• KOME189さん
  • KOME189さん

5 2009-09-26

メイク用に
傾斜が変えられる大き目の鏡を探していたとき、コレを発見。
価格的にかなり悩みましたが、毎日使うものなので、思い切って購入。
大きく、見やすい鏡面に感激しました。
本当にクッキリ映ります。
部屋の照明、今まで一段階暗い状態で使ってた?と思ってしまううくらい、違います。
実家の母にも勧めてみたいと思います。

5 2010-07-08

パーソナルカラー診断用
パーソナルカラーアナリストをしているのですが、
サロン外での診断時に鏡が無い場合、
重い鏡を持っていかなければならず、困っていたところ・・・
コチラのミラーを見つけました。
大きいのに軽い!!
最高です。
そして、映りもクリアでとってもキレイ!
これからもずっと大事にします。

• reimama619さん
  • reimama619さん

5 2012-11-07

プレゼント
初めてこのお店で買い物しました!
今月誕生日の友達・出産祝いの友達・自分に…
3つお揃いで購入♪
持ち運びが出来、たいして重くもなく、大きさも良い感じでしたo(^o^)o
これから重宝してくれたら最高です。

4 2015-04-14

便利!
初めてこちらのお店で商品を買いました
今まで使用していた鏡がクローゼットについている細い鏡で(笑)
もう少し大きいのが欲しい…!と思い、思い切って3Lを購入(^o^)
届くまでがとても早くて◎
鏡は思ってた以上にデカくてビックリしましたが頭から鎖骨あたりまで見れるので化粧をするのにとても便利でした!
鏡が枠ぴったりまであり、端のほうが手垢がつきやすいですがこまめに拭いて綺麗に使おうとおもいます( ´ ▽ ` )
こんな大きい鏡なのに畳めて場所を取らないので本当いい買い物をしました♡

5 2011-09-03

鏡にここまで金を出すのってどうなの?って思っていましたが、やっぱり購入するとモチベーションが上がりました(笑)胸まで見えるクリアな鏡です。地の色を見せてくれている感じです。メイクをするには十分な大きさです。折りたためるし、大きさの割に重さもないし、いい商品です。三段階に止まるように溝がありますが、どこでも止まります。大きな鏡だと、「もっと女子として頑張ろう」って気持ちになりますよ!!対応も丁寧ですし、梱包もしっかりされていらっしゃいます。

5 2021-01-26

化粧、アイロンのためにはじめて卓上鏡を買いましたが
想像以上に大きく見やすく鏡面も美しくとても気に入っています。
鏡を立てたときによくズレることは少し不満です。

5 2018-11-13

化粧用の大きな鏡がないので購入してみました!鏡のサイズが小さいとうつっていても実際と見え方が違う、と聞いていましたが、ほんとに違います。特に髪型と顔とのバランスを把握するときに、大きめの鏡は必要だな、と感じました。

5 2013-11-17

綺麗です。
そこらのドラッグストアに売ってる安物とは、やはり違います。
プレゼントしたのですが、相手もお気に入りみたいです。

5 2008-09-17

大きい!!!
家でのメイク、スキンケア用に購入しました。
3LはA4サイズで胸から頭の上までうつり、距離を置いても近くと同様、鮮明にうつるのでやはり質の良さを実感しています。
少しの出費でこんなにも良い品が手に入るので決して贅沢だとは思いません。
消耗品ではないので一度購入して何年もお付き合いしていける鏡。
だからこそ気に入った物を使用してみては。
周りもソフトな素材で不意な衝撃から鏡を守ってくれそうな感じです。
他サイズも購入しましたがご予算が許されるのなら家庭用だとL、LL、3Lをお勧め致します。
ブラックでシンプルな所も使いやすいです。
今回3枚自分用に購入しましたが、他サイズもまた購入したいです。
そして周りの方にも勧めていきたいです。

3 2021-11-16

正直違いがわからない…
寧ろこの鏡でした方がメイクの色が薄く感じる…

3 2011-08-24

思っていたより少し大きかった・・・
カラーBOXの上に置いて使っていますが、少し大きかったです・・・
しかも折りたたみのため、鏡の前には物が置けず、だいぶスペースをとられるかな・・・
持ち運びをされない方は、折り畳みではないものの方が個人的にはオススメです。
でも、鏡自体は良いような気がします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー