5 2022-04-12

商品注文からこちらの問い合わせ等に丁寧な対応していただき、新生活セットで気持ちよくスタートすることができました。色も統一されているのがインテリアにもいいですね。

5 2022-03-19

春から一人暮らしする娘に購入しました。テレビも付いていたので、とても満足しています。ありがとうございました!

5 2022-04-09

欲しかった組み合わせの5点セットが見つかり、非常に満足です。
商品も不備なく使用出来ているのとのことです。
有難うございます。

4 2021-07-26

一人暮らし用に購入しました。このセットですぐに生活ができるので良かったです。値段相応な部分はありますが学生の一人暮らしには十分です。

5 2021-03-28

配送前の宅急便屋さんの連絡などもらい、不備なく受け取りできました。自分たちで設置しましたが問題なくできました。すぐに使えて有難かったです。

4 2021-03-24

息子の社会人1人暮らし用に購入。
アイリスオオヤマ製品は初めて購入しましたがお安く揃えられてお値段以上で満足です。
ただ、掃除機は少し使い辛いです。もう少しお値段足してもいいので吸い込み口の部分の改良を望みます。

5 2021-03-23

とてもお得
この金額でこれだけの内容が揃い、ポイントも入るので言うこと無しです。
安価で楽に新生活のスタートを切りたいなら間違い無いと思います。
商品の組み合わせやグレード、カラーリングが異なるセット売りも充実しているので特定の家電だけ他所で揃えるのも簡単です。

5 2021-03-22

全部いい家電!
全て使いやすいです。ありがとうございました。
テレビがすごくありがたいです、新生活楽しみます!

1 2024-04-20

酷すぎる...
設置 送料無料 と書いてあるため設置が付いているものと思い購入しましたが、実際は佐川急便の方が玄関に置くだけでした。問い合わせると、別途設置サービスを申し込まないと設置はしてない、後日の設置申し込みは出来ないとのこと。
対応も淡々としていて冷たかったです。
新生活をはじめる学生上がりの人たち向けの商品なのに、こんな不親切な案内で購入させるなんて本当に悪質と感じました。みんさんこちらでは絶対に購入しないで欲しいです。

1 2024-04-08

カラー:ホワイト

ここのショップは不親切です。一人暮らし用の家電一式購入しましたが、購入ページには設置ありと大きく書いてあるのに下の方に細かい字で設置は別途料金と後申し込みは承ってないと。わざとですよね。5点セットで設置なしは、ひどいですよ。おかげでマンションの1階に冷蔵庫、洗濯機など大きな段ボールが重ねられ、受け取りサインしろと。本当後悔しました。お客様の事考えるなら、大きな字で別途料金と表示するべきです。

1 2024-04-01

カラー:ホワイト

掃除機は安いのでしょうがないが、音は静かではない

1 2024-03-24

カラー:ホワイト

設置は有料で高く購入時でないと不可です
以下の商品を購入。”設置 送料無料”と記載あるが、くれぐれもお間違いなく!!設置は有料で高く、後日追加でお願いしたら「購入と合わせてでないと受けつられません」とのことです。最悪でした。。。
=========
【日付指定可】【新品】家電セット 一人暮らし 5点セット アイリスオーヤマ 冷蔵庫 冷凍庫 洗濯機 5kg 133L 炊飯器 3合炊き 電子レンジ 17L 掃除機 小型 ファミリー 設置 送料無料 新生活家電 2人暮らし 引越し

関連ジャンル 家電家電セット