4 2024-03-07

ベルト取付幅:Eサイズ:26mm | カラー:ダークブラウン(032)

上品なベルトです
ダークブラウンは落ち着いた色で革もしっかりしていて気に入りましたが、後1cm長いともっと良かったです。

5 2023-12-17

Eサイズ(ベルト取り付け幅):22mm | カラー:ダークブラウン(032)

想像していた通りの品物でした。手に取ると質の良さを感じられます。

5 2023-11-16

Eサイズ(ベルト取り付け幅):20mm | カラー:ブラック(019)

本日、クリッカ−加工されたベルトが届きました。とても簡単に交換する事が出来ました。全体的に少し硬めですが、質感も良く丈夫そうでとても気に入りました。

4 2023-01-11

スマートキャンバスの交換ベルト
お気に入りのエプソンスマートキャンバスのベルトがボロボロになってしまったので、26mm幅を購入しました。穴も追加で開けてもらい、交換から1年経っても毎日愛用しています。ベルト幅の構造(同じ幅でなく、時計側がやや太くなってる)の都合で、穴開けに限度があるみたいなので、手首の細い方だとぶかぶかかもしれません。お気に入りの時計がこれからも長く使えそうで嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-10-29

SHINOLAの交換ベルトとして購入しました。色目は元のベルトに近いものを選んだので問題なかったです。非常にしなやかな革なので手首によくなじみます。手首が細くて穴が足らなかったのですが、購入後でも加工費・送料とも無料で対応していただけました。クリッカーはすぐにベルト交換できるので本当におススメです。

5 2022-09-07

1年程度使っているが少量のメンテでも十分使えている。恐らく余裕で5年以上は持つと思われる。追加の穴開けサービスも素晴らしく、品質も問題ない。以前に2000円台のノーネームを試してみたが2年のうちにはがれ始めたため、本製品はコスパ面でも申し分ないと思われる。

• scooter7026さん
  • scooter7026さん

5 2022-05-10

28mmってサイズもあり、質感もとても良いです

• G-MAKAさん
  • G-MAKAさん

4 2018-09-04

思ってたよりいいです
今日パナメラ届きました。
思ったより質感が良くオールドナビタイマーにヴィンテージ感が出て似合っていると思います。包装の方も丁寧に入れてあり、モレラートのカタログまで入っていました。良かったと思います。また、違うモレラート革ベルトこちらで購入しようと思いました。またよろしくお願いします。

4 2021-07-31

初めてのバンド交換
子どもへのプレゼントで購入しました。
安請け合いしたのですが、今回初めて一般的ではない幅の広い時計であることを知り、こちらのサイトで商品を見つけるまでに1カ月以上を要してしまいました。
黒のバンドを本人が希望していたので、見た目は良いのですが、牛革のためか材質が硬く、馴染むまでに時間が掛かりそうです。
お手入れのコメントなどが商品に差し込まれていると有り難いですね。

5 2020-10-22

DIESELの超ビックケースに使用。
一緒に、Dバックルも購入して、クリッカー加工を無料でしてもらって一緒にセットまでしてもらったのですが、オリジナルのバンドがまだ、使えそうなので、Dバックルは、そちらに付けて、このバンドは、予備で保存することにしました。質感、色合いともに、気に入ってます。

5 2022-03-15

二度目の購入
オメガシーマスター007エディション用に購入致しました。(ダークブラウン)
質感良く大変満足しています。

• kazumeetさん
  • kazumeetさん

1 2024-04-28

ベルト取付幅:Eサイズ:24mm | カラー:ブラック(019)

サイズが合わない
イタリアのロックマンに装着。
バンビだと24mmなのですがMORELLATOだと
サイズが小さいようで外れてしまいます。
クリッカーが原因かもしれないです。
交換を希望したいです。

2024-04-30
マーノ・アマーノでございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お送りした商品につきまして、サイズが合わず装着できないとのこと、
ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見は当店で共有させていただき、
今後の商品開発の課題とさせていただきます。

当店では送料当店負担にて返品交換を承っております。
ご交換の際は交換品発送の際に返信用封筒を同封させていただきますので、
そちらの封筒にて商品の返送が可能でございます。

後程当店より改めてご連絡させていただきますのでご検討いただけますと幸いです。

貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。