くつ乾燥機 カラリエ ホワイト SD-C2-W送料...(便利生活 マイルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• deliaさん
  • deliaさん

5 2020-03-17

夫と娘のスニーカーで使用してみました。
使い始め靴の匂いが上がってきてうわ〜っと思いつつ、雨で濡れた靴もからっと乾いて臭いもなくなり本当に買ってよかったです。

5 2020-07-05

すごくいい
息子のサッカーのスパイクが汚れて洗うと乾かないので臭いままでした。今は毎日洗って乾燥機フル活用です!!

5 2020-06-30

コンパクト
大きさもコンパクトで音もそんなに大きくなく息子のサッカー靴も2時間のタイマーで乾くので助かります。
が、消臭はあまり効かないかなーと言うかんじです。

• toko1201さん
  • toko1201さん

5 2020-06-18

コレはおすすめです!
とってもいい商品でした‼
靴を濡らして帰ってきても全然腹が立ちません笑
バッシュも臭くなる前に頻繁に洗えます‼

5 2020-06-07

注文してから届くまであまりに早くて驚きましたが大変助かりました。ありがとうございました。
一度使用してみましたが乾かしている時でも臭いもなく良い製品だと思います。
これからの季節、活躍してくれることを期待しています。

4 2020-05-30

玄関中が靴の匂いになりました。消臭スプレーしたら良くなりましたが。でも靴はよく乾いて気持ち良いです。

5 2020-05-27

スキーブーツの乾燥用にこの商品が気になっていて、やっとの思いで購入しました。
今はスキーシーズンも終わっており、運動靴で確認しました。
静音の30分タイマーで確認しましたが、あまり熱くならずスキーブーツにはインナーソールを外して
行えば大丈夫と思います。
音は少し気になります。
来シーズンが楽しみです。

5 2020-05-16

サラサラになります
5/2に注文して5/5に届きました。連休明けだと思っていたのでびっくりしました。革靴を1時間、オゾン脱臭で使ってます。使い始めなのでレビューにあるような匂いが取れていくのか楽しみに使っていきます。音は想定内でした。もっと早く買えば良かったです。

5 2019-07-24

こんなに便利ならもっと早く買えばよかったです。今まで雨で濡れてしまったときは、新聞を詰めたり、ドライヤーでかわかしていましたが、これはセットするだけで、あっという間に靴が乾きます。
また梅雨の時期は上履きや、靴が汚れても、洗ったら生乾きになって臭くなるんじゃとかかんがえてましたが、オゾン消臭のお陰か本当に匂わず助かりました。

5 2019-07-18

雨の時に最高
本日届きました。ありがとうございました。
早速、濡れた靴を乾燥させてみましたが、素早いし、臭いも取れて満足です。
これからも良い物をたくさん提供してください。

5 2020-07-04

熱風ではないですが、乾きます。
子供の上履きはすぐ乾きました。

5 2020-06-30

カラリエー♪
サイズが小さいのがとても良いです。
アイリスオーヤマの製品は余計な機能が削ぎ落とされてシンプルで使い易いです。

5 2020-06-18

乾燥させながらオゾン消臭ができるので便利です。

5 2020-06-13

子供達の足汗がすごいので、靴のケアとして使用しています。カラッと乾くし、オゾン消臭もあり臭いも気になりません。
会社で安全靴に使ってみましたが、臭いもなくなり、カラッと乾くことでインナーのふわふわ感が復活し、新品の履き心地です。
私用にリピ買いしました。
今後の活躍に期待です。

5 2020-06-04

早く乾く
学校のうわぐつもシューズも早く乾きとても便利です。

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機