価格的にも、効果的にもまぁ良いかなと思い購入を決めました。本当の目的は、メタボのポッコリ腹を何とかしたいと言う事でしたが、まず筋肉を付ける事に因り基礎代謝を上げ、又五十肩の治療にも使用出来るのではと。ベルトが付属されて来たので、これはメタボ対策用に使用出来ると期待している処です。実際使用してみると、粘着用パッドに因る痛みは全然なく、強度を上げて行くとグイグイ来るので、今は強度10位でまず慣れてからと思っています。インナーマッスル迄来ている?のか未だ分りませんが。A,B,Cと表示されますが、此れは何なんでしょうかね?。何はともあれ、此れからも使い続け、ウォーキングもしているので、多少時間が掛っても、本来の目的であるぽっこり腹も何とか解消しようと思っています。