• 4 2021-02-20
  • 美味しいです
  • 炭酸がこまやかで飲みやすいと家族から好評です。私としては、硬度が高い水は苦手なのですが、こちらの水は飲みやすいように思います。商品には満足なのですが、気になる点として配送用の段ボールが弱くて、受け取りから収納スペースにまで運ぶのに少々苦労しました。配送業者の方が大変そうな表情だったのも納得なので☆ひとつマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-21
  • カスタマーセンターって?対応が残念。
  • 48本注文したはずが24本しか届かず、(送り状には24本と記載)カスタマーセンターに連絡したがなかなかつながらず、メールしました。翌日に連絡きましましたが、送り状には24本となっていますが中身は48本です。数えましたか?と言われました。24本パックが1つ入っていたので24本でしょ。でも数えてと言われたのでパックを破って数えましたよ。何回数えでも24本しかないです。画像も送りやっと運送会社に問い合 ・・・(続きを読む
  • stc503さん
  • stc503さん

4 2021-03-13

丁度良いガスのノド越し
1本70円弱、まあまあな価格。サンペレグリノはガスが強くない丁度良いノド越し。数えきれないほどリピート購入している。幸いガス抜けなどの不良品には遭遇していない。賞味期限を表示で購入前に確認できるのが良い。硬水なので、特に赤ワインやスコッチをストレートで飲みながらこの水も飲むことが多い。値段が、年々上昇しているように感じるため★は4つまで。

5 2021-04-26

何度もリピートしています。この値段で購入できてとても助かっています。

5 2021-04-16

微炭酸なので常温でいつも美味しく頂いています。

5 2021-04-08

普段使いに
普段使いで使っています。これから暑くなるので飲ませていただきます。

コスパよし味よし
ペリエのように強炭酸水でなく、微炭酸なので大変飲みやすく毎日4本ずつ飲んでいます。
エビアンは硬水(304)で飲みにくいと感じた方でも、これだとごくごく飲めると思います。
硬度667なのに飲みやすい理由は、やはり微炭酸だからだと思います。
硬水なのに飲みやすいサンペレグリノは手放せません。おすすめです。

おすすめです!

おすすめです

飲みやすいです

何年も毎日飲んでいます

5 2021-03-24

毎日、水替わりに飲んでます。水より冷やさなくても飲みやすいので好きです

5 2021-03-23

とても迅速にご対応いただきました。
安心して購入できるお店だと感じました。

5 2021-03-22

何度目のリピートかわかりませんが、この値段で購入でき、配送も早くて助かっています。ありがとうございます。

5 2021-03-12

以前よりキャップが少し硬くなり炭酸が強くなったように思います。

5 2021-02-26

訳あってリピーター。
リピーターです。ビールやサイダーなどの炭酸は苦手ですが、この天然炭酸水はだいじょうぶです。小学1年生は、蜂蜜入りオレンジジュースを加えて飲むのが好きです。

5 2021-02-21

いつも早く賞味期限の長い商品が届くので安心です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター