ダイエット EMS1位 パーフェクト4500【当店...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-28
  • 体感した業務用EMSと遜色ない
  • そもそもこの商品の購入きっかけは、通っている整体院のコ〇レというEMSを体験してみて、このコ〇レもインナーマッスルの深層筋肉に届きトレーニングするもので、かなりいい感じだったので、家庭用でお手頃価格の同じ様な効果の商品がないか探していました。(もちろんコ〇レの家庭用もあったのですが、高額で。。。)そして、このエムロックさんのパーフェクト4500を知り、この商品もインナーマッスルに効く ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • 商品がきちんと梱包されて届き、早速使用しました。全モードとパターンを試しましたが、重複する事はなくそれぞれ目的に合わせて使い分けが出来ます。使用してみて気になるポイントがいくつかありました。まず、やはり筋肉の収縮する為の物なので、使用時の姿勢は目的の筋肉が伸びている状態でなければいけないという事です。筋肉が縮んだ状態で使用すると、力は加わりますが接着面のピリピリした刺激の割に効果が薄く痛いだけと感じる方も多いのかと思います。そ ・・・(続きを読む
  • ムー9899さん
  • ムー9899さん

5 2020-08-09

テニスで肩と肘を痛めてしまい、
リハビリと筋トレになればと思い購入しました。2週間使いましたが、かなり調子が良くなったと思います。以前受けた医療用電気刺激治療と感覚がかなり近く、今後も継続して使います

4 2020-07-14

グイグイきます!
注文翌日に届きました。
コロナの影響で会社の休業日が増え、ダラダラ生活解消と肩こり解消も兼ねて高い買い物ですが、思い切って購入しました。
LLサイズのシートも別購入し、お腹周りに使っています。すごく効いてる感じがします。すでに筋肉痛笑
肌がグイグイ動く程の振動があり、とても効いている気がします。これは期待大の商品です。
まだ購入直後ですが、成果が出るのを期待しつつ楽しみながら使用したいと思います。
ダイエットというよりは、引き締めを期待しています。
説明書にレベルの違いなどもっと詳細に記入してあると尚、使いやすいかな?と思いました。
体重やサイズに変化があれば追試したいと思います。

4 2020-06-28

体感した業務用EMSと遜色ない
そもそもこの商品の購入きっかけは、通っている整体院のコ〇レというEMSを体験してみて、このコ〇レもインナーマッスルの深層筋肉に届きトレーニングするもので、かなりいい感じだったので、家庭用でお手頃価格の同じ様な効果の商品がないか探していました。(もちろんコ〇レの家庭用もあったのですが、高額で。。。)そして、このエムロックさんのパーフェクト4500を知り、この商品もインナーマッスルに効くということで、HPとレビューを見て試してみたい思い価格も予算範囲内だったので、早速注文、試したところ、なんと整体院のコ〇レとほぼ同じ感覚でした。使用感で肌へのピリピリ感(4500では効果が感じられそうな強度20前後くらいで)はかなりあるものの5分くらい我慢すればで慣れてきます。で、確かに表面筋肉はさほど動いておりませんが、内部の筋肉のうねり(ヒーリングモード)や、運動(スクランブルモード)が感じられ、首筋のスクランブルモードでも試しましたが、1回20分でかなり肩や肩甲骨あたりの筋肉がほぐれ、鍛えられる感じで猫背にも効きそうです。インナーマッスルは基本的に筋肉痛になりにくいと聞いていますがこれは、結構期待できると思います。ただ、インナーマッスルの筋肉痛を実感できるのはしばらく使用継続しないといけませんので、しばらく使用してまたレビューしたいと思います。現段階では、かなり期待できる商品ということで★4ですかね。

5 2020-06-03

良き☆
骨盤底筋も鍛える事が出来るとの情報から購入に至りました。ケノンでもお世話になっており間違いないのでは?と。4000と4500にするか少し悩みましたけど、少しお高いですが高機種の4500にして良かったと思っています。変わった使い方ですが、私自身、噛み締めが強く咬筋が発達しているので他社のメディ○フトも持っていますが、咬筋を緩める意味で代用出来るかも?と小さなパットを咬筋に…と今はこちらを自己責任で使用してますが中々良いように思います。他、腰が凝り固まって時々ぎっくり腰を起こすので腰の筋肉を緩めたり、あちこち鍛える?引き締めるなど^^;色々な気になる部分に使えるので良い買い物が出来たと満足しています(^^)

• em3065さん
  • em3065さん

5 2020-02-04

インナーマッスルを鍛えたくて購入
最近足腰が弱った両親と私自身の腹筋を鍛えたくて購入しました。私はレベルは18でほぼ毎日20分ほど使っています。(両親はレベル10以下です)使い初めて10日ほどですが、腹の脂肪のうねりが面白い動きですし、心地よいです。朝の起床時に腹筋に筋肉痛がある日もありました。効いてることを実感できます。会社の同僚からも「痩せた?」といわれました。嬉しいです。胸鎖乳突筋に本日パットを貼って初めて使用してみたら、肩が軽くなり、いい感じです。胸鎖乳突筋を鍛えたり、ほぐしたりすると、二重顎解消など小顔効果も期待できると聞いたのでこちらも期待しています。家にいながらこのパワーのEMSを好きな時間に好みの部分を自分流で使用できるのを実感しています。家族も使い放題ですしね。購入してよかったです。

4 2020-01-15

期待してます
食欲をコントロール出来ずに、体重は増える一方。
何とか痩せたくて、悩んだ末に購入。
テレビでやってる某ベルトも試してましたが中々痩せず、干渉波に期待してます。
まだ一回の使用ですが、面白い刺激です。
ビリビリしない訳じゃありません。
と言うか、私は大分ビリビリします…。
ですが、付属のベルトだとビリビリ感が殆どありません。
他のEMSとは疲れ方が違う気がします。
兎に角継続して使ってみます。
注文番号 202137-20200110-00288847
追記
パッドをMからLに変えたら、滅茶苦茶効きそうな刺激が!
パッドを変えるだけで、全然違う!
主にお腹を刺激してますが、グニグニされるし、掴まれてるし、エライこっちゃ!!みたいな感じです。
これは本当に期待出来そう!
使用し始めて17日経過、パッドをLL にして3日、1日2回、腹部集中でウエスト−3cm。
真面目にちゃんとやれば効果あると思います。

5 2020-09-29

昔から腰痛持ちで、最近、慢性化していて、整骨院に通っていました。インナーマッスルを鍛えたら腰痛がましになると聞き、その整骨院でもEMS1ヶ月フリーパス1万円でした。ならいっそ、買ってしまえと思い購入しました。早速、ベルトを試してみました。まだ、初日なので、効果はわかりませんが、お尻、太ももと全身に使いたいと思っています。

4 2020-08-29

充電池での使用もおすすめ。
まだ使い始めたばかりなので体重には変化がありませんが、太ももに使った翌日は、心なしか足の形がシュッとしているような気がします。
夕食を早めに食べることとこのパーフェクト4500 を使用して、ダイエットできることを期待しています。
コンセント使用だと動きずらいので、充電池での使用をおすすめします。
家事等をしながらでも使用できるので、手軽に続けられると思います。

4 2020-08-11

坐骨神経痛もあるのですが、腰や腹筋の筋肉の衰えとも言われているのでそちらへの効果を期待しての購入です。まだ使い始めて1ヶ月も経過しないので筋肉がついたとか、痩せたとか、というメインの大きな効果はまだあまり実感できていませんが、使用した後のすっきり感と、寝る前に足のふくらはぎに使用した次の日はむくみがいつもよりスッキリしていたことは嬉しい効果です。

• renatinさん
  • renatinさん

4 2020-07-21

ツインビート2からの買い替え
ツインビート2は使用中発生するパットからの刺激が強く、
出力16までが限界でした。
パーフェクト4500はパットからのビリビリした刺激が全くなく、
初回の使用でも出力20で使用できました。
筋肉への負荷も十分に発揮されています。
ただ何となく物足りなく感じてしまうのが、
パーフェクト4500は20分間1パターンのみ同じ動きの負荷が
繰り返されるだけなので、その点で星を一つ減らしました。
価格を含めて相対的に考えると満足しています。

5 2020-07-07

くすぐったい 笑
7/5に注文し、7/7に到着しました。素早い対応をありがとうございました!
肝心の商品ですが、擽ったがりの私は当初レベル6で笑い転げていました。そこから少しずつ慣れてきてレベル8まで上げましたが、結構筋肉の収縮を感じます。
120分コースのマッサージでもほぐせなかった肩こりに長年悩まされておりますが
20分使い終わったあと、少し肩こりが楽になったので継続的に使っていきたいと思います。
お値段は高いですが自宅でいつでもできるというメリットを考えると買って損はないと思います!

4 2020-07-04

整体院でEMSを使っていましたが、なかなか通うことが難しくなり、これを購入しました。高価な買い物だったので、効果が出ることを期待します。あと、整体院から乗り換えたのですが、備考欄にその旨を記入すれば、空気清浄機をもらえることを見逃したので、少しショックでした。顔用のEMSは、レビューをすれば貰えるみたいなので、到着を楽しみにしています。

4 2020-07-04

今日届きました。美顔ローラーがないとよく読んだらレビュー投稿後に別便で届くみたいですね。もう少しわかりやすくしていただけるとびっくりせずにすみます。価格がかなり勇気が必要な買い物でだいぶ悩みましたが支払いが済む頃正解か不正解かがはっきりするようしっかり使っていこうと思います。という事でまだ使ってないので発送までになります。

• pico1214さん
  • pico1214さん

5 2020-05-14

インナーマッスルを鍛えることができる言うことで、購入しました。まだ、2回しか使用していませんが、期待できそうでこれからが楽しみです。今、コロナウイルスでスポーツジムに行けないこともあり、体重の維持に活用できたらた思っています。専用のパッドの粘着がすごく強くて外すときに痛いこと以外は問題なさそうです。専用パッドを一緒に購入したら良かったとちょっと後悔しています。

5 2020-05-01

効いている感じがあります
私自身はお腹周りのダイエットに、主人は捻挫の治療に使ってます。シェイプモードで30〜40分程度、以前は出力15が精一杯でしたが、最近はダイエットをサボって太ってしまったので、20で丁度いいです。翌日には筋肉痛があるので、効いているなと思います。
パッドがめくれてしまうのでベルトが欲しいのですが、別売で買うととても高い…!もう少し価格が下がらないかな。