• まこ:)さん
  • まこ:)さん

5 2023-07-16

子どもがすぐ靴を濡らしたり汚したりして帰ってくるので購入。
買って良かったです!
洗ってちょっと絞った状態で乾かし始めても2時間もかからず乾きました。乾き辛い靴だともっとかかるかもしれませんが。
洗い替え用に何足も靴を買わなくてよくなったので、もっと早く買えば良かったと思います。

• bumbum//さん
  • bumbum//さん

5 2021-09-07

男の子ですが、気分によって靴を選んだり、長靴を嫌がったりで、靴を3足くらいローテしてます。
夏場、近所の公園の水道遊びにハマり、毎日びしょ濡れ。
晴れた日は、比較的すぐ乾きますが、急ぐのでドライヤーで乾かしたり、弟の靴を変わりに履かせたり、すごいストレスでしたが、夜のうちにタイマーで乾かすことができ、とても助かります。
乾かしてる最中は、子どもの靴が臭いのか、オゾン?というのが臭いのかわかりませんか、玄関が臭いですが、朝になると消えてます。
とりあえず、雨の日も怖くないです。

• AaSaMi7654さん
  • AaSaMi7654さん

4 2020-09-05

梅雨シーズンに雨がずっと続き
子供の靴が乾かない、サッカーで雨に濡れて
ビチョビチョのトレシューが乾かない、臭い
などめっちゃ悩みとストレスがたまってるとこに
この商品に出会い購入。
めっちゃ人気やったため届いたのは
梅雨シーズン終わってだいぶ経ってからでしたが
1度使ってみるとすごく良かったです!
まだ靴が臭いものを乾燥したことないのでにおいは
どんな感じか分からないですけど
無臭の靴やとにおいはそこまで気にならなかったです!
ただ玄関で使ったのですが
玄関がムッとして感じにはなりました笑
乾燥してるんで当たり前ですが笑
でも買って良かったです。

5 2020-07-05

すごくいい
息子のサッカーのスパイクが汚れて洗うと乾かないので臭いままでした。今は毎日洗って乾燥機フル活用です!!

• mamechabinさん
  • mamechabinさん

5 2018-12-15

良い
トイトレ中の子どもがハイスピードで靴を汚し、洗い替えが間に合わない事態に。思い切って前から気になっていたこちらを購入。
良いです!!ダイナモフリー17センチ、120分のタイマーが終わる前に乾きました。ちなみによく絞ってなくて水が滴る状態からのスタートでした。臭いも全然ないです。
もっと早く買えば良かったくらい。良い買い物でした。
配送も早くて助かりました。

4 2018-10-21

発送も迅速に対応していただきありがとうございます。
商品も早速使わせて頂きましたが、標準モードだと音は少し気になりますが、玄関で使って扉を閉めているとさほど気にならず風量も申し分なく使わせてもらってます!
オゾンの効果はまだ1回しか使ってないのでわからないですが、何度か使ってるうちに効果が出てくると嬉しいです!

• chocoa19さん
  • chocoa19さん

4 2020-08-31

到着まで1ヶ月待ちましたが、上靴が1時間かからずかわいて助かります!購入して良かったです。

• ユキ1906さん
  • ユキ1906さん

5 2020-07-11

発送
良かったです!この時期だから毎日活用しています。

5 2020-06-04

早く乾く
学校のうわぐつもシューズも早く乾きとても便利です。

• vito0515さん
  • vito0515さん

5 2019-12-24

毎日使っています
革靴を毎日履いているので非常に助かっています。
新聞紙を入れ替える手間がなくなり楽チンです。
靴を洗ったあともアッパーは乾かずとも中はすぐにカラカラになりました。
靴全体を乾かすにはビニール袋に靴を入れて袋の口からノズルを突っ込んで使っています。

5 2019-09-22

コンパクトでよい!
消臭除菌もできて言うことなし!

• **ぴぃ**さん
  • **ぴぃ**さん

4 2019-02-17

おじいちゃんのリクエストで、こちらの商品を選びました。
使い方が分かりやすく、早速使用開始。
軽くて扱いやすいです。
十分コンパクトなのですが、使わない時に靴箱付近にしまう際、もっと小さくてシンプルなデザインだったり、可愛い色の物だったら良いのにな〜と感じます。

• nnk0824さん
  • nnk0824さん

5 2018-01-03

玄関→すぐ階段なのですが
階段の中程くらいまで靴の臭いがしていました
靴箱自体を乾燥しても臭いはなくならず、一足づつ乾燥してやっと臭いがなくなりました
写真のように二足一度には難しい?出来ないですが
一足づつなら、問題なく臭いがなくなります
本当に買ってよかったです
ありがとうございました!!

5 2018-05-11

あっとゆうまに届きました!
毎日泥だらけで 靴を洗って乾かすのが大変だったので、こちらの乾燥機を買いました‼本当に助かります、夜洗っても 夜乾きます(ノ´∀`*)
これで 毎日 幼稚園から泥だらけで帰ってきてもおかまいなしです★

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機