前のページへ46件~60件 (全 1,076件)次のページへ

5 2017-05-06

脱臼した肩のリハビリに使用
一度脱臼して完治した肩を亜脱臼で再度痛めたので、一度目の脱臼のとき整形外科でやってもらった低周波治療を自宅で実施しようと思い購入しました。
自分の場合は風呂上りかストレッチ後に使うのでHOTである必要は無いと思いこちらを購入。
パワーはかなり強く、30段階中の5〜8くらいで整形外科で受けたのと同程度の強さに感じます。満足。
様々な刺激パターンがあるので慣れの心配も少なそうです。

私が買ったときは特典としてマジックテープを使うパッドと腰用べルトも付いてきたので、ついでに腰痛治療と腹回りのシェイプアップにも使ってみました。
粘着パッドの方が使いやすいですが、腰周りに使うなら特典のベルトでも十分実用範囲内。
日数経っていないのでシェイプアップ効果は未知数ですが、単純にマッサージとして気持ち良いので不満はありません。

本体は結構な価格ですが、パッドの粘着力がなくなっても薬局で売ってるサポーターと100均のマジックテープでベルト自作しても十分実用に耐えそうなのでランニングコストは抑えられるんじゃないかなと思ってます。
電池なくても使えるのとインターフェースが分かりやすいのも○。

5 2017-04-11

すごい!!
シ★ク★パッ★とは雲泥の差!少し高いけど 思いきって良かった‼

4 2017-01-21

いい感じです
以前使用していたスレ○ダー○○ンが壊れてしまい、効果も?だったので、勢いで購入してみた。かなり高い買い物だったけど全く別物といえるくらいの使用感だった。これならかなり期待できるかも。充電式ならなおいいんだけど。

• s'kさん
  • s'kさん

5 2017-01-19

使用して1カ月弱。腹筋が出来ました。電池使用はレベルを高くすると1回で無くなるので、延長コードを使い、つけたまま他の作業をしています。これ、いいです。高いですが、効果はちゃんとあります。

4 2015-10-20

パーフェクト4500をついに購入!!
テレビショッピングを見てからずっと気になってました。
今回値段が10万円を切っていたので購入を決めました!
いろいろなモードがあるので刺激に飽きがこなさそうです。
これなら続けていけそうなので効果が楽しみ!!
星4つにしたのは、取扱説明書が淡泊すぎること。
体の部位ごとにおすすめモードや強さの目安がないと、手さぐりすぎる!
面倒くさがり屋の人が購入すると思うので、説明書にきちんとフォローがあると良いと思います。

5 2017-06-29

ギックリ腰の後、接骨院で医療用のemsを体験しました。インナーマッスルをつけギックリ腰をおこしにくい身体作りにと勧められ、最低週1回3ヶ月通ってくださいと言われました。仕事・家事・子育ての合間をぬって3ヶ月の期間通うのは困難・・・。それでこの商品を書いました。注文してすぐ届いたのでビックリ!いっぺんに使用できる部位が4つと医療用に比べ少ないという以外は大満足の使用感。身体の奥の方の筋肉が動くのがよくわかります。少しずつ筋肉をつけ故障しない身体作りを目指したいと思います。そして、使用一カ月。腰痛時に使うとラクになりますし、太ももに使ってみると筋肉痛になりました。何もしてないのに使用すると疲れてよく寝られます。寝転んでるだけでスゴイ運動量だと感じています。

5 2017-06-17

高いだけのことはあると思います
今まで、廉価版ではない他社のEMSを使用していました。
それなりに効果は感じていましたが、強さを増すと皮膚表面のピリピリとした感じは
否めませんでした。
でも、こちらの商品は強さを増しても、皮膚の表面がピリピリとする感じより
体の奥の方からグイグイと動かされている感じです。
まだお腹部分しか使っていませんが、粘着パッドではなくベルトで使用できるのが楽です。
水で湿らせるだけで使用できるベルトは非常に使い勝手がいいです。
まだ使用し始めてそんなに経っていませんが、キツキツのパンツがすんなり穿けるようになったのは少々驚きました。
注文番号:202137-20170607-0797193160

5 2016-10-20

1ヶ月使用後の感想。
商品の発送が早く、電話でのお問合せにも丁寧でショップの対応が良いと思います。
商品の感想ですが…
エステで40万円の機械を勧められましたが手が出なかったので、色々と探してこの商品に辿り着きました。
身長170cm、体重55kgでしたが、毎日 お腹と脇腹、太ももに使用したところ見た目もスッキリ、体重も−4kgになりました。食事にも気を付けていたのもありますが、やはり筋肉量が増えて代謝がアップしたことが大きいと思います。他の機械と違い、インナーマッスルに働きくので、体の中の筋肉がグワングワン動きます。ただ痩せるダイエットではなく、メリハリのあるボディに近づき、体のラインが綺麗になりました。

5 2019-01-17

本当に素晴らしい
やっと出会えた本物に感動しています。やせることは勿論だけど、腰痛が無くなり脚のむくみとつりも無くなりお腹と胃が引っ込み足の指が動くようになってきました。娘もびっくり、私もびっくり、これで老いは怖くないぞ。毎日1時間はやっています。この苦労なし筋トレでメリハリもでてきました。68歳です。若返り街道ばく進中。嬉しくて笑いが止まらない。作ってくださって本当に有難うございます。

• ikouya5555さん
  • ikouya5555さん

4 2019-01-11

ほんの数分で慣れましたが、使用開始直後は、お腹の中を掴まれたり叩かれている様な、内臓をくすぐられている様な違和感がありました。
けど、それもしっかりとインナーマッスルに刺激がいっているってことなんでしょうね。
使用後直ぐに○ックス○ッドも使用してみましたが、パーフェクト4500はガッツリ深層部、○ックス○ッドは表面だけの刺激ってな感じで、干渉波の凄さを実感しました。

• erico7466さん
  • erico7466さん

5 2018-10-24

自分用に使っていたものがとても良かったので、時々家族にも貸していたのですが、ある時、「注文して」と言われました。多少お値段張るので、自分の時も大きな買い物でしたが、効果と、継続できる感じがとても良かったので、迷わず家族分も購入することに。
色んなレビューを調べた上での購入でしたが、本当に満足してます。

4 2017-06-02

本当に効果があった!
私は毎日全身8ヶ所を一回各30分弱してます。
特に気になる腹部、ウエストは、ベルトもやってます。
1週間で腹部、ウエストが、体重変化や、サイズの変化は、ほぼありませんでしたが、かなり見た目が引き締まって、着れなかったワンピースが着れました。
そして、バストはサイズアップしました。めちゃくちゃ嬉しかったです。
パッドが消耗品なので、1週間でだめになりパッド代が、もっと安ければ☆5なんですが…これからも、頑張って続けていきたいです。

5 2015-08-09

パーフェクト4500
パーフェクト4000と迷いましたが、こちらを購入。最初はレベル「4」でやていましたが、購入後4日目ではレベル「6」でやっています。たった3日で体重が−1.5kg!!驚きました。パットの消耗も早いので、ストックが必要だと思います。電池式でも出来るので、家事をやりながらでき、とても便利です。肩から掛けられるようなケースがあると便利だと思います。
使用方法もとてもわかりやすく、これなら続けて行けそうです。
受注番号:202137−20150801−081814301

• あゆ810さん
  • あゆ810さん

5 2017-07-28

整体の先生に勧められ、買いました。私は粘着パッドに被れやすいので、ベルト付きというのが有難かったです。
使用感は、おなかに使うと、グイグイ揉まれている感じがして、はずしたあとも、揉まれているようです。かなりきいてる気がします。

4 2017-07-16

もっと早く使えばよかった
膝や腰が痛いので膝や背筋を鍛えるのに使用。すごく調子いいです(^^)骨盤底筋にも挑戦してみようかな?