サンペレグリノ 炭酸水 SAN PELLEGRINO 500...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • 値段は信じられないくらいで夏には必需品
  • 期限はまだ確認してませんが、短期間で消費してしまうであろうしいままで多少買い置きしても炭酸が抜けたり、変な味がすることはありませんでしたから問題ないでしょう。ボトルは500ミリ結構厚手の樹脂でまだ冷凍実験とかしてませんが十分強度はあり落して破裂などありません。天然水に炭酸くわえて糖分のないさっぱりした水は飲みなれるとジュースなどとちがって、またビールの飲めない運転手さんには喜ば ・・・(続きを読む
  • 赤のエチュード88さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,477
  • 2 2017-01-16
  • ガスがぬけているような
  • 賞味期限まで半年ちかくあるようですが、炭酸は抜けているように思います。スーパーなどで買うビンのものに比べると、ほとんど炭酸を感じません。ペットボトルのふたの部分が、並行輸入のクリスタルガイザーのように、日本のペットボトルの2/3くらいの高さしかないせいかもしれません。超微炭酸が好きな方にはいいのかも。価格は安いですが、個人的には今回はハズレたかなと。あと47本。がんばって飲みます。 ・・・(続きを読む
  • アズミ2号さん

5 2018-09-20

炭酸が程よくとても飲みやすいです
この夏は、1日3本を軽く飲み干して
あっという間に48本無くなりました
リサイクルの為ラベルを剥がすのに
糊が強くて、手間取ります

4 2018-10-22

商品は悪くないのはわかってるので、納品の早いこちらのお店で発注しました。商品梱包のビニールが引き裂かれてるかのように破れてボロボロ。もう1セットも同じく。そのせい?なのか、段ボールもズタズタでした。気分は良くないですね、、、。

• from.Yさん
  • from.Yさん

5 2018-06-11

はじめての炭酸水なので比較のしようがありませんが個人的には購入して良かったと思っています。

4 2018-11-13

発送早くて助かりました。ただお店側はきちんと時間指定していただいてましたが、配送会社側は守ってくれず、、、
午前中にしていたのに夜に届きました。たまたま家にいましたが重い荷物だから大変だろうと指定しているのに、留守だったらわざわざ3階まで往復だから大変でしょうに。
お店側は良い対応でも、配送会社で残念な気持ちになることもあるのですね。
今後は問題なく届くとよいな。

4 2018-10-31

もうかれこれ2年くらいは継続的に本商品を買い続けています。為替の影響か年々金額が上昇しています。今回こちらのショップが最安値になっていたので、こちらから購入。商品としては炭酸の度合いは強くないので飲みやすい。これは好みによると思いますが。炭酸が強くないという事はオールシーズンで楽しめるという事ではないでしょうか?
梱包については私の場合は特にビニールが破れていたりという事もなく至って普通の状態で届きました。ビニール梱包で24本、それを2セットが段ボール箱に入って届きました。 配送スピードも優秀でオーダー当日に配送。過去の最安値ショップは4−5日後だったので非常に満足です。

5 2018-10-09

袋が大破しており段ボール開梱で皆ぶちまけ
袋がびりびりであり、大変こまった(袋の中に24本が収容された状態が維持できない状態)。おそらく、荷役作業中にフォークリフトのツメが袋に刺さったか何かがあって、袋が破損していたのだと思う。まあ、仕方が無いね。人間がやることだし、荷受け、保管、出荷など各過程で荷役作業発生するだろうし、今回は運が悪かったな。

• frenche2166さん
  • frenche2166さん

5 2018-08-25

対応の速さに満足
注文後、すぐに商品が届きました。対応の速さに満足です!

5 2018-08-24

安定の喉越し♪
微炭酸なのでスッキリ飲めるのがいいですね
ここ数年はずーっとお世話になってます♪
またリピします!

5 2018-07-26

しゅわしゅわー♪
安定の美味さで、いつもお世話になっております!
またリピします^^

• neco16331さん
  • neco16331さん

5 2018-06-15

定期的に購入していますが、発送が早いので助かっています。
梱包も無駄なく、エコだと思います。
今後も利用したいと思います。

5 2018-05-07

ずっとクリスタルガイザー派(?)だったのですが、値段が高くなったので他の商品にしてます。容器が柔らかすぎて、時々バックにこぼれてたけど安いから選んでたのに!こちらは炭酸なので全く別物ですが・・・時々店頭で炭酸水や甘い炭酸を買っていたのですが、家にあると便利です。ノンアルとかより美味しいし、健康的だと思います。

5 2018-04-27

我が家の定番になりました。
ゲロルシュタイナーは、
平行輸入物は炭酸が弱く、正規品は値段が高い。
サンペレグリーノは、平行物でも炭酸がしっかり残っています。
すっかり、我が家の定番となりました。

5 2018-03-22

リピートで購入してます。
会社にも自宅にもストックを置いています。

• mugi1018さん
  • mugi1018さん

5 2018-03-19

しのです
炭酸水が大好きです。毎日飲んでいるので少しでも、値段が安いところを選んでいる。よろずやさんは前に頼んだ事があります。

5 2018-02-13

リピート購入したしています。
サンペレグリノかサンベネデット、この2種を気分と値段で頼んでます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター