【あす楽】脱臭くつ乾燥機 カラリエ SDO-C1...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamechabinさん
  • mamechabinさん

5 2018-12-15

良い
トイトレ中の子どもがハイスピードで靴を汚し、洗い替えが間に合わない事態に。思い切って前から気になっていたこちらを購入。
良いです!!ダイナモフリー17センチ、120分のタイマーが終わる前に乾きました。ちなみによく絞ってなくて水が滴る状態からのスタートでした。臭いも全然ないです。
もっと早く買えば良かったくらい。良い買い物でした。
配送も早くて助かりました。

4 2018-10-21

発送も迅速に対応していただきありがとうございます。
商品も早速使わせて頂きましたが、標準モードだと音は少し気になりますが、玄関で使って扉を閉めているとさほど気にならず風量も申し分なく使わせてもらってます!
オゾンの効果はまだ1回しか使ってないのでわからないですが、何度か使ってるうちに効果が出てくると嬉しいです!

4 2019-02-17

おじいちゃんのリクエストで、こちらの商品を選びました。
使い方が分かりやすく、早速使用開始。
軽くて扱いやすいです。
十分コンパクトなのですが、使わない時に靴箱付近にしまう際、もっと小さくてシンプルなデザインだったり、可愛い色の物だったら良いのにな〜と感じます。

• nnk0824さん
  • nnk0824さん

5 2018-01-03

玄関→すぐ階段なのですが
階段の中程くらいまで靴の臭いがしていました
靴箱自体を乾燥しても臭いはなくならず、一足づつ乾燥してやっと臭いがなくなりました
写真のように二足一度には難しい?出来ないですが
一足づつなら、問題なく臭いがなくなります
本当に買ってよかったです
ありがとうございました!!

5 2018-05-11

あっとゆうまに届きました!
毎日泥だらけで 靴を洗って乾かすのが大変だったので、こちらの乾燥機を買いました‼本当に助かります、夜洗っても 夜乾きます(ノ´∀`*)
これで 毎日 幼稚園から泥だらけで帰ってきてもおかまいなしです★

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機