• IZ1971さん
  • IZ1971さん

5 2023-11-04

サンペレグリノ
ずっとペットボトルのを買ってましたが、炭酸は瓶の方が美味しいです。

5 2023-06-16

自家製の梅シロップを割って飲むために購入しました。近所のスーパーには瓶のものが置いてなかったので、購入出来て良かったです。ペットボトルのものより美味しく感じました。

• 予知猫さん
  • 予知猫さん

5 2023-05-27

夏の暑さ対策
ガスの抜けもなく美味しくいただいています。

• ビビ0325さん
  • ビビ0325さん

5 2023-05-20

配送が迅速でありがたかったです。
炭酸水の中でもこれが美味しいなと思ってます。お手頃ですし夏までにまた買いたいです。

4 2023-03-31

炭酸はこの時期とくに直ぐに空いてしまいます。
炭酸水の中で1番好きです。

• ベス5834さん
  • ベス5834さん

4 2022-08-10

イタリアのレストランみたい
瓶から飲む炭酸水は気分も上がりヨーロッパの
レストランみたいで美味しく頂けました。

5 2013-06-26

思ったより早く届きました
夏場は、サンペレの消費が激しいです。いつも購入しているショップが、何故か値上げしていて、今回初めて購入しました。
1900円以上だと送料無料になりますので、2ケース購入しました。配達予定日より早く届けて貰って、ストックがなくなりつつあったので、大変有り難かったです。
次回もリピートしたいと思います。

5 2013-08-27

750mlのガラス瓶入りに限ります
水物を買う時は、宅配に限ります。リカーショップに行って買うと、運搬が大変です。
このサンペレグリノを2ケース買うと1,560円X2=3,120円【合計¥1900以上送料無料!】で送料が無料になります。安く買えて、尚かつ、玄関先まで運搬して頂けるので、久しくリカーショップには行かなくなりました。
ペットボトル入りのサンペレグリノも売っていますが、瓶入りでないと炭酸が抜けていますので、絶対に瓶入りを買っています。

4 2014-05-31

こちら瓶で買うのは初めてです。
冷蔵庫にちょうど入るサイズで、使いやすいです。
味は、やっぱりペットより、飲みやすいし、おいしい感じがします。

送料無料になるのは嬉しいですが、上限が高いのに、商品は数制限が多くて、ちょっと使いにくい感じがします。

4 2011-07-11

安くて美味しい炭酸水です
暑い日は、口の中がスッキリする炭酸水が一番と思い、色々試しに購入しました。ペリエのペットボトルも安いんですが、キンキンに冷やしたビンのサンペレも最高です。お茶の代わりに食事のお供にも良いと思います。ミネラル入りの炭酸水なので、汗をかいた風呂上がりには最高です。

5 2013-06-15

リピ & リピ
何度リピしているか私。
炭酸が苦手な私でも飲めます。
シュワシュワと夏は、コレですね笑

5 2009-07-11

レストランの発砲水がご家庭でも
イタリアンレストラン等でおなじみのサンぺレグレノがお安く手に入り、2箱購入で送料無料という事で初めて注文しててみましたが大満足でした。
同じ値段でペリエも取り扱ってらっしゃるので、繊細な細かな発砲がお好みの方はサンペレグレノを、しっかり炭酸が強いものがお好みの方はペリエをお勧めします。
ダンボール箱(サンペレグレノのオリジナル箱でお店のせいではありません)がペラペラなので家で保管するのに箱をガムテープなどで補強する必要はあります。

4 2012-01-08

定番スパークリングウォーター
定番スパークリングウォーターが驚きの安さ。
外でこの量を購入するには重過ぎてあきらめてしまいそうですが、配送してもらえるので文句なし購入です。

5 2008-09-27

良かったのですが、並行輸入だからなのか何時もの炭酸の感じではありませんでした。

4 2013-04-06

やっぱり瓶は良い♪
ネレアを注文する際、送料無料にするために。
一昨年までAmazonでサンベネットを定期購入してましたが、炭酸気抜けが多くなり。
次第とサントリーのオールフリーを買うことが多くなり、だったらまたガス入りを買おうと。750ml瓶だったので、こちらを。
良いです☆
飲み干すまでキャップさえ閉めれば気抜けしません。キャップの下に白い部分があるせいか閉めにくいですが、このおかげで気抜けしないのかも。
また、瓶はおしゃれ。おうちがカフェになります♪
ただ、価格はもっと安いところがあるので、がんばっていただきたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水