前のページへ46件~48件 (全 48件)

2 2018-08-10

汗に大変弱い
テジュ・デザートの柄は大変好きで、新品時の色・質感はとても素晴らしいです。が、汗に大変弱く、2,3か月で汗によって変色してしまい、見るも無残な末路をたどりました。これほど汗に弱いベルトは初めてです。柄が良いだけにとても残念です。

1 2016-07-28

表面が弱いかな
片方のベルトのバネ棒の辺りが時計と干渉し、表面が簡単に剥げてしまいました・・・。リザードは耐久性が弱いのかもしれませんね。

3 2014-02-13

オメガのスピードマスタープロ用に購入したのですが、
ちょっと厚みが足らないし、色はダークブルーなのですが、
かなり黒に近い色で、画像に載ってるものは青が分かるけど
現物は黒に見えます。光の加減で青く見える位には差が
分かると思っていたので、少しがっかりしました。
よく言えば上品。悪く言えば地味。
可もなく不可もなくと言った感じのものを好まれる方は
いいと思います。
でも初めての購入で分かりやすいハンドブックや
交換用工具もついていたので、分かりやすさと
丁寧さはあったと思います。
手首が小さいので穴あけにも対処して頂きました。