【あす楽】脱臭くつ乾燥機 カラリエ SDO-C1...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

雨の時に最高
本日届きました。ありがとうございました。
早速、濡れた靴を乾燥させてみましたが、素早いし、臭いも取れて満足です。
これからも良い物をたくさん提供してください。

5 2019-05-22

重宝してます。
これから梅雨の時期に入るのと、仕事の都合上スニーカーを履くので購入しました。
今までは新聞を丸めて水分を吸わせていましたが、乾燥と同時に脱臭が行えるのが良いですね。

5 2019-02-01

顧客満足度 個人的には最高ですよ! タイマー付きもGOOD とても使いやすいですよ この時期は毎日 使用してます 購入して満足してます ❗みなさんおすすめ品 間違いなしです。

• gishouさん
  • gishouさん

5 2018-11-17

気持ちいいです
仕事で靴がジメジメし易いのですが、乾燥させてスッキリです。孫の運動靴も毎日サービスして乾燥させてます。

5 2017-11-01

これ、便利ですよ
迷った末に脱臭機能付きのこちらを購入。雨の日、湿気が多い日、洗った靴が乾きにくい時、革靴等、とにかくここ最近の雨の多い毎日の中で大活躍でした。特に子どもが部活用のシューズを持ち帰って翌日使わなくてはならない時は本当に助かりました。気になるオゾン脱臭機能ですが、主人が一日中履いた革靴や子どもの通学靴を以前と比較すると乾燥機を使ってからは効いている気がします。(妻談)

5 2018-08-19

ドライヤー
靴むれ防止と脱臭・除菌の為の購入しました。夏場は足が蒸れるので匂いがとても気になります。この靴乾燥機は簡単にセットでき使い勝手が良いです。

4 2018-07-23

雨の日に大変役立っています。ありがとうございました。

• lc1224さん
  • lc1224さん

5 2018-07-05

便利です。
帰宅後、必ず使用しています。タイマーもあり便利です。
ショップへ注文番号を知らせます。

5 2018-01-14

ゴルフコンペの賞品として購入しました。
喜んでいただけました。

4 2017-09-07

70歳のおじさん
孫の運動靴毎日部活で洗う日が無かったけどこれからは大丈夫。

5 2017-07-23

直接靴類を差し込んだり、伸ばして使用出来たり、靴箱も脱臭出来たり、2足同時に出来ることで手間もかからず大変良い製品ですね、購入して良かったと実感してます。

5 2017-06-27

らくらく
手軽で安心して使えるナイスな製品です。子供の靴や革靴を乾かすのに最適でした。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機