6,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-02-07

カラー:カラー | カラー:オリーブ:7196072

キャンプ以外にも家で使ったり、災害時に使えるので満足です!

5 2024-03-28

カラー:カラー | カラー:オリーブ:7196072

災害時用として購入しました。未使用時の保管もケース付きなので便利そうです。災害時以外でも利用したいと思います。

5 2024-02-26

カラー:カラー | カラー:オリーブ:7196072

発送は素早い対応でした。
防災用に購入しましたが思っていた以上の商品でした

5 2023-03-01

いいお買い物
いいお買い物をしました。いつ何があるかわからないので災害用キャンプ用として購入しました♪

5 2022-06-26

早く届きました、まだ使ってませんがこれからキャンプにも持っていこうかなーと思ってます。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