時計ベルト 時計 ベルト ナイロン CASSIS ...(MANO-A-MANO【時計ベルト専門店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-27
  • 上品な色合いで厚みも程良いNATOベルト
  • 時計の裏蓋の下を通す形のNATOナイロンベルトは、汗っかきの私には夏の必需品です。しかし、問題なのが質感です。皮ベルトと比較して、薄っぺらでテカテカ光る感じが安っぽいからです。しかし、このベルトだけは違います。安価なのに、十分な厚みがあり、落ち着いたベージュ系の色合いは、光沢も控えめでとても上品です。金具がリング状なのも、とても高級感があります。良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • キャズリチャードさん
  • 2 2017-05-09
  • カシスなのに残念
  • サイズや装着感は想像どおりの物で満足ですが尾錠部分の取付がルーズで、穴に差し込むピンの部分が斜めに付いている上に可動範囲が狭いため、非常に穴に通しにくいです。O型のリングもそれぞれが微妙に傾き、こちらも通しにくいです。ちなみに「HDT ZULU」の場合はO型リングも尾錠やピン部分も正確に取付されてありこのような不便な思いはしたことがありません。大切な基本性能の部分なのでこれを「個体差」 ・・・(続きを読む
  • ma2507さん
  • ma2507さん

5 2019-03-17

大満足です。
商品届き見たところとても丈夫に出来ていて非常に満足です。
今回はルミノックス3001用(20mm)に購入。取り付けた感じは相性良さそうです。
他の時計用にも購入使用と思います。

4 2019-06-03

早く送っていただいてありがとうございました。サイズもちょうど良くて助かりました。

5 2019-05-14

この値段以上の質感でした。
色も良く、固さがあるのでこれから使って行くのが楽しみです。
近い内に色違いを購入したいと思います。

5 2019-03-26

武骨でかっこよく値段も手ごろでいいです。
違う色も購入考えています。

5 2019-03-06

前回カーキ(ベージュ)を購入8ヶ月使ってますが、へたりなど見れずしっかりしてますが、汚れが目立ちやすいので洗い替え用にブラックを購入。ベージュと比べると見た感じ重い印象がしますが、引き締まって見えます。

• g320さん
  • g320さん

5 2018-07-09

たいへん満足
しっかりした硬さ?が有り大きめの時計にセットしても重さでヨレたりしません。カーキを購入しましたがワイルドな色合いも良いです。

5 2018-07-05

厚みもあって、しっかりしてるので馴染むまで少しかかるかもあと、吸水性が高いので防水スプレーとかで汚れ予防した方が良いかも。

5 2018-04-18

厚みがあり、しっかりした作りです。その分、若干硬い感じはしますが、じきに馴染むでしょう。
梱包もしっかりしており、ばね棒および交換用工具もちゃんと入っていました。替えバンドのカタログなんかも入っており期待以上でした。
発送も早かったです。

4 2018-03-09

2本目
2本目の購入です。LUMINOX用に使用してます。当方腕は、太い方では、無いですが
ベルトの長さが少し短いです。作りは、しっかりしてますので長く使えそうです。

5 2017-11-12

迅速で丁寧な対応と梱包でとても満足しています。
テクネのベルトが汚れてきた為購入したのですが
厚みがあり重厚感が出たような感じでかっこいいです。
次はベージュも購入してみようかなと思っています。

5 2017-10-27

価格と品質のバランスが◎
とても良い商品だと思います!
リクエストがあるのですが私の腕は少し太いので価格が上がってもよいのでロングタイプも販売してもらいたいです!

5 2017-09-23

対応最高
迅速な対応、商品は丁寧に梱包され、バネ棒外しやバネ棒まで無料、そしてハイソックス料無料でこの品質の良さ、この値段なら大満足です。また発注したいと思います。

5 2017-08-01

今回色んなショップで、同じNATOベルトを買いましたが、ここのお店の商品が最高でした!
これからは、このショップで決まりだね!

5 2017-07-30

GOOD
ベルト質感、尾錠艶消、価格、全てにおいてオススメです。

5 2016-05-04

リピート購入です。
カーキに続き今回はグリーンを購入しました。
金属部分は太くて艶消しで無骨感が良い感じです。
色合いは写真より少し明るめです。
生地やパーツ部分は少し固めなので、時間を掛けて慣らして行きたいです。