5 2020-08-25

ベルトは逆向きにしてみるとよいです。
すぐに届きました、ありがとうございます。
包装も丁寧ですし、同封されていた各種時計ベルトのカタログを眺めるのがとても楽しかったです。
品質については、皆さんのレビュー通り、バンドが長く、いちばん細い穴で使ってもすかすかなのに、尻尾がかなり飛び出してしまいカッコ悪いです。
飛び出しを切って短くするのは嫌だったので、Apple Watchのファンサイトブログを参考に、ベルトを逆向きにセットしたところ、余った尻尾は手首内側に収まりとても見た目が綺麗になりました。
女性はいちばん内側の穴でもかなりクリアランスが余りますが、これも逆向きにつけることで内側に尻尾が収まるせいで結果的にちょうどいいサイズになりました。
よかったら試してみてください。

5 2020-10-11

ランニング用
購入時に付属のバンドが白でしたので、そちらは箱にしまったまま、ランニング用に黒を購入。激安なのにNIKEの純正品と全く遜色ありません。ダメになったら次は別の色を試してみたいと思います。

5 2020-07-04

純正品とかわりません。可愛い。
今まで純正の白のベルトをしていました。汚れが目立ってきたので購入しました。純正品ではないけど、問題なく使えるし、ベルトも柔らかく遜色ないです。少し長いのですが、大丈夫です。
別の色も購入検討しています。大満足です。
色もイメージ通りで可愛い!

4 2021-03-27

満足です◎
想像通りの色で、レビューで心配していた本体との結合部分に緩みもありませんでした。
安心して普段使いできそうです。
純正よりもベルトが薄く長く、長さは1つ目で止めるとベルトが丁度時計にくっつくくらいです。
薄いので圧迫感がなく、わたし的に着け心地はこちらの方が好みです。
━━━━━━━━━━━━━━━
ただ、商品に関して気になる所があったので-☆1にします。購入検討時の参考になれば幸いです。
━━━━━━━━━━━━━━━
[1]純正よりもベルトの穴の位置が遠いです。
純正のベルト(s/m)は3.4つ目の穴で止めていますが、こちらは1つ目でも少し緩いです。
もっと手首の細い方には着用が難しいかもしれません…
サイズが選べるようになるとうれしいです(><)
[2]止めるピンが純正よりも緩いです。
何度か試したところ、ベルトの穴に入れる際に数度だけ浮くか外れました。純正よりも少しだけ丁寧な動作が必要になりそうです。
着けてしまえばなんともありません。
[3]意外とシリコン?の匂いがします。
だんだん薄くなると思いますが、開封直後は結構強いです。
いくつか気になる点はあったものの、総合的に良い買い物をしました。
ありがとうございました(^^)
(追記)
なぜか改行が出来ず、見づらい文章になってしまいすみません。
グレージュを注文したのですが今改めて見てみるとダスティホワイトにかなり近い……?
見れば見るほどにダスティホワイトが届いたのではないか疑惑が拭い切れません笑笑
2色とも気になっていたので、残りのもう一本注文するか迷い中です
(追記2)
使用開始後しばらくはとても良かったのですが、2週間ほど経った頃からどうしてもテカリが出てきました。手触りはもちろん、純正では無いとすぐ分かるくらい見た目が違うので、この辺りを気にされる方にはオススメではないかも知れません。

4 2021-02-26

大満足!!
このお値段でこのような良い商品を買えて大変満足しています!!
こちらのお店でApple Watchのベルトを買うのは2回目なのですが、どちらも気に入っています。1本目はレザーのグレージュを、今回はラバーのダスティーホワイトを購入しました。本体がSEのピンクなので、色が合うか心配でしたが、グレーがかった白でちょうどよかったです。ベルトは長めで、それほど細くない私の手首で一番小さい穴でほんの少し緩いかなというくらいです。でもこのくらいでちょうどいいのかも?もう一つ穴が空いているといいなぁと思ったので星4つにしました。純正はスポーツループを使っていて、つけやすさと付け心地はスポーツループがとても良いのですが、オシャレではないので…今度はレザーの細めのが欲しいなと思っています。

• 小真希さん
  • 小真希さん

5 2020-08-22

Apple Watch Series 4
純正に比べると若干薄めですが、装着してしまえば気になる事はありません。
バンドの穴の位置は手首の細い人は大きいと思いますが、私は太いので使っていない穴が沢山あって見た目に余裕があって良いです。
純正と互換性のある物複数持ってますが、良い物だと思います。
Light Blueの44mmを購入しました。
写真で見る色とあまり変わらないと思います。
お値段を考えると満足ができる商品だと思います。
買って良かったです。
また欲しい色があったら買いたいと思いますし、いろんな色が沢山あるともっとテンションが上がると思います。

