• 4 2021-05-21
  • EMSを使ったダイエットをしに半年ほどエステに通っていましたが、金額の高さに断念してしまいました。半年経って筋肉量はかなり増えて、インナーマッスル(体幹)の部分に関してアスリートという計測結果が出ました。続けたかったですが、金額的に断念しました。パーフェクト4500はエステのEMSよりかなり深部に効いているし、強さの幅が桁違いだなと思いました。パッドの交換代などはかかりますが、エステに比べたら全然安いし、毎日やることもできるのでコスパ最 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-09
  • 高いので迷いましたが
  • emsは安いものだとピリピリしてつけていられないのですが、この商品はピリピリがなく、筋肉まで届き性能には満足しています。腰痛にも使えて気持ちいいです。ただ、パッドの粘着力がすぐ無くなりそうで値段もするので本体代金含めコスト面では残念でした。 ・・・(続きを読む
  • みかん11084さん
1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

5 2021-07-11

大活躍です
腰痛で整骨院に通い 楽トレをしました。
ある程度続け、効果もありましたが、更に続けるのは金額的に厳しいなぁ。
と、ネット検索で見つけました。
4000と 4500で 迷いましたが 4500にして良かったです。
購入して、数ヶ月使用しています。
色々な場所に使い、テニス肘や坐骨神経痛も
大分 楽になりました
主人や娘も、それぞれの目的で使用しています
安くはないので 迷いましたが
良い買い物でした

5 2022-06-10

整体通うよりコスパ良い!
整体へ通っていてEMS30分で5,000円がなかなか厳しくなりこちらを購入しました!
ずっと欲しかったので今回割引適用があってすぐにポチり…
電池と電源両方使えるのもとても便利です。
威力は整体で使っているのと同じくらいで満足です。
パットの粘着だけあまり持たなさそうなので早く消耗しそうです。
トータルで考えても整体通うより安いと思うのでいろいろな部位でやってみたいと思います。

5 2022-06-10

整体院やエステなどでEMSをしてたのですが
通い続けるにもお金がかかるしで…
この商品を見つけた時からずっと悩み続けてました
悩んでたのは、EMSの効き目。
他の方のレビューを読んでても本当かなと
半信半疑だったのですが楽天セールで思い切って飼ってみて正解でした!
整体院やエステと同等レベルの出力を感じました!
まだ2日ぐらいしか使用してなくて
筋肉痛までとはいかないですが
継続していくことで効果を期待しています!
ただ、パッドが消耗品なんで
もう少し安くなればいいなと

5 2022-06-08

買ってよかった!
ずっと前から購入を悩み続けていましたが、実際に使ってみてこれはすごい!接骨院でやっていたものと同じくらいパワーあり!と思いました。お値段はそれなりにしますが、接骨院に通う時間、予約など考えると家事をしながら使えるこちらのお品物は私にとって、とても良い買い物になったと思います。夏までにお腹スッキリを目指したいです。

• ☆Monat☆さん
  • ☆Monat☆さん

5 2022-05-31

本当にすごいです。
膝が痛くて整体に行っていたのですが結局インナーマッスルをして鍛えてから身体を整えた方が良いと言われ金銭的に厳しいと思い家でも出来る物を探して、こちらの商品を思い切って購入しました。
すっごいです!整体で体験したインナーマッスルと同じです。色んな場所に対応出来るパッドがあるので嬉しいです。
これから長く大切に旦那さんと一緒に使っていきます。

5 2022-03-24

これなら続けられそう
整体で楽トレを利用していましたが毎日使いたいと思いこちらを購入しました
今日で10日経ちます、お腹と太ももに使用していますが筋肉痛にもなるし効いていると思います
目に見える効果はまだありませんが頑張って続けようと思います
Mサイズのパッドはパワーが弱い?レベルMAXでも余裕でした
物足りないのでLサイズパッドを追加購入しようと思います
太腿には特大サイズでもいいかもしれません

• chiko077さん
  • chiko077さん

5 2022-02-07

毎日使用しています。インナーマッスルに作用しているようで効果期待しております。

5 2022-01-19

整体院で骨盤矯正をした際に維持するためにはインナーマッスルを鍛えた方がとお腹に楽トレを体験しました。整体に通うには時間もお金もなぁと思って探し始めてこちらを購入しました。整体で行ったものとおんなじ感じです。電気風呂みたいなピリピリは苦手だったのですが、こちらは皮膚のピリピリはなく奥までズンズン効いている感じです。さらに腰や背中、肩こりにはすごくよいです。ぐっすり眠れるようになりました。
子どもたちも部活の後に、テレワーク中の旦那さんも使っています。

• misiya.22さん
  • misiya.22さん

5 2021-12-22

楽トレをジムで経験して出来れば同じ様な物がけないか探していました!6日間こちらを使用しました インナー部分にきいている感じで腰痛や膝痛にも使っています

• kenken0937さん
  • kenken0937さん

5 2021-09-29

購入後、数日で届きました
使用して10日ほど経ちましたが腸が動いているのか便通がよくなりました
また趣味のゴルフも体が軽く、腰が痛くならなくなった気がします
筋肉量が増えたかはまだ分かりませんが期待しつつ使い続けたいと思います
レビューで顔用のも頂けるそうで、家内が欲しがっていたので良かったです
こちらも楽しみにしています

4 2021-09-07

今日届いてすぐに使ってみました。腰が痛かったので腰に。20分使っただけで楽になりました。お腹にも使っていきたいです。レベル30までありますが、17までしかあげられませんでした。強力って感じ。
まだ慣れていないので、付けたり剥がしたりが大変、コードからまるし。あと、家事をやりながらやりらたいけど、本体が重いからどおかなって思います。でも効果ありそうなので頑張って続けます。
高い買い物なので効果出します!

5 2021-07-27

子供がオスグットで接骨院に行ったところ、腸腰筋が上手く使われておらず、姿勢も悪いため膝に負担がかかっていると言われ、楽トレを勧められました。5回施行後、膝の痛みがなくなり、サッカーをするにも軸が安定してきたのを実感。接骨院では値段も高く回数も限られるため、自宅でも行える様に購入しました。
子供が言うには、楽トレとあまり変わらないと。毎日頑張って体幹鍛えてもらいます。
家族で使えるし、効果が実感できればかなりお得だと思います。

• KT15Rさん
  • KT15Rさん

5 2021-07-26

今まで使った同類品とは全然違います
接骨院で受けてるものみたいな感じです
レベルも30までありますが20行くまでに既に強力です(個人の感想ですが)
とても満足です

4 2021-07-16

注文後4日後には届きました。とりあえずお腹まわりに3日間使ってみましたが、出力数小さいと表面のピリピリ感が際立ち出力数上げていくとしっかり中までのうなりみたいなのを感じられましたが、やはりピリピリ感もあります。これは多少我慢するものなのかな?徐々に出力上げてピリピリを慣らしながら15〜17くらいの出力でやっていますが、筋肉痛にはなってはいません。
毎回パットと接続するコードが細いので耐久性がちょっと不安。

4 2022-06-24

期待はしてます
まだ始めてから日が経ってないので効果自体は評価できませんが凄い筋肉動かされてる感はあります。骨盤底筋の為に買いましたがここの筋肉は効いてるかどうか分かりづらいから効いてるといいなーと思ってます。
お値段もまぁしてるので頑張って続けていこうと思います。
個人的にはコードが多くて邪魔です。

1件~15件(全 1,055件)