EMS パーフェクト4500 腹筋ベルト 全身対応...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • インナーマッスルを鍛えるために購入
  • 高額なので普段は結構悩むのですが今回は数日前から腰が痛くなりすぐに購入しました。数日前から腰が痛くて靴下を立ったままはくことが出来なくなっていましたが使用した翌朝、普段より足はあがらないものの立ったまま靴下をはくことが出来ました。こんなにすぐに効果を実感するとは思いませんでした。段々痛みも感じなくなっていきました。産後用のガードル(腰痛に結構効きます)も併用していたのですが偶然 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • 商品がきちんと梱包されて届き、早速使用しました。全モードとパターンを試しましたが、重複する事はなくそれぞれ目的に合わせて使い分けが出来ます。使用してみて気になるポイントがいくつかありました。まず、やはり筋肉の収縮する為の物なので、使用時の姿勢は目的の筋肉が伸びている状態でなければいけないという事です。筋肉が縮んだ状態で使用すると、力は加わりますが接着面のピリピリした刺激の割に効果が薄く痛いだけと感じる方も多いのかと思います。そ ・・・(続きを読む
  • rainjunhooさん
  • rainjunhooさん

5 2018-10-31

違いがこんなにわかるなんて!
EMSは4代目です
一つ前のは充電式で便利なのかと思い購入しましたが
これが不便で!
使おうと思ってもすぐ充電切れになって
ストレスでした
けっこう高額だったのに
エステに行くことを考えたらもっと性能の良いものをと
検索していてパーフェクト4500に!
以前4000を使った事もあってこれならコンセントにさせばすぐ出来きる
と購入を決めました
使ってみて
以前の4000とは明らかに違うのに驚きました
これは期待出来そう
高い買い物でしたがコレにして良かったです

• ikouya5555さん
  • ikouya5555さん

4 2019-01-11

ほんの数分で慣れましたが、使用開始直後は、お腹の中を掴まれたり叩かれている様な、内臓をくすぐられている様な違和感がありました。
けど、それもしっかりとインナーマッスルに刺激がいっているってことなんでしょうね。
使用後直ぐに○ックス○ッドも使用してみましたが、パーフェクト4500はガッツリ深層部、○ックス○ッドは表面だけの刺激ってな感じで、干渉波の凄さを実感しました。

• erico7466さん
  • erico7466さん

5 2018-10-24

自分用に使っていたものがとても良かったので、時々家族にも貸していたのですが、ある時、「注文して」と言われました。多少お値段張るので、自分の時も大きな買い物でしたが、効果と、継続できる感じがとても良かったので、迷わず家族分も購入することに。
色んなレビューを調べた上での購入でしたが、本当に満足してます。

5 2019-02-13

すごくいいです
EMSはいくつか購入した事ありますが、これはそれらの物とは別物でした。
ヒーリングモードで肩をやってみましたが、表面の刺す様な痛みがなく筋肉が掴まれる様に動いてます。
お値段がお値段なので散々悩みましたが、これだけで肩こり症の私は買ってよかったと思います。
家庭用でも根気よく続ければ、EMSは効果あるのは実感してるのですが、なにせ表面の電気の痛みが慣れなくて挫折してたのですが、これは大丈夫そうです。
お腹もやりましたが、スクランブルモードでも痛みはありません。筋肉が動いて声が出るのは初めてです!
これは期待できそうです!

5 2019-02-23

電池切れを気にしないでいいのが嬉しい
スレ○ダート○ンの元愛用者です。
手軽に変える金額ではないので半年以上購入に悩みましたが買って正解でした!
アダプターでも使用できるので電池切れの心配もなく使えるし
お腹に限らず色々な部位に使える仕様なので結果的にコスパが良いのではないでしょうか。
ひとまず付属の乾電池で使用してみましたがレベル12でもグイグイ来てます!
継続して使用すれば結果が出せると思います。
これまでいくつかのEMS製品を渡り歩いてきましたが
最初からパーフェクト4500にすれば良かったと後悔しています(笑)

5 2019-01-17

本当に素晴らしい
やっと出会えた本物に感動しています。やせることは勿論だけど、腰痛が無くなり脚のむくみとつりも無くなりお腹と胃が引っ込み足の指が動くようになってきました。娘もびっくり、私もびっくり、これで老いは怖くないぞ。毎日1時間はやっています。この苦労なし筋トレでメリハリもでてきました。68歳です。若返り街道ばく進中。嬉しくて笑いが止まらない。作ってくださって本当に有難うございます。

5 2019-04-01

配送早く良かったです。EMSはだいぶ前にディ○スの高い物を買って効果は良かったのですが、何年も持ちはせず。他で色々安いタイプを試しましたが、やっぱり効果は低く、ベルト式やパッド式も試しましたが、ほぼ効果は無かった感じです。年とともに腰周りに肉がつきはじめて(泣)今回はレビュー等みて、高いですが思いきってこちらを買ってみました。保証も3年と凄いです。使ってみてですが、やっぱり凄い良いですね。パワーも凄いです、まだ最初なので、5パワー位から少しづつですが、とてもパワフルで効きそうです。毎日少しづつ始めていき頑張って効果を出したいです。今迄の経験から変えのパッドは最初に一緒に買いました。その方が絶対お得ですよね。

• ゆうぺ-さん
  • ゆうぺ-さん

5 2019-03-31

買ってよかった!
某整骨院でダイエットという名目で15万円オーバーのEMSの治療コースを勧められましたが値段が値段だけに断念しました。
もっと手軽なものはないかと探していたら、似たような性能を持ったパーフェクト4500を見つけ、これなら家族みんなで使えるし、場所も取らない、好きな時間にできるということで購入することにしました。
注文からの発送も早く、早速使ってみることができました。普段から体を動かしている娘には18くらいのレベルがちょうどいいらしく、なにもしていない私には11がいっぱいいっぱいでした。体の奥から響いてくる感じに効果を期待せずにはいられません。
腰や肩にも効果適面です!

5 2019-03-10

インナーマッスルを鍛えるために購入
産後用のガードル(腰痛に結構効きます)も併用していたのですが偶然でしょうか。
使用2週間の体脂肪計の値です。
体重:-0.8kg、体脂肪率(全身):-0.3%、体脂肪率(体幹部):-1.6%、筋肉(全身):-0.4kg、筋肉(体幹部):+1.05kg、体内年齢:-1歳
夜中のお菓子ですぐに太るのですが計測の前日の夜中もスナック菓子とアイスを食べてしまい、数字が悪いだろうと思ったのですが意外にも痩せていたので驚きました。
腰痛対策のためほとんどお腹周りばかりに使用していたためか体幹部の体脂肪が減って筋肉が増えています。
お菓子をやめることが出来ずお腹周りのサイズはほぼ変わりませんでしたが中身は変わっていたようです。
モードが複数あり干渉波数が記載されていますが干渉波数が違うとどう違うかの説明はなく、使い分けの仕方が分かりません。
背筋を鍛えようと肩から背中に貼ってみましたが心臓に影響してそうなので心臓を挟むような貼り方はやめた方が良さそうです、説明書にもそんな貼り方は乗ってませんでしたね。
お腹周りが良くなったら骨盤底筋や他の部位も鍛えたいです。
仕事と家事と育児で全然時間が無く運動が出来ない状況ですがこれなら夜仕事をしながら使えるので助かっています。
整骨院のEMSは威力が凄いのですが高額過ぎて諦めました。
家庭用なので効果はどうかな〜と半信半疑でしたが自分の実感としても体脂肪計の数値としても効果が現れているのが分かりました。
筋肉なので今後も継続して使用していこうと思います。

5 2019-01-30

注文から到着まで早くてビックリしました。とても有難いです。
出力15以上で使われている方が多いですが、私は7が限界でグイングインきます(^_^;) 身体の中まで届いている感じで
これは期待が持てます。
値段を気にして安いのを買わず、こちらの商品にして良かったです。
Lサイズのパッドを購入して使用していますが部位全体に届く感じでとても良いです。
末永く使っていきたいです。
筋肉つけて腰痛と便秘が治るといいな〜。

5 2019-01-14

気になっていたので購入しました。
商品が到着後に早速使用してみました。
以前は安いEMSを使用してましたがピリピリ痛くて即使用をやめました。
今回はそう言った事が無いとの事で購入してみましたが確かにピリピリ感はありません。
お腹部の所に付属のベルトを巻いて使用してみましたが、ビックリしました!
内部から揉みほぐされるみたいな、安いEMSとはまったくの別物だと直ぐに認識しました。
期待を込めて星5つで!

5 2018-10-28

1ヶ月毎日使ってみて、
色々あるEMSの中で、かなり高額な部類に入るこちらを選んだのは、お腹や二の腕や太ももだけでなく、骨盤底筋にも使えると書いてあったからです。年齢とともに衰えていくのをなんとか食い止められればいいなと思って毎日使ってます。ぶよぶよのお腹も少し締まってきたように思えますし、3年保証がついているので安心して毎日使えますし、長い目でみたらいい買い物をしたと思ってます。また何か変化があれば書き込みします。

4 2019-07-24

うねりがすごい
使ってみて驚きました。今までのものとは全く違う!こんなに中から効いてる感じのものは無かったです。痛くもないのでこれで毎日続けてできます。

4 2019-10-07

ここ半年ほどで、かなり体重が増えてしまい、運動したいとは思いながらも、働きながら子育てしているのでなかなか時間も作れず。そこで、以前通っていた接骨院で一度だけ体験した楽トレができないかと思いましたが、なかなか通うのも難しく、高価。楽トレのようなものが、なんとか家でできないかなーと思い、探していました。
家でできるものだと、接骨院でやってもらえるほど強くはできないかな、と思っていましたが、強さは十分。あとは、体重はともかく、腹囲、お尻周りが引き締まることを期待しています。
接骨院等でよく紹介されているようなEMSに通うくらいなら、コレを買った方が、自分で気になるところを思い存分できると思います。効果はまだわからないので、星4にしましたが、かなり、期待してます!

• 1040aiさん
  • 1040aiさん

4 2019-09-18

効果に期待
高齢の母が春先に体調を崩し、一人でトイレに行くのも大変になり、何か良いものはないかと探し、シックスパッドのフットフィットを購入しました。1ヶ月ほどの使用で、歩行器を使いトイレに行けるまでになりました。
これ程効果があるのならと、他の腕や足に使える物をシックスパッドで探しましたが適当な物が無く、いろいろ探し比較しパーフェクト4500を購入しました。
驚いた事に、母の腕に2回しかしていないのに、右手で持つのが大変になってきていたお箸やスプーンが持てるようになり、食べこぼしが少なくなりました。
これからが楽しみです。
保証が長いのは、とても嬉しいです。