サンペレグリノ 炭酸水 SAN PELLEGRINO 500...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 値段は信じられないくらいで夏には必需品
  • 期限はまだ確認してませんが、短期間で消費してしまうであろうしいままで多少買い置きしても炭酸が抜けたり、変な味がすることはありませんでしたから問題ないでしょう。ボトルは500ミリ結構厚手の樹脂でまだ冷凍実験とかしてませんが十分強度はあり落して破裂などありません。天然水に炭酸くわえて糖分のないさっぱりした水は飲みなれるとジュースなどとちがって、またビールの飲めない運転手さんには喜ば ・・・(続きを読む
  • 赤のエチュード88さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,613
  • 2 2017-01-16
  • ガスがぬけているような
  • 賞味期限まで半年ちかくあるようですが、炭酸は抜けているように思います。スーパーなどで買うビンのものに比べると、ほとんど炭酸を感じません。ペットボトルのふたの部分が、並行輸入のクリスタルガイザーのように、日本のペットボトルの2/3くらいの高さしかないせいかもしれません。超微炭酸が好きな方にはいいのかも。価格は安いですが、個人的には今回はハズレたかなと。あと47本。がんばって飲みます。 ・・・(続きを読む
  • アズミ2号さん

1 2016-08-10

商品とダンボールが水浸しでした
届いた商品の内、上の段の一本が破裂しており商品とダンボールがびしょびしょに濡れていました。キャップは固く締まっていたのですが、ペットボトルが柔らかくなっていたので、容器自体がなんらかの理由で破損したようです。こちらの商品は下半分だけダンボールに入っていたので、床に浸水することはなかったのです。しかし外見は濡れていることがわからず、届いた商品を2日間開封していなかったので、開けてみるとカビのにおいが充満していました。今回の出来事は運送の途中に破裂したのか、出荷時に破裂していたのかは定かではありませんが、ダンボールや衝撃吸収材で商品を全て包むか、いっその事下半分のダンボールをなくすか、どちらかにしたほうが良いのではないかなと思います。しかし商品の発送はとても早くて、助かりました。お安いので次回も購入を検討してみたいと思いますので改善のご検討、または再発防止をよろしくお願いします。

5 2015-07-09

値段は信じられないくらいで夏には必需品
問題ないでしょう。
十分強度はあり落して破裂などありません。
天然水に炭酸くわえて糖分のないさっぱりした水は
飲みなれるとジュースなどとちがって、またビールの飲めない
運転手さんには喜ばしいです。

4 2018-10-31

もうかれこれ2年くらいは継続的に本商品を買い続けています。為替の影響か年々金額が上昇しています。今回こちらのショップが最安値になっていたので、こちらから購入。商品としては炭酸の度合いは強くないので飲みやすい。これは好みによると思いますが。炭酸が強くないという事はオールシーズンで楽しめるという事ではないでしょうか?
梱包については私の場合は特にビニールが破れていたりという事もなく至って普通の状態で届きました。ビニール梱包で24本、それを2セットが段ボール箱に入って届きました。 配送スピードも優秀でオーダー当日に配送。過去の最安値ショップは4−5日後だったので非常に満足です。

3 2017-03-05

1/9 の購入商品です
ペリエに比べて炭酸がやや弱めですが、こちらも大人気!
炭酸苦手な方はペリエじゃなく、サンペレから始めるみたいです。
飲みやすい炭酸水をいかが? 1日1本サンペレ☆

去年の8月からビール(発泡酒)をやめた
だけど欲しがる身体にいいものはないかと
アルコール依存症 ... ???
切り替えたのは 麦焼酎 (^^♪ コレガイインダッテ
水割りで飲みよります (^O^)v
おしまい。

担当医に言われたことが
γ-GTPの数値が劇的に下がってます
そんなお褒めの言葉をいただき
喜びよります (*^_^*)

成人病に関しては そりゃ気になります
本当はね 2ヶ月に1度 通院しよりますト (._.)
決して 元気な身体じゃないごとあります
8年前に心臓発作を起し 検査入院
循環器内科で 厄介になって
「 逆流性食道炎 」 に効く
お薬も処方してもらいよります (._.)
面倒くさいよね お身体 ご自愛ください

5 2015-11-08

とにかく安い
炭酸水を探していて、口コミ人気が高く、ダイエット効果のある硬度の高い水という事でこれを選びました。水が硬いと変な味がする事が多いのですが、これはクセがなく飲みやすいです。しかもダイエットには常温で飲むのがおすすめとの事ですよ!
こんな重たいものスーパーで購入して持ち帰るのは大変。こちらで注文して大正解でした。

2 2017-01-16

ガスがぬけているような

4 2016-07-07

商品安くて配送早くてよかったです。残念なのは梱包状態。最初から24本のかたまりを包んでいたビニールが切れていたのか、上段はボトルにビニールテープが貼られなんとか崩れないように運ばれてきました。(ビニール梱包24本が2段重ねで送られてくる。)ラベル取れてしまってちょい残念。
ペットボトル自体の破損はなかったので受けとりました。安いからそれぐらいは許容範囲かな。

4 2015-10-21

少し炭酸が弱いかも
賞味期限は2016年7月かな。
数年愛飲してます。ラベルが少し変わったかと思います。
炭酸は、こちらのショップでも今まで買ってますが、今までの中では他のショップも含め少し弱いです。
消費期限は1年ほどありますが、炭酸の弱い私でもごくごく飲めるくらい。
ちょっと炭酸弱いかなと。
1か月後です。個体差があるかもしれません。配送後すぐだと泡が安定してないのか、その後炭酸がしっかりあるものありました。

5 2019-01-20

毎回購入しています
もう何年もサンペレグリノを飲んできました。年々高くなってきましたね。こちらは安い方なので現在お世話になっております。こちらを飲んでから便秘したこともなく、疲労回復も普通の水より早いです。今まで水をまったく飲まない娘が最近飲むようになって減るのが早い(笑)だけど、ちょー便秘だった娘が朝起きてすぐにサンペレグリノを飲むと快適らしいです。そして肌も綺麗になり吹き出物も今はありません。うちはお茶かサンペレグリノ、水しか飲みません。サンペレグリノは炭酸がキツくないので、私には合っています。強烈な炭酸が苦手なので。見た目もグリーンで気に入ってます。

• ba-boさん
  • ba-boさん

4 2015-05-25

安さにつられて
いつも炭酸水はゲロルシュタイナー派なのですが、これからの季節どんどん消費してしまうので、こちらのサンペレグリノも一緒に安さにつられて購入しました。
ゲロルシュタイナーが硬水独特の飲みにくさがなく美味しいので
それと比べると最初はちょっと微妙に酸味を感じますが、そのうち慣れてきます。
たまに炭酸が抜けているのもありますが、今日開けた1本目は大丈夫でした。

5 2015-08-29

「サンペレグリノ」安く購入できて嬉しいです。商品の品質は問題ないと思います。今回感じたことをについて、今までもこのブランドは飲んでいましたが、まずはラベルが違う事と、購入した炭酸にバラツキ、つまり炭酸の強弱に気が付きました。やはり自然なのですね!安心しました。商品の新しいラベルなのかわかりませんが?今まで購入した商品で見たことのないラベルでした。自然なミネラルウォーターなので安心して飲料できます。また購入させていただきます。その際はよろしくお願いいたします。

5 2016-01-19

美味しい!
炭酸水が好きな夫にと購入しました
元々「サンペレグリノ」は大好きなので
1本あたりが安かったので購入しました!
冬に購入し、賞味期限?が次の年の夏なので半年で48本なのでその辺りでも余裕でした。
炭酸水が初めての私が飲んだ感想は、少し酸っぱい?酸味?な感じがしました。

5 2016-07-24

炭酸水
熱いので、炭酸水を水代わりに飲んでいます。なので、1日一本は無くなるので、しょっちゅう買いに行かなくてはいけません。このお値段は、近所のスーパーより安いし、送料無料で家まで届けてもらえるから、助かります!
味も良いです。またお願いしたいです!

1 2016-08-16

包装破れ
6月に続いて8月初めにリピ買いしました。
今回はビニールの包装が破れていました。
ボトルに損傷がなかったためそのまま飲み始めましたが、
今度は味に変化を感じています。
匂いが付いているのか?口に含んだ際にいつもと違う感じがします。
夫にも味が変わった?と聞かれました。
今後は利用しないと思います。

4 2017-07-17

安かったので初めて利用しました。パッケージ二段重ねを、荷造りバンド紐で括られていたためか、配送途中で外側ビニールが敗れていました。予想できるミスだそうで、受け取り拒否の対応を取らせていただきましたところ、翌日お詫びメールが届き、その翌日には新しいものが届きました。さい配の割には早いな〜。今回のは輸送用の薄いダンボールにそれぞれれられて、縛られており。全く問題なし!
最初から 酵素ればよかったのになー と、思いました。
失敗後の対応ならリピしますよ!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター