5 2024-02-17

ベルト取付幅(長さ:男性M・女性W):20mm | カラー:ダークブラウン(034)

いい品
とてもきれいです。Dバックルを別に買いましたが、一緒に買ってつけてもらうといいかも。

5 2023-08-17

Eサイズ取付幅(長さ:男性M・女性W):16mm | カラー:ダークブルー(062)

良かったです
気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-07-22

美しいベルト
実に美しいベルトで気に入っています、色違いでもう一本買おうと思っています。

5 2021-09-18

2本目を、色違いでリピート購入しました。
クリッカー加工で、コーデに合わせてベルトを変える手間がとても楽になりました。

5 2021-08-17

ワニ革とは違った、細かくて、グラデーションになった鱗が綺麗です。クリッカー加工をしましたが、ベルト交換が簡単にできて良かったです。色違いでリピート買いしたいと思います。

• uma0213さん
  • uma0213さん

5 2021-04-03

皮模様のグラデーションの不均一感が面白
自分としては多少奮発した値段でしたが,いわゆる高級腕時計に装着して付け替えて楽しむには,最低でもこの程度のものでないと恥ずかしいと妻に諭されて購入しました。トカゲ模様でクロコダイルとは違った高級感がありますね。皮も適当に柔らかく装着感は抜群です。柔らかいのですが作りはしっかりしているので,たまにシューズ磨き用のクリームで手入れしながら,経年変化を楽しみながら末永く使おうと思います。ベルト交換で傷つけるのが心配でしたが,無料でクリッカー加工してもらえるので,時計を傷つけることなくベルト交換できるので安心です。

5 2021-03-25

時計を着けるのが楽しい
いつも乍ら大変満足しています。
時計の価値が一段と増した様で身に着けるのが楽しくなります。

• wind_s36さん
  • wind_s36さん

5 2020-12-01

オメガスピードスターマスター 黒文字盤
発送は連休中の注文で心配していましたが、連休明けの夕方には発送の連絡がありました。商品については、品質、使いやすさ共に良いと思います。新品のうちは、革ベルトがやや固く思えますが、しばらく経つと馴染んでくるようです。オメガスピードスターでの使用ですが、18mmのもので丁度よかってと思います。dバックルも一緒に注文しましたが、とても便利です。サテンシルバーですが、これはこれで時計にはあっているようです。

5 2018-08-03

柄の出方がランダムで非常に雰囲気があり、他のリザード製品より多少価格があがることを差し引いても、絶対におすすめです。

5 2016-01-13

大変よい
肉厚で高級感があります
とても良い品で気に入ったのでまた買いたいと思います

5 2015-07-15

質感がとても良いです。
質感がとても良いです。また、グラデーションになったパターンとベルトに厚みがあるところも気に入ってます。ありがとうございました。

• maruyo0124さん
  • maruyo0124さん

5 2014-12-15

ハミルトンのロイド(白)に装着のため購入。
柄が均一でなく、変化して行く表情が何とも美しい。
Dark Blueを購入しましたが
藍色を思わす様な深い色で上品な色合いです。

5 2014-11-30

若干、他のバンドより長めでしたが質感も色も
画像どおりで満足しています。

5 2014-11-30

快適に使わせてもらってます。
今回、テジュ・リザードの時計バンド 購入せさてもらいました。
色がダークブルーなので、そんなに主張はしないのですが、特有の柄が光で浮かび上がると時計を見るたびニンマリしてします。
また、同時にバックルも購入し取り付けたのですが、腕にジャストフィットして装着感が良い感じでした。たくさんの種類や色が選べるので、また、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2014-03-01

黒のクロコダイルからgold brownに交換しました。雰囲気が変わってとても良い。しっかりしていますが、適度に柔らかく手首になじむ気がします。また購入します。