5 2020-07-15

気に入りました
パステルピンク、ダスティーホワイト、ライトグレーの3点を購入しました。ダスティーホワイトとライトグレーの差が、写真ではあまり分からなかったのですが、両方とも気になったので、えいっと思って買って正解でした。ダスティーホワイトは本当に薄いグレーで、ライトグレーは薄いグレー。どちらも上品な色です。パステルピンクも思っていた色で、とてもいいです。はめる時に、最初ちょっときついかと思いましたが、ゆるくてグラグラしてるよりずっといいですし、一度入ればあとは取り外しも簡単にできます。とてもいい買い物をしました。革のものも買いましたが、このお店でまたいくつか買って、楽しみたいと思います。

4 2020-01-24

ライトグレー購入
Watch2のローズゴールドを所有しているのでピンクのシリコンバンドがセットでした。
公式の"ストーン"カラーを人にプレゼントした事があり、使いやすそうな色なので自分も買うか迷っていました。
届いてみて、公式のストーンより少し濃いような気もしますが使いやすそうな色でした。
(薄いブラウンが入っているような 気がしないでもない…)
今回、モデルさんの写真では公式のストーンに似た色合い見えましたが、商品画像では鼠色系にも見え、名前もライトグレーなので 鼠色だったら…と非常に迷いましたが 結果 鼠 では無かったです。
本体にはめる部分が公式より柔らかいのか?部材のせいか?わかりませんが、スッと入りづらいですが、価格も安いので許容範囲です。

5 2021-03-18

純正のベルトと硬さもサラッと感も同じ
グレージュを購入しました。純正のベルトと硬さもサラッと感も同じ感じです。色もホワイトよりは肌馴染みが良さそうです。コスパ高いです。

5 2021-02-25

ちょうどよいです
Greigeを購入しました。こちらのシリコンは2本目です。これまではこちらのお店の皮ベルトを常用していましたが、やはりシリコンの使い勝手には敵わずです。片手で外せますし、肌触りが良いです。今回は色違いを娘にもプレゼントしました。
ちなみに、今回初めて気づいたのですが、ベルトが本体部分より若干はみ出ます。純正と比較すると、ここが値段の差かなと思いました。

5 2021-02-13

6のゴールドアルミ用にDusty Whiteを購入しました。写真よりもベージュ系の色でしたが本体の色との相性は良さそうなので満足しています。純正ソロループがイマイチ合わなかったのですが、
こちらの商品は今のところかなり快適な使用感です。今後別の色も購入したいと思いました。
購入日に発送していただいたので、注文してからピッタリ2日で届きました。ありがとうございます。

• chaico0816さん
  • chaico0816さん

5 2021-01-24

普段使い用に
アップルウォッチエルメスを購入して、普段使い用にこちらでグレージュ買いました。純正品では2番目に小さい位置で留めていましたが、こちらは一番小さい位置なので少し大きいかな。
色は淡いグレーだと思えば使いやすいカラーです。
到着早くてありがたかったですが、時計バンドのカタログが沢山同梱されていて、必要ない人にはもったいないと思いました。

• Amami Rinさん
  • Amami Rinさん

4 2020-10-30

バンドのピッタリ加減
ラバー白を購入。
つけた感はアップルウォッチ純正よりやや柔らかいイメージ!
アップルウォッチ純正みたいにS.Mとサイズが選択できるとなお良い!
純正バンドSで根本から3つ目の穴をしてますが、購入したバンドだと1番根本の穴でやや緩め。
もう一つ穴か小さいサイズが欲しかった
腕の細い女性だとブカブカの恐れ有り。

5 2020-10-10

ピンク色かわいい!
イメージ通りの色合いでした!
Apple Watchに付属するバンドだと、付ける時の穴が時計に近い方から4つ目でしたが、こちらのバンドは時計に一番近い穴でピッタリでした!
なので、少し大きめに作られているのかなと思います。
他の色も欲しくなったらリピートしたいです♫
文字盤の保護カバーもセットで売っていたらもっと嬉しかったです。

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

4 2020-10-03

ベルトを交換したくて購入。公式のものと変わらない感じです。腕周り?が持っているS/Mサイズより大きいものでしたが、長過ぎることはありません。長持ちするといいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートウォッチアクセサリー