4 2013-11-02

酸味がいいですね☆
まだサラダくらいにしか使用してませんがおいしく
いただいています。
米酢のようなストレートな酸味ではなくまろやかで
風味の良い調味料です。
※画像の隣はおまけでいただいた粉チーズですw感謝☆

5 2013-01-03

@お気に入り♪♪
ドレッシング作りの際重宝してます。
バルサミコ酢、お醤油、グレープシードオイル(1:1:1)タマネギ1/3すりおろし、
塩、コショウ少々、お砂糖大さじ約1を混ぜ合わせでドレッシングを作ってます。
これ中々美味しくてはまってます♪♪さっぱり系ですが、これでお肉を焼いても美味しかったです〜。野菜サラダもペロリとたくさん食べれますよ。
298円という安さの割には、とっても良いですね。
リピ商品です。

5 2013-11-11

バルサミコ酢を使った料理を作りたくてスーパーで見たら結構なお値段。
こちらは安いですね〜。

5 2013-08-19

お試しサイズ!
日本料理を主に作っているので、
バルサミコ酢にはあまり縁がない生活を送っています。(笑)

最近作ってみたい料理に、どうしても必要だったのですが、
スーパーに売っている物は量も多く、お値段もそれなり。
1回使って次にすぐ使わなかったら、きっと捨ててしまうと思います。

こちらの商品は、量もお値段も無駄にしなさそうで良いと思い、購入させていただきました。
味は比べる程色々使わないので分かりませんが、
出来上がった料理に、家族は大変喜んでくれました。

外食したと思えばとてもお得です。(*^^*)

5 2013-04-12

@ドレッシングソース!
バルサミコドレッシングを自宅で手作りしているので、この価格で購入できるのはとっても助かりますね♪♪
ボトルもスリムで冷蔵庫保存にも場所を取らないですし、250mlの容量だと、開封してから使い切るまでにそう時間もかからないので、使い易い量で気に入ってます。

5 2012-08-04

安い〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お気に入り横綱レビュアーのtakakiさんのレビューを参考に、購入させて頂きました。
こんなに、お安くバルサミコ酢を購入したのは初めてです\(^o^)/
バルサミコ酢があると、料理のバリエーションが増えます。酸っぱいものが苦手な夫も、バルサミコ酢を使った料理は、食べてくれるので、お安く購入できて、助かりました(=´∀`)人(´∀`=)
takakiさん、ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-02-04

便利です。
量もちょうど良く、値段の割に「バルサミコ酢」の役割発揮しています。我が家は年間通じていわゆる「洋食」が6〜7割です。野菜もだいぶ食べますので毎日ドレッシングやらマリネ等作ります。<ただ塩分 油分は気おつけています>のでマリネ等に気持ち少しとか魚やお肉のソテーやらにたら〜。オススメは鶏もものハーブ焼きで、最後にたら〜です。すいません説明下手で。

5 2012-09-22

安いッ
バルサミコはピンきりで、こちらはとっても安くて躊躇せず使えます。寝かせた年数が長い物よりはコクはありませんが、普段使いには躊躇せず使えます。

5 2020-06-14

スーパーで買うバルサミコ酢より、安くてずっとおいしかったです。まろやかな味で、なくなったらまた買いたいと思います。

4 2018-05-02

バルサミコ酢
色々な料理に使用せていただきました。安く購入出来てすごく満足です。

5 2014-07-08

リーズナブルだけどいい!
価格が安いので心配でしたが、スーパーなどの高いものとほぼ変わらないと思います。
買ってよかったです。

5 2013-04-10

サラダやお肉に…
一緒に購入したエキストラ・ヴァージン・オイルとサラダにかけたくて購入しました。いつもと一味違ったサラダになって、おいしかったです!

5 2013-03-14

十分満足。
この値段なら、お買い得です。そんなにたくさん使うものでもないので、丁度よいサイズです。

5 2012-12-10

この価格にとても満足しています。重宝しています。

• sunsun333さん
  • sunsun333さん

5 2012-11-19

オーストラリアにいたころにつかっていたのを思い出して購入。なつかしくおいしいです。オリーブオイルと一緒に。

関連ジャンル 食品調味料バルサミコ