商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-19
  • 初期不良で
  • 説明書通りに充電できなくてメーカーに連絡して交換してもらいました。交換してもらった物も説明書にあるように充電中の点滅、という状態にはならずずっと差し込み直後の順に点灯のまま…メーカーのサポートの方に言われた通りコンセント何度か抜き差ししてみても状況は変わらずでそのままコンセントに差して様子を見ていたら最終的には充電できていました。何度も交換してもらうのも悪い気がして、とりあえず ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • 到着を楽しみにしていました。到着後すぐに一度モップパッドを洗剤で洗って乾かしてから使おうと、袋から出し洗面台で液体石けんを少しだけかけてしまったところで、スタンダードモップの端にチョコレートを溶かしたようなはっきりした茶色い汚れが付いているのに気付き、気持ちが悪かったので画像に残そうと思いましたが、石けんが付いた手を洗ってから携帯でというのも面倒になり、そのまま洗ってみました。茶色い汚れは落ちましたが、メーカーできちんと検品し ・・・(続きを読む

4 2023-12-19

初期不良で
何度も交換してもらうのも悪い気がして、とりあえずは充電できているので使っています。
ヘッドにある程度の重みがあるので使用感は良いです。
このまま壊れずに使えると良いのですが。

5 2023-09-25

先日、自宅に購入した際に新品スタンダードモップに汚れが付着していたとレビューした者です。
商品はとても重宝していて、フローリングの汚れが気になると話していた実家の母にも贈りました。
たまたま三連休で帰省中の中日に届けて頂きましたので、早速充電を済ませて使い方を見てもらいました。
注文直後に到着を待てず雑巾で大汗をかきながら拭き掃除をしたのにも関わらず、モップがかなり汚れていて、見ていた母も目を丸くしていました。
あれから自分で3回使用したようで、モップがいつも汚れているから爽快と話していました。
私自身も自宅で使用すると気が晴れますし、夜遅い時間帯は稼働音がご近所迷惑になるかと思い、電源を入れず水拭きモップとして使用する場合もありますが、それでも汚れが落ちるので本体の重みとモップ素材が秀逸なのだと思います。
故障せずに長く使用できることを願います。

5 2023-07-03

拭き掃除の負担さよなら!!
今まで雑巾かクイックルワイパーで拭いていましたが、クイックルワイパーはすぐに乾くのとあまり汚れが落ちないし、雑巾は腰が痛くなるため、思い切ってこちらを購入しました。あまり期待していませんでしたが、買って大正解でした!!
[注文番号] 202126-20230625-0675434368
1回目はスタンダードモップパッドを濡らして絞った状態で、2回目は洗って乾かしたスタンダードモップパッドで、セスキ水をスプレーで床に掛けながら使いました。どちらもモップがかなり汚れました。それなりに綺麗にしているつもりだったんですけどね(笑)
床がピカピカサラサラになりとても気持ちいいです。身体の負担がなく効果もあるので、あまり好きではなかった拭き掃除が毎週楽しくできそうです♪

5 2023-06-18

床下掃除
購入日時 2023年6月11日 20時13分26秒
注文番号 202126-20230611-0180431288
床下掃除にこの商品を狙ってました。
スタンド付きの方が、2万円。無しが、1万円ほどなので、後者に決めました。
無しでも本体は、直立しているので、問題なく使えます。
本体は、充電タイプで、使いやすいです。残念ながら、操作リモコンは、CR2032を使っています。付属のモップは、2種類です。スタンダードモップパッドとパイルモップパッドです。着脱可能で、掃除可能なので、便利で、エコです。お掃除も電動で、楽ちんです。

4 2023-10-07

楽です!
早速使いました!普段クイックルワイパーを適当にかけていましたが、こちらで掃除してみたらパットが黒ずみ驚きました笑 ゴシゴシしなくても立ったまま綺麗になるのは楽でいいですね!3歳の子供にも柄を短くして持たせてみましたが、そばについていれば一緒にお掃除できそうです。これからはこまめに拭き掃除できそうで楽しみです!

5 2023-06-15

ゴシゴシパワフルなモップです。
子供が小さいため、食べこぼしで床が汚れるのに困っていました。汚れる都度、丁寧な掃除もなかなかできないため、思いきってこちらの電動モップを購入しました。パワフルにモップの部分が動くので、洗浄力もあり、掃除後のモップは真っ黒でした。よく汚れが落ちたようです。

5 2023-05-06

とても使いやすく良いです。
1階がほとんどタイル(犬がいるので滑りにくいタイル)なので、こちらの商品のスタンダードモップパッドを使用して掃除してみました。
普通のウェットワイパーだと引っかかってしまい、お掃除ロボット床拭き用など色々試しましたが
この電動モップが一番床がキレイになったような気がしました。
パッドは結構汚れるので何度も洗いますが、力もいらず楽に床掃除出来ました。

• siam417さん
  • siam417さん

4 2024-04-18

カラー:ホワイト | クロス有無:単品

床掃除が楽ちん
発注後2,3日と迅速に対応いただきました。早速使ってみましたがとても使いやすく、床汚れもきれいに落ちます。あとは毎日使うものなので耐久性が気になります。アイリスオーヤマの製品は壊れやすいと聞きますので。

4 2024-01-05

オススメ
いい感じで拭き掃除ができます。かなりオススメできます

5 2023-11-30

ダンボールに持ち手があって部屋まで運びやすくて助かりました。
後、ダンボール越しでも軽い。
組み立ても簡単に終わりました。
組み立てると少し重たい感じは多少あるが、クイックルワイパーよりしっかりと汚れが落ちるには多少重みがないと。とは思うので許容範囲。
家の汚れを綺麗にしたいと思います。

4 2023-09-29

軽い!便利!
軽くて使いやすくて良いです!
唯一の難点は、横に動かしたい時にサッと動かない時があり、不便を感じる事があります。
このお値段でこのクオリティであれば文句なしです!

4 2023-09-21

屈まなくていいので腰が楽です。パッドが思っている以上に汚れてびっくり!床がさらさらになり気持ちいいです。子供達も楽しくお手伝いをしてくれるようになり嬉しい誤算です!

4 2023-09-06

商品が届いて充電が出来ない症状があり、メーカーさんで2回交換して貰いました。
商品が到着したら充電がちゃんと出来るか、すぐに確認する事をオススメします。
今使用してる物はとても満足してます!
ブ◯ーバから変えて良かったです。

4 2023-08-23

ずっと気になっていましたが、やっと購入出来ました。
今まで、クイックルワイパーを使っていましたが、この電動モップにしてからは床がスッキリ綺麗になり、とても気持ちが良いです。

5 2023-08-18

めちゃくちゃゆっくり笑
すごくスローで幼稚園の子でも使えそう笑 猫は、とても気に入ったようで走って追いかけてきます。
噴射かすごいと書いてあったから期待してたけど
そんなにでした。期待が大きかったのかも?笑 予備が入ってなくて探したけど…レビュー書いたら貰えるんですね?笑

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他