5 2011-07-22

買って良かった
ズームアップミラーを購入してとても良かったのでリピートです。
ズームアップミラーは、バッグに入れて外出先・勤務先でメイク直し、旅行先でもいつものミラーで気持ちよくメイク。
この折立ミラー3Lは、自宅用の為に、他の方のレビューを参考にして決めました。
形・サイズ・価格でかなり悩みましたが、このタイプで申し分ありませんでした。
サイズ:L・LLと迷いましたが、胸元まで映してくれる3Lは、髪型・胸元アクセサリーもチェックできて良いです。
形:使わない時は折りたたみ式なので、他の部屋への持ち運び、収納に優れています。
ナピュアミラー:スッキリクッキリ見えて丁寧にメイクできます。見えすぎてショックなところもありますが、、、しっかり肌磨きする意欲がでます。他の方のレビューにもありましたが、近眼が治った感じの見え方です。
購入して良かったです。ズームアップの5倍をまた購入しようと検討してます。

4 2021-12-08

使用し続けていた鏡が割れてしまい直ぐ配送して頂けるお店と、やや大きい鏡を探していました。
大きさは確認済みなのに、届いて「えっ!?」「デカい」、、。
今迄の自分の映り方、見え方が明らかに違う、、良い意味でハッキリ見える。
ただ、皆様のレビューにも書かれていた様に鏡の角度調節が危うい。まだ倒れてこないものの何となくヒヤヒヤしながら使用し続けているのも嫌なので鏡の下にスマホやブンチンなど重たい物を置いています。
折り畳めるのは良いです。

5 2011-09-16

自分専用に、手鏡と共に購入しました。
本当に大きくて、A4サイズに横が4センチ(目測)ほど広がった感じです。
至近距離で見ても胸の下から頭の先まで余裕で入ります。
鏡台に向かって顔のお手入れをしない私には、軽いし好きな場所で
メイクやお手入れができてすごく便利。
顔を近づけて見やすい所も良いです。
畳んでスッキリ収納出来るので大きさも気にならないですし。
これだけで買って正解でした。
肝心のナピュアの映りですが、他の鏡と比べて見ると若干、
肌がくすんでいて顔色が悪く見えました。
瞳の色も茶色味が強く映ります。
私はこれでファンデやメイクを替えるまでには至らないですが、
微妙な違いは確認できました。
美意識の高い方にはお勧めのアイテムなのかな、と思います。

5 2011-09-21

出産後リビングで化粧をすることが多くなったため、持ち運びのできるスタンドミラーを探していました。使ってみると、いつもよりくっきり映り、顔色もいつもと違って見え、より自然なメイクができたと思います。こんなに奇麗に映る鏡があるのか!と驚き、感動すら覚えました。実際の自分の顔色などLと3Lでかなり迷いましたが、3Lにして良かったです。胸の下から頭のてっぺんまで映るので、全体のバランスを確認しながらメイクができました。これは素晴らしい鏡だと思います!

• KOME189さん
  • KOME189さん

5 2009-09-26

メイク用に
傾斜が変えられる大き目の鏡を探していたとき、コレを発見。
価格的にかなり悩みましたが、毎日使うものなので、思い切って購入。
大きく、見やすい鏡面に感激しました。
本当にクッキリ映ります。
部屋の照明、今まで一段階暗い状態で使ってた?と思ってしまううくらい、違います。
実家の母にも勧めてみたいと思います。

5 2020-03-24

大きくてお化粧も髪のセットにもいい
LLと3Lを購入しました。
とても綺麗な鏡!と、商品を袋から出した瞬間に思いました^ ^
カバンに入れて持ち歩いても外側自体がクッション性があり、衝撃が鏡に伝わりにくいのもすごく便利です!

5 2017-08-23

以前、ひとまわり小さいサイズを購入して非常に気に入ったので今回家族用に3Lを購入。折りたためるので場所を取らず鏡面が大きいので見やすくて大変使いやすいです。

5 2017-01-21

使いやすいです!
気に入って何度か追加で購入しています。
鏡が大きいのでメイクがしやすいのと、本当に綺麗に写ります。
比べて失礼ですが100均であるような鏡とは全然違います!
軽量で持ち運びやすいのと、折りたためるので嵩張らないのもいいです。

5 2016-12-24

見やすいです
鏡は見やすいし、使ったらすぐに片付けられるし、個人の意見としては買ってよかった。もう少し安いともっと嬉しいですね。

4 2014-03-02

よく見えます
普段使いの鏡として購入。よく見えます。あと嵩張らないのもすばらしい。
しかしながら私の扱いが雑で2週間も経たないうちに割ってしまいました。枠も薄いのでないので強度は弱いのかな。

4 2012-05-14

アイメイクをする時に、手鏡を使っていましたが、両手が使えたほうが便利かと思い買いました。 きれいな鏡です。 が、もっと近づかないと見えないので、私にとっては、思ったほど使えませんでした。 でも、鏡自体はとっても、いい物だと思います。

5 2011-04-13

わぁ
最初はびっくりしました。ある意味とても正直な鏡ですので見たくないところまで・・・。でもそのおかげで、女磨きをこれ以上に頑張ろうと思いました。もっと早く出会いたかった!

5 2010-07-08

パーソナルカラー診断用
パーソナルカラーアナリストをしているのですが、
サロン外での診断時に鏡が無い場合、
重い鏡を持っていかなければならず、困っていたところ・・・
コチラのミラーを見つけました。
大きいのに軽い!!
最高です。
そして、映りもクリアでとってもキレイ!
これからもずっと大事にします。

4 2009-06-09

商品自体はシンプルでいいと思います。角度調節はミゾがないところでも止まるので無段階です。
LLと3Lと迷って、大は小を兼ねるだろうと3Lを購入しました。
測ってシミュレーションしていたにもかかわらず、予想以上に大きい。
メイクに使用するのであれば2L、Lで十分かと思います。

• reimama619さん
  • reimama619さん

5 2012-11-07

プレゼント
初めてこのお店で買い物しました!
今月誕生日の友達・出産祝いの友達・自分に…
3つお揃いで購入♪
持ち運びが出来、たいして重くもなく、大きさも良い感じでしたo(^o^)o
これから重宝してくれたら最高です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー